|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【兵器地】炼庐

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
楼主
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 16:58:24 | 显示全部楼层

【炼炉热度不同别处,刚一接近几丈处便觉得热气扑面,先前已知老六在此,放轻脚步走入,见他一人背身注视炼炉,唇边翘起并不做声靠近,本欲给他个突袭】

【尚未近身便见人单足一勾,刹时青剑向面刺来,铮然带有嗡鸣声,只见剑身几近临身,侧身一闪让过,也不挑明身份。手取腰间佩剑并未出鞘,剑柄旋转握上,随废剑身后落地铮鸣,足下蹬地借力,直向人背心而去】

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
沙发
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 17:53:26 | 显示全部楼层

喂喂喂,你能不能持久一点啊,刚刚踢剑那一脚的威风去哪咯

【谁知道这家伙一个翻身就踢在炼炉上,自己都仿佛闻到了烤肉的味道,及时收了剑抱着胳膊看着人呲牙咧嘴】

我说,你倒是有点成年人的样子啊

【上前了几步扶着人到一边坐下,蹲下抓住人烫伤的脚踝看了看】

还没吃饭呢你倒是先给我上了一道炭烤猪蹄

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
板凳
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 22:23:20 | 显示全部楼层
哥哥我喜欢切成片儿吃
【看着凑过来的脚,站起身拧着人脚踝抬得老高,握住剑柄微微出鞘给他看】

你说是洗干净了再切还是就地解决了?

【直接把人鞋脱了丢了袜子,看着通红的脚心,还好鞋底结实,不过有些发红,手指戳了一下】

你这还没熟透啊

【放下人脚想了想,还是先带去擦一下伤口,于是直接背过身去蹲下,指了指背后】

我还是先把你这头乳猪处理一下

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
地板
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 23:20:17 | 显示全部楼层
光屁股我都看过,光个脚害羞个屁

【感到背上一个重量,两手抓着他腿站了起来,掂了掂重量,觉得脖子勒的紧故意松了松手】

公报私仇是不是,你这是谋杀亲哥啊

【重新背好了人,一边弯腰捡起了他的一只鞋,拿着靴口就往人鼻子上凑】

我说你怎么这么沉,你自己闻闻,我说去你屋里都看不着蚊子

【习惯性的调侃着向着剑庐外走着】

上完了药陪我喝两杯,趁着娘最近没空管咱们,我那藏了几罐好酒,上次被娘收走了一些,剩下一些咱哥俩今天解决了

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-6 00:04:27 | 显示全部楼层
光屁股的女人没见过,光屁股的母猫倒是见了不少,哟,这话说得看来阅历不少啊?

【耳朵边低语搔的发痒,歪头看着肩膀上的那颗脑袋,用头撞了下。心想虽说自己往日嬉皮笑脸,花街柳巷也只是偶尔去听听曲儿】

沙皮巷太平坊,我说你这身子最近发虚,挡一剑都能烫了猪蹄,这下盘不稳可是耗损过度了?娘那有棵老山参,明天我给你求来补补腰子?

【一手在他腰上捏了一把,又向上掂了掂人防止他掉下去,单手将鞋子给他胡乱套上,嘱咐了两句】

就说自己扭了脚,不然有他们笑的

【走到外面示意了几个剑匠看好剑庐,匠人也习惯了几个兄弟玩闹亲近,各自忙自的去了。将人背着继续说着无伤大雅的闲话,慢慢向自己院子走去】

========结===========

评分

洛无极 + 1 你好萌!无比萌!激萌!

guest
welcomelogin