|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】望风亭

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
楼主
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-7 09:45:21 | 显示全部楼层
=======补剧:建元六年,春=======

【从圃园出来,便歇了再上沉壁崖的心思,一方面是那个死丫头的搅局乱了计划,另一方面,虽是为了口舌之争,但毕竟说了陆师兄那样的话,暂时我也不知如何去面对他】

【原本为他准备的酒和肉,又被原路拎回,只是想到那些被我惩罚的侍女,还有他们所说的话,便觉得心里无比烦闷,亦不想回去居所。】

【一手提着篮子,漫无目的的走着,便来到了望风亭。索性坐在亭子临崖的那边,望着崖底出神】
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 开戏

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
沙发
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-7 15:01:41 | 显示全部楼层
【侍女们的议论始终在耳中回旋,那丫头倔强的眼光,像刀一样尖锐,像雪一样明亮】

【不,不是我的错,都怪她!要不是因为她,我还是整个昆嵛最受大家宠爱的小师妹】

【唇齿交接,极力忍耐之下,来人的一声招呼,终使得唇瓣一阵刺痛,下意识的舔食干净,松开紧握的手,回望】

啊,不是,只是在这里看风景而已。

梅师兄你……

【先前的情绪未能及时收起,一时间面部有些僵硬,待见到来人一身凌乱衣带翻飞,嘴不自觉抽了抽】

梅师兄的爱好,还真是独特!
回复 开戏

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
板凳
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-7 16:10:11 | 显示全部楼层
【“周全”二字从他嘴里出来,尤其是这种情景下,由不得人不多想。好在,有他这番插科打诨,倒把原来抑郁的心情冲散了不少】

【他好不在意的席地而坐,那放荡不羁的形象,还真是符合他一贯的习性】

【见他提及酒菜,原是想顺水推舟一番,话到临头,又拐了个弯儿】

这肉嘛,也就罢了。梅师兄想喝酒,门派里多的是师姐师妹热情相送,何必贪图我这一盅?

【顿了顿,又接口道】

不过我这酒,可是从我爹那里拿来的,年前有好些客人来昆嵛,爹都没舍得拿出来……

【眉目流转,狡黠一笑】

梅师兄若想喝,只要回答我一个问题,思菁马上给师兄斟上!

【一壁说着,已将蓝色碎花布揭开,拿出里面的酒盅,还故意打开酒壶瓷盖,顿时香气四溢】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
地板
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-7 17:01:08 | 显示全部楼层
【虽说是自己提出要问问题,可当他爽快答应,我却又踟蹰起来,只因想问的问题,不知如何出口】

我……

【咬了咬唇,纠结再三,终是问出来】

师兄觉得,我是不是很刁蛮很任性?

【原是想问,在他心里,我和陆明心谁更好。想到之前发生的事,下意识便不想提及那人。】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-11 14:15:10 | 显示全部楼层
[见他这样滔滔不绝地说起来,看他的眼神不由得变是奇怪起来,悄悄地不惹人注意地远离了他两寸]

[原本温润的面容,合着高高束起的发,此刻被大风一吹,多了几分疯、呃,是潇洒不羁;原本温文尔雅得体的穿着,此刻隐约可见被撕裂的口子,闲闲挂在身上;还有那随地而坐,衣上沾着的灰尘,以及毫不顾忌拿着酒壶仰头便喝的……豪放……]

[若是在平时,见此时此景,当称得上一声“好一个潇洒不羁的美男子”,而方才脑中闪过那般荒唐念头,这么一想,便觉后背一阵寒意,不由得又远离了他两分]

[见他向了过来,还在挪动的身体,忙停顿了下来,掩饰般地冲他摇了摇手]

啊哈,不了不了,师兄喜欢喝,便都送你好了!
啊还有这肉,也都给你好了!

[说着,便站了起来,急匆匆说道]

那个,师兄我还有事,先走一步了哈!

[说完,不待他回答,便逃也似的,奔出了望风亭]
回复 开戏

guest
welcomelogin