|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【通天峰】望风亭

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
楼主
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-2 21:30:37 | 显示全部楼层
-----------------------------建元四年 秋---------------------------------
【遍寻紫云峰都找不到大师兄,师父又常年不在,嘟着嘴往通天峰去。猜想,大师兄可能去寻萧师兄了。】

【找了个小师兄问了萧师兄所在,便忙不迭地往望风亭跑。还未跑到望风亭,就扯开嗓子大声喊道】

萧师兄,萧师兄你在不在啊。。宝儿来找你了!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
沙发
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-2 21:31:08 | 显示全部楼层
【跑到亭外,看到萧师兄那熟悉的身影。欣长挺拔,还是一如既往的好看。】

萧师兄,萧师兄。。

【小跑着进去,到了他的身边停下。伸长脖子往他的正面看,眼睛笑眯眯的。虽然萧师兄还是一副不笑的模样,但依旧很好看。】

嘿嘿,萧师兄,你果真在这儿啊。。

【嘿嘿一笑,直勾勾地看着萧师兄,美色当前,没有什么理由不看嘛。】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
板凳
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-2 21:32:00 | 显示全部楼层

【傻兮兮的笑着,目光一直流连在萧师兄的俊脸上。直到听到萧师兄的问话,才想起自己的来意。】

哦哦。。想起来了。。我不是来看萧师兄漂亮的脸蛋的。。我是来问萧师兄,有没有看见我家大师兄。。我找遍了紫云峰都没有看到他。。

【想起这个事情,嘟了嘟嘴,表示自己的不开心。】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
地板
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-2 21:32:29 | 显示全部楼层
圃园啊,我怎么给忘了。。哎呀呀。。笨死了。。

【敲了敲自己的脑袋,骂着自己笨。怎么忘记了这件事,大师兄老喜欢往圃园跑的,自己早知道了的,今天怎么就给忘了呢。真笨呢。】

谢谢萧师兄啊。。我一时给忘了这事儿。。

嘿嘿,萧师兄果然人美心地也好。。嘻嘻。。宝儿可喜欢你了呢,师父老是不在,大师兄又常常消失不见,就只有萧师兄会好好跟宝儿说话了呢。。嘻嘻,萧师兄,你是好人!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-9-2 21:38:07 | 显示全部楼层
有啊有啊。。大师兄每天都会给我定下任务,一定要将所有心法还有招式练习一遍,才能去找他。。

【点头如捣蒜,今天就是练完武才去找大师兄的,可是怎么也找不到。】

可是我今天把任务完成了,却没找着大师兄。。

【小嘴嘟起,感觉大师兄在欺骗自己的感情。不过想想,去圃园可能就能找到大师兄,也就没再计较。】

嗷嗷。。萧师兄,我去圃园了。。我去找大师兄。。下次再找你玩。。萧师兄再见。。

【笑嘻嘻地道别,然后小跑着离去。】
回复 开戏

guest
welcomelogin