|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】望风亭

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-7 10:22:41 | 显示全部楼层

[与笑师弟一场比斗,青衫割裂,汗湿襟前。他许是对玉佩一事多有不愤,拆招之间很是凌厉。看他收剑扬长而去,我很是在风中凌乱了一会]

[扯扯被割裂的口子,硬着头皮去紫云找长歆,不巧得很,其竟不在。一路逛出来,望风亭上衣裳猎猎,便举步踏来]

[危崖高悬,裙带如飞,有种乘风而去的错觉]

思菁

[轻唤一声,坐于旁侧]

等人?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-7 15:28:07 | 显示全部楼层
爱好?你这丫头,也来消遣师兄?

[小师妹脸色有点不对,然却未多在此事盘桓。她即道只是看风景,那看风景就是]

思菁还带着酒菜来看风景,也是……周全

[独特两字咽了下去,轻描淡写一笑]

师兄正巧也饿了,可否分享一二?

[与笑师弟打得精疲力尽,不见酒菜还好,嗅着香气越发饿渴难耐。即不候人,便当是候我]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-7 16:25:50 | 显示全部楼层
师姐妹?还热情相送?

[不都是像个婆婆那样殷殷嘱咐不要喝么?哪来的热情相送?撇撇嘴很是不以为然]

是掌门那里拿来的?

[再嗅着酒香,食指大动。不过却微微敛眸,掩下思忖。师妹拿了掌门师尊的酒,到这里来看风景?哄师兄呢!]

师妹有何不解但管问来,别说一个,便是几个,师兄也当知无不言,言无不尽

[开玩笑,众人捧在手心的小师妹,岂可不悉心开解?]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-8 18:53:45 | 显示全部楼层

刁蛮也要有本钱的……

啊,不是。我是说任性好啊。飒爽利落敢爱敢恨方是江湖儿女本色!难道还学所谓的名门淑媛温婉贤惠那一套?师兄就喜欢有个性的

[连说着边趁她思索自顾提起酒壶,笑着悬起,酒线溢着清冽冷香如飞流挂下]

好酒!

[莫问是谁所藏,莫问为谁所备,这世间许多事都是约不如巧。抬袖擦了擦了嘴角,大呼痛快]

思菁、也喝一口?

评分

万思菁 + 5 + 5 小梅花我回了。你结了吧。我去报备了啊

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-11 14:32:06 | 显示全部楼层

思菁,师妹……

[怎么说走就走了,这么迫不及待跟遇着色狼似的……]

[等等……,重又思悟了下,眉间一锁望向她仓皇背影,愣了稍顷纵声笑起]

[这师妹,真是有趣。望风亭卓然开阔,酒烈风好,淋漓酣畅]

----------结----------
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-21 20:55:40 | 显示全部楼层

---------------六年夏----------------

[趴在望风崖上,随手往下扔着石子,一个个落而无声、有去无回]

无聊

[转回来仰天枕臂,高高翘起二郎腿,天上的云像棉花糖像松饼像……]

[不知不觉睡了去,梦里,一团一团软软的棉花]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-23 22:20:24 | 显示全部楼层

阿嚏、阿嚏

[鼻尖一痒,狠狠打了两个喷嚏。抬手挥了挥,似乎碰到一团柔软]

棉花糖

[又揉了揉,丝丝滑滑,似乎有点不像。这才半张开眼]

小师妹?

[棉花糖变成了小师妹的模样?傻傻笑了两下,随手抻了起来]

好有弹性哦

评分

陆明心 + 2
贺青溪 + 1 梅员外摸着陆小姐的胸:好有弹性哦!

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 13:29:18 | 显示全部楼层

嗯?

[朦胧中被大力提起,瞥眼看了下颈间细嫩的小手,稳稳了步子站好]

明心

[带了点初醒的暗哑,气息拂在她耳边,秀发微微荡了荡。下意识的伸手想帮她捋好,脑海里忽有什么闪过,抓不住,手堪堪停在那]

[轻咳了声退后一步,整了整长衫,这才想着她似乎说了什么]

天热,这里凉爽一些,刚好入眠。明心、不高兴?是谁这么大胆心惹我明心师妹

[轻笑,床床调侃]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-25 14:36:23 | 显示全部楼层
[至她身旁坐下,双手拄在石上俯视昆嵛风貌。她的话我听见了,确实听见了]

师妹,你看,从这里望下去,昆嵛山脉连绵秀拔挺峻,让人怀舒旷

[随手拈了叶片凑在唇间,曲调轻轻慢慢,悠如流水]

[正邪不两立,陆师兄或者没错,可是不错也错了。情感,动心,也毁人。一曲终,嚼着叶子,我伸手指了个方向,对师妹笑]

从这条小路下去左拐右拐再一直走,就是芙蓉客栈,那里的甜点灵芝月亮荷花她们都喜欢吃,师兄也带你去吧?
[发帖际遇]: 梅长苏 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-25 19:22:34 | 显示全部楼层

[瞧她郁郁寡欢心里一软,伸手抚了抚她的头。手感很熟悉,好像……梦里的棉花糖?抻了两下,确实是、吧?]

那你想去哪,师兄都陪你去

[怜惜的看了眼那株草,拉了师妹起来]

走,带你骑马去

[纵横驰骋,当能快意几分]
[发帖际遇]: 梅长苏在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

guest
welcomelogin