|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

【应天书院】崇圣殿

未结剧目0
27 岁
28 两
0 条
楼主
丁蔚然 发表于 文兴三年八月二日 (秋) 2018-4-9 19:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。秋,开
【二果将她驼得高高的,直到她双手触摸到了墙壁颤颤巍巍的站起,终于攀爬上了书院那的高墙】
【坐在墙上眺望那方巍峨古朴的大殿,与之前来过时见的地方不同,有一两份陌生感】
【一望地面,伸出的腿又瑟缩了回去...嗯...好高。斟酌一二后,似乎见到他比较重要,眼眸一闭就往下跳了,嘴里却先发了声】
啊!!!!

未结剧目0
27 岁
28 两
0 条
沙发
丁蔚然 发表于 文兴三年八月二日 (秋) 2018-4-9 20:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
【尖利的声音似是要戳到云霄去,办空中安和飞翔的鸟儿都扑棱翅膀飞向了远处】

【好在是屁股落地,只是有些酥酥麻麻的未感疼痛,就是一时半会没有缓过来,直到脚跟处肌肤有了冰凉的触感,才睁开双目以手撑地】

唉,是个小子啊

【抬眸瞥向高高的朱红墙壁,高高的也不知道怎么就一下子跳了下来】
你也是应天书院的学子?

未结剧目0
27 岁
28 两
0 条
板凳
丁蔚然 发表于 文兴三年八月十日 (秋) 2018-4-13 23:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
【若是正经进来求学的还好言说,被撞见翻墙这事情,真是没有脸面】

那我可是你师姐

【应天书院也收女弟子,只是她向来不喜诗书,入不得书院,现在只能冒名了】

你可以叫我香香姐姐

【站起身拍了拍衣裙上的灰尘,细小的沙粒在空中纷飞】

评分

江浅漓 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
27 岁
28 两
0 条
地板
丁蔚然 发表于 文兴六年十一月二十六日 (冬) 2019-11-27 18:55:35 来自手机 | 显示全部楼层

【高高的扬起脑袋也只能睨见朱色墙缘,这一头可没有一个二果,能将她高高举起,稳当妥帖的送到高墙之上】
【呆愣出身间闻了问询,一惊】
我?
【眼珠子转了两转,思及来时路上的趣事儿,随意捏造了个】
惠济桥街上来了队胡商,卖些平日里买不到的新奇玩意儿,我特意溜了出去瞧

未结剧目0
27 岁
28 两
0 条
丁蔚然 发表于 文兴六年十一月二十六日 (冬) 2019-11-27 19:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
【其实只走马观花的看了一遭,但此时被提起,眉目一样,饶有兴致的说得活灵活现】
那可多了!有西域的美酒,锋利的匕首,五色的宝石,对了!
【我一顿,手掌高高的举起,比了比高度】
驼这些的是骆驼,好高大,贼威风

guest
welcomelogin