|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】望风亭

未结剧目0
31 岁
20 两
0 条
楼主
柳含章 发表于 承平年间 2015-1-12 20:49:16 | 显示全部楼层
===================建元六年夏====================

【一气跑至顶处,咬紧牙根让自个儿不至于哽咽出声。跑的快了堪堪止在崖边,慌神间绊倒在地白了脸。】
【半晌儿才敢挪动身子,蜷缩亭边,望着对过大殿,哼一声。】我也能从这儿飞过去,到时候挨个把你们打趴下。
【霍霍挥舞双手,想着往后情状痴笑出声。敛下气性,抓过方才脱手的木剑,起身掂了掂,就着昨日才学的一招白云出岫反复演练。】
回复 开戏

未结剧目0
31 岁
20 两
0 条
沙发
柳含章 发表于 承平年间 2015-1-12 22:21:47 | 显示全部楼层
【撑不过半刻便渐渐失了力,光比划着模样。循声仰头看人,啊呀一声,收敛动作站好,乖顺的喊了声】师姐。
【脚尖搓着地面,一想到方才都被师姐看了去,面上赧然。】含章愚钝,学得不好。
【言语间几多拘谨,眯眼看着顶上人,喃喃。】师姐好厉害。
【顿,抿唇掩饰过去,慌张言他。】师姐说含章哪里错了,我。。。我记不清了。
回复 开戏

未结剧目0
31 岁
20 两
0 条
板凳
柳含章 发表于 承平年间 2015-1-17 20:09:58 | 显示全部楼层
【还不待反应过来人已翩然而离,跺了跺脚抹一把脸,抬眼随即被吸了目光。宛若游龙,行动间自带一股风流,心神往之。】
【抬手抚鬓,触手微凉,更为那举止如风,兴奋的双颊微红,扯着人衣袖。】师姐好厉害。【不住的点头,手脚并用的学人动作。】这样这样,就飞过去了。
【几步离得人远了些回过身对上她神色,僵了僵,继而续道。】呀,师姐偷偷教我可好,学不好明儿要被罚了。
【碎步依了人身侧,仰头带些崇敬偷偷瞧她。】听说刑房里头可怕的很,有这~么~大的老鼠。【比划了一臂来长,顿,砸吧几下嘴。】就是不晓得好不好吃。
回复 开戏

未结剧目0
31 岁
20 两
0 条
地板
柳含章 发表于 承平年间 2015-1-17 21:04:57 | 显示全部楼层
长大?【歪头细想了想,撇嘴有些不喜。】长大不好。婆婆说长大是最可怕的事情。【想起婆婆有些低落,绞了绞衣摆,哪日风光下山,再接婆婆就是了,来日一定不会再饿肚子。】
【听人说的大老鼠,收拾了情绪,手舞足蹈起来。】真有这么大的老鼠呀,我往前吃过的最大的也才。。。唔。。【想了想实在想不起那拆的七零八落的老鼠活着时候有多大,随意比划了下。】好师姐快带我去,那个可好吃啦。
回复 开戏

未结剧目0
31 岁
20 两
0 条
柳含章 发表于 承平年间 2015-1-18 21:22:11 | 显示全部楼层
【小心翼翼的签了她衣袖,抬步准备同人一道过去。闻言愣了愣。】诶?唔。。【比较了下烤鸡跟烤老鼠。。似乎,没什么差别。却也不好拂人心意,眯眼含笑。】烤鸡好吃!
【被人拉着踉跄跟上,随口答话。】婆婆在山下,我。。可以下山么?不会被罚?
【总记着人说入了昆嵛要谨言慎行,守着规矩。乍一听可以下山,高兴的有些撑不住。】如果可以的话明天就想下山啊呀不行明天要校考那就后天吧师姐后天可以下山么?
【抿唇觉着话多了些,停下脚步扭捏片刻,冲人伸了手臂,轻声道。】师姐,抱~
回复 开戏

guest
welcomelogin