|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |自有离恨|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

剧目名称:自有离恨
参与人员:梅长苏    北冥渊
剧中角色:顾离澈   夏泽
剧目类型:原创
剧情简介:深情错付非他所愿,因双生弟弟而起的孽缘却将他一生葬送

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
夏泽

[夏泽和夏浔是一对双生兄弟。夏泽是哥哥,夏浔是弟弟。两兄弟都是江湖上出名的少年英才。但,夏浔却同魔教中人顾离澈纠缠不清。]

[没有人知道的是,他也喜欢顾离澈]

[终于纸包不住火,江湖人开始声讨夏氏兄弟。]

“哥,阿澈要带我走。我求你一件事好不好?”

[他那么喜欢阿澈,阿澈却只对阿浔动心。他掩住目光中的凄凉]

你说,只要我能做到

“代我跟他走!”

为什么!?

[难道阿浔……]

“我只是觊觎他的美色而已,但是我知道哥你喜欢他。这样也算对得起他了”

[蓦然心疼,他犹豫片刻后点头]

好,我答应你

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
顾离澈

[天地不仁,以万物为刍狗。这世间又哪有什么所谓的正邪?可笑!]

啊浔,过来

[杯交左手,将人揽到膝上,唇齿啃上茱萸]

跟我走吧,管什么匡扶正义卫道除魔,一派的惺惺作态。人生不过几十秋,开心痛快才好

“嗯……嗯……好”

[一场欢愉,他拢上袍子穿窗而走,临行前回头]

随便的做些安排,明晚三更,我来接你

[轻风扬起衣角,落落张狂]

“顾左使,你回来了,教主等你不半个时辰了”

嗯,下去吧

等等,准备一场婚礼,可简洁、不可敷衍

“啊、是!”

[他唇角扬起一丝笑,将微敞的前襟又拢了拢,走进黑木堂]

”顾离澈,你越发的大胆“

教主有何吩咐?

“你即日起程,前往西疆”

是为了魔鬼花?

“不错,此花务必到手。张横已守了两月,峨嵋崆峒都有高手在侧,怕是难以招架,只得劳烦顾左使”

几朵花而已,定不辱命

属下明日要娶一个人,后日启程

“嗯?娶那个夏浔?我可听说武林盟主想招他为婿,他真的肯为你背弃正道?”

[他没说话,只是看着自己蓄满力道却又偏生优雅的指掌]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他与阿浔自小在一起长大,相貌又难以分辨,故而很多人都会将他们错认。]

[三更时分,他坐在窗前,静静地等着离澈的到来。]

[阿浔说,他对离澈不过玩玩而已。阿浔说,武林正道才是他的追求。阿浔说,武林盟主的青睐,他不敢辜负。]

[所以,他要替阿浔,跟离澈走。]

[他不是没有想过,他只要离开,阿浔定然昭告天下,夏泽与魔教勾结背弃正道,从此再不容于江湖。]

[可是离澈,为了那个一见面便入了心的男人,他甘愿背负这些,给阿浔一个锦绣前程。]

[三更将至,那人一身红衣飘然而至,同时也惊动了一直守在周围的正道人士。]

(阿浔,你好深的心思。)

[这样,离澈必定无暇判断他是否是真的阿浔,事后只要把消息放出去,阿浔就可以彻底洗白。]

[他忽然觉得嘴里有些苦。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[一切布置停当,他到炼庐取了寒铁双匕,掂在手中一笑,去接他的阿浔]

阿浔

[拂窗而入,刚揽上阿浔的腰,几道剑影倏忽而至]

呵呵

[一声冷哼,他一旋身将一柄寒冷匕插入啊浔腰带,另一柄寒光凛凛迫敌而去]

“大胆顾离澈,今日便是你的死期”

[他懒得言语,今天是他大喜的日子,他也不想大开杀戒,只将众人逼退,一把梅花镖撒出去,携着啊浔抽身而走]

[已近四更,他拉着哪浔拜了天地送进洞房,兄弟们说什么都要拉着他敬酒,他自也高兴,一番痛饮大醉酩酊]

“好了,别灌他了,眼看着天就亮了,还没洞房呢,明儿还得启程去西疆,别误了正事”

[教主的话无人敢驳,他笑了笑,推开搀扶的人,踉跄回房]

阿浔

[床头一袭红衣艳艳夺人,他一把推倒撕扯啃噬]

宝贝,给我

自此、澈便弃了所有,只与你纠缠

[衣落、赤裸相拥,疯狂的索要缠绵]
[发帖际遇]: 梅长苏走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十六日 (冬) 2017-6-10 17:20:42 | 只看该作者
[与所爱之人拜堂是件幸福的事,但阿澈全程叫的人,是夏浔。]

澈……嗯……

[多希望,这些话是对他夏泽说的,而不是夏浔!]

[疯狂交缠,极致缠绵。]

[次日,昏昏欲睡的他被抱到哪里,然后便是一路奔波]

阿澈……

[还带着初醒的沙哑,他睁开双眼轻唤]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[行程算得上紧迫,翌日他便抱着累得迷糊的啊浔策马扬鞭直奔西疆。一个时辰后,侬软的轻唤自身前传来。他稍缓了速度,从包裹里取出酱牛肉和梅子酒]

饿了吧,吃点东西,我急着赶路,姑且将就些吧

[是因为成了亲的关系,啊浔褪去骄奢沉静了许多?还有着脉脉的温纯。对于此他很乐见,也不顾路上行人,低头就吻在艳色的薄唇上,边策马奔腾边辗转吮吸]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十六日 (冬) 2017-6-10 21:29:49 | 只看该作者
[离澈很温柔,看得出是用了心的。可是那声阿浔,每唤一次,便在心底生出几许不甘。]

(离澈,若知我非阿浔,你可还会这般温柔待我?)

[他不能赌,不敢赌。]

[一吻缠绵,他多了些嗔怪]

你这是叫我吃,还是不叫我吃?

[这时,有信使来送消息,他闭口不言,安静吃东西。想来,这个身份马上就会被拆穿了吧。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

“顾左使”

[身后快马追来,他不善的回眸]

何事?

“这……您别这么看我,属下害怕”

快说、不说就滚

“那个、教主说,少林秃驴也赶赴西疆,时事紧迫,催您快着点,别光顾着……谈、谈情说爱“

”而、而且……您抱着的那个人……“

嗯?

[他当时目光一厉,回首扫过啊浔]

怎么?

”夏泽背反正道,与魔教左使顾离澈勾结,正道人人得而诛之“

什么!

“这、这是刚收到的消息,武林盟已经下了侠客令”

夏泽?

[铁腕捏起怀里人细瓷般的下颚,整个人充满了冷沉阴鸷]

你竟敢骗我?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十七日 (冬) 2017-6-11 11:46:54 | 只看该作者
[他知道他的身份瞒不住,可是他没有想到,阿澈对待他的态度,与之前天差地别]

骗你?

[他倔强的扬起脸,眼中满是嘲讽]

我可曾说过我是阿浔?是你一心将我当做他。何况——

[他的唇角勾起冷笑]

若不是阿浔首肯,你以为我为什么会出现在这!

[到底,阿澈爱的还是阿浔。而他,只是个可有可无的的替代品罢了。]

[他很想说,阿浔与你不过玩玩而已,阿浔马上就要迎娶武林盟主的女儿……可是话到嘴边他反而说不出口,就算阿澈不爱他,他还是舍不得让阿澈太过伤心。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[心痛更滋长了愤怒,手不自觉的收紧]

“咔“

[他一颤,将手松开,这时才反应过来那个声音是下属发出,凌厉瞪去,其掉转马头就跑]

”左使你捏吧,属下这就滚“

[他抬手将人扔下马]

你也滚,别让我再看到你

驾!

[这个帐等他回来再算。策马狂奔,想将这痛恼和纷乱一并甩下]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十八日 (冬) 2017-6-11 14:17:14 | 只看该作者
[捏在颈上的手越来越重,他心底一片悲凉]

(果然……永远都无法进入阿澈的眼……)

[内里激荡不止,再被扔下马一摔,气息一窒]

(为什么,你就看不到我呢)

[看着一骑绝尘而去,他眼前一黑,直接昏了过去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[一身戾气奔出里许,心底越发不甘]

可恨,我如何就轻饶了他?

[一鞭抽在马臀上,拨马往回疾奔。只是须臾,那人原地倒卧,无声无息。蓦地心里一疼,终被怒火掩过]

起来

爷还未曾动手,装什么死

“啪”

[一鞭抽在俯卧的身上,衣料顿开,赤红的血染透重衣,令他心底痛快许多]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十八日 (冬) 2017-6-11 19:06:12 | 只看该作者
[眼前是沉沉的黑暗,他想挣脱,却不得其法。蓦然身上一痛,皮肉被撕裂的同时也撕裂了黑暗]

唔……

[他缓缓睁眼,马上那人正一脸报复与快意看来,眼中是无尽的厌恶与仇恨]

阿澈……

[见到阿澈,他本该高兴。可是那面容中透露出的情绪,却让他如坠冰窟。]

你……(不是回来找我的)

为何回来?

[只是为了抽他一鞭子?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他心疼了,可他怎么能心疼呢?这个人、害他失去了所爱啊]

“啪!”

[狠着心又一鞭甩下]

啊澈?啊澈是你叫的么?你是个什么东西,竟也妄想能替代啊浔

[残忍的掀起嘴角,一鞭将其卷起横缚马背,催鞭疾行]

[风刮鬓边,透骨的荒凉,他的心不断的下沉,直入无底深渊]
[发帖际遇]: 梅长苏走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十八日 (冬) 2017-6-11 20:19:31 | 只看该作者
[长鞭及身,却不如那字字如刀带来的痛处更深。]

呵……

[他是什么东西,他是夏泽,甘愿抛弃一切甚至宁愿成为替身也要在阿澈身边的夏泽啊!可是,阿澈从来就看不到他,从来都不曾看过!]

[他趴在马背上,鞭子紧紧勒在他身上,连同他的呼吸和情意也快要勒断。]

阿澈……

[破碎的声音飘散在风中,连同他心里的苦涩情意]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[那声声啊澈叫的他心烦意乱,挥手撕下衣摆塞其口中。手也凌厉如刀的在其面上刮过]

真恨你这张脸、如今我便毁去,看你再如何欺瞒

[狠着心不看一眼,日落方抓起扔进客栈]

小二,多搬几坛酒,送进房中

[一坛接一坛的喝着,醉眼迷离间那人仿佛又是啊浔]

啊浔

[他跌落过去,相抚间血色顿染]

嗯?你不是啊浔

“啪!”

[酒坛摔裂,他狰狞的扑将上去,将其衣物撕碎,摁在身下狠戾发泄着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十八日 (冬) 2017-6-11 21:31:54 | 只看该作者
唔……

[阿澈不爱他,所以连他长得同阿浔一样都不被允许。脸上的抓痕还不断的渗出血来,连同他的泪水一同滑落,别提有多恐怖。]

[骏马疾驰,将他身上的伤口一再撕裂,红衣已经被血染透。]

[阿澈在他身上粗暴的发泄着欲望,被堵住口的他只能低声呜咽,被血覆盖的脸上早已看不清表情]

[如果能看清,也只有情愿和深情。]

[就算被阿澈这样凌虐,他依旧不想离开阿澈身边。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[睡醒的时候身下人已奄奄一息,他撑着剧痛的额角起身,眼里升起不忍和追悔]

啊泽

[伸手拽开嘴里的破布,轻轻擦拭那张脸。一道血痕横贯左颊,使得原本美艳的脸上平生凄楚]

啊泽,为什么要骗我呢

[吻着脸上的血痕,他的心撕痛不已]

除了凌辱和厌弃,你什么都得不到

[抓过酒坛倒在赤裸的身上清洗伤口,对其的瑟缩即心疼又满足,他一定是快疯了]

既然这是你要的,让我成全你

在没有寻回啊浔之前,你便替他承欢

[他低了头,唇齿在伤口啄吮,心里也分不清是让其松落一些、还是更痛楚一些]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月二十八日 (冬) 2017-6-11 22:15:07 | 只看该作者
[这个世界如果有地狱,那应该是人心。而他,义无反顾的把自己投入了地狱。]

[阿澈唤他的声音那么温柔,让他有一瞬间的错觉、似乎一切付出和承受都是值得的]

阿澈……

[可是,终究还是他一厢情愿而已。他在酒水的冲洗下颤抖着,却不愿痛呼出声。]

阿澈、阿澈……

[只有一遍遍念着这个名字,他才能平息内心的痛处。阿澈的唇齿在伤口上肆虐,刚刚结痂的伤口又渗出鲜血来]

唔……阿澈……我喜欢你……

[他的身体在痛处中不断颤抖,不管阿澈把他当做替代品还是什么,他都想告诉阿澈,他的心意]

我夏泽,喜欢你……

guest
welcomelogin