|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |花落人亡两不知|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

难道不是惩罚你见了旧爱抛弃新欢?

[妆儿还是这个性子好,他重夹了鸡爪子过去,并拍拍头安抚]

好好吃,乖

[转头又给小七倒酒,小七能来,他心里是真的高兴。杯来盏往不觉就喝得醺然]

朝里是谁监国?你可多住些时日?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月四日 (冬) 2017-6-14 19:09:42 | 只看该作者
还能有谁,老十一!

[不然他能一个人来?那货早就撒泼打滚要跟来了]

就是多住些时日,也拖不得太久,我可是告病溜出来的

[他有些醉意,笑着加了块鸡翅到鸾妆碗里]

你这性子,这么多年也没改。

[这样,真好。]

要不,你们跟我回去吧。一个人实在太寂寞了。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【抬眸瞪他,看着他重新送过来的鸡爪子,做的这般明显,他确定不是故意的?】

【好吧,他就是故意的,想想之前她的举动,无奈叹息,这人……】

【蓦然眼前又多了一个鸡翅,今天她是不是跟鸡犯冲,笑眯眯抬眸把鸡翅夹给自家夫君,而鸡爪子则是给了少殇笑道】

夫君,殇哥哥,你们吃……

妆儿吃鱼。

【笑着夹了红烧鱼吃,时不时的喂儿子一口。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

(殇哥哥?这也叫的太亲了!)

你怎么从没叫过我哥哥?

[啪地把筷子一放,然后想想也不能怎么着,重新拿起来啃鸡翅]

“父王你筷子拿反了”

嗯,给你母妃气糊涂了

[心里窝了火,抬腿在桌下踢了小七一脚]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月四日 (冬) 2017-6-14 19:54:48 | 只看该作者
[那一声殇哥哥,颇得他心,也不掩饰,直接笑了出来。不想,腿上吃痛]

哎哟

[他毫不夸张的捂住腿叫痛]

大哥,多年不见,你就这么对我

[从来到现在,大哥多次气他,如今抱怨回去也是应当。]

小家伙,你可要记得,男子汉大丈夫,该有大胸怀,不能这么小心眼……

哎,哥,你轻点……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
叫你哥哥?

【状似不解的看他,又看了看少殇,凑近他低笑道】

难道你想让我叫他夫君?

【挑眉看他,她笑的得意,今日心情极好,自然也乐意闹他,其实这么多年,心里早就已经有了他。】

噗……

【听到儿子的话,一个没忍住笑了开来。好可爱。】

【笑着看他们闹着,多少年了,这样的场景就连梦里都不敢想,不想竟然真的会有这一天。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他们随小七回了长安。每日诗酒风流,看着小七疲于政务,心里自有说不出的怡然]

“爹爹,小七叔叔来了”

叫陛下,乱没规矩

“可是陛下都叫你好哥哥……还叫得那么软濡……”

闭嘴!

[看着相携走过来的两人,脸色绷了一会,可怎么也掩不住眼底笑意]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月四日 (冬) 2017-6-14 20:49:58 | 只看该作者
[依旧是忙于政务,却因为心爱之人就在身边,所以心甘情愿。]

[只是这身边,微微远了那么一点。这天下了朝,鸾妆照例在府门口等他]

我回来了

[轻轻拥住她,携着她往院里走去。看着那绷着脸却掩不住眼底笑意的人,他一脸不高兴]

整日风流,明儿开始,你监国!

[高处不胜寒,他总该拉个人取暖才是。]

————-结————

guest
welcomelogin