|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】丹药房

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
楼主
温如初 发表于 承平年间 2014-9-9 10:58:40 | 显示全部楼层
《因练功时走火入魔留下的后遗症,时常让心绪难宁。》

《得遇一良方,能平息静气,故而有时间,便会来丹药房练练》

《正在捣鼓着,闻得门外唤声,便知其来人是人,略勾唇,侧脸而道》

在。小月,进来吧。
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
沙发
温如初 发表于 承平年间 2014-9-9 11:53:29 | 显示全部楼层
《本以为她会进来,但从其声中闻出不悦,心下诧异。》

《想了想,炼药也不急于这一时,便放下手中捣药之物,理了理衣着,至门外》

真不错啊,我看看,带了什么好吃的啊?

《笑着回应,顺手摸了摸她的头。视线从其面移至手边》
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
板凳
温如初 发表于 承平年间 2014-9-9 12:46:46 | 显示全部楼层
小月有心了。

《微微含笑,伸手拾起一块,放入嘴咀嚼,不禁称赞》

嗯,味道果然不错。

《闻其言,一声轻叹后,又复一贯笑态》

没事,练练丹药强身罢了。小月无需担心。

[发帖际遇]: 温如初 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
地板
温如初 发表于 承平年间 2014-9-9 13:11:03 | 显示全部楼层
《其一番稚言,流淌至心底,腾出一股暖意,抬眸视之,面带浅笑,道》

嗯,我相信小月,以后就长老就靠你咯……

《观其面色,似有虑色,知晓乃是关心之至,故作玩笑只为缓和此刻的气氛。》

别说啊,小月带来的这糕点,吃了以后,舒服多了。

《言此, 顺而手抚上了周身处,做舒适状微笑。》
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2014-9-9 13:23:14 | 显示全部楼层
《将其之态纳入眼底,心一阵宽慰,有斯如此关怀,也不枉昔人多番心血。》

嗯,有劳小月了。

《目送其一路离去,不禁为其踉跄之举,无奈而笑言》

小月,你慢点,不急。

《语音刚尽,早已不见其踪影,笑了笑,继续回身丹药房中捣鼓。》

=====结====
回复 开戏

guest
welcomelogin