|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】圃园

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
楼主
朱华 发表于 承平年间 2015-7-26 01:02:09 | 显示全部楼层
【将一瓢水慢慢的浇在药树上,心里想着莫师姐下山一个多月了,也不知道过得怎么样了?师姐不在,照看圃园的任务就落在我头上了,虽是有些辛苦,但为了师姐还是值得的】

【正想得出神,后面突然传来师姐的声音。惊讶的转过头去,正是师姐款款而来。】

师姐!你怎么来了?

【当下把水瓢往桶里一放,三两步跑到师姐跟前】

我给药材浇水哩!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
沙发
朱华 发表于 承平年间 2015-7-26 17:27:59 | 显示全部楼层

【任由着师姐拍头,嘿嘿一笑】

师姐哪里话,我一直都很乖的。哦,丹药房有其他师姐照看着了,师姐放心好了。一个多月没见,师姐你干嘛去了?有没有给我带……什么东西啊?

【往师姐身上左看看右看看,见没带着什么东西,心中微微失望。往日师姐下山,总要给我带几本书啥的】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
板凳
朱华 发表于 承平年间 2015-7-31 10:04:18 | 显示全部楼层
【闻言微微失望,心知师姐在山下买了房子,以后相见之日怕是少了。】

师姐…其实书不书的倒是是无所谓,只是以后不常见到你,师弟我会很想你的…

【说着,眼睛渐渐湿润起来,嗓音也有些哽咽。】

回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
地板
朱华 发表于 承平年间 2015-8-2 22:01:04 | 显示全部楼层

【一听到书籍,破涕而笑,随即又有点疑惑】

真的么?给我…………建书房?姐夫会同意么?

【将信将疑的看着师姐,知她好不容易赶回山来,肯定累得不行。扶她于一旁坐下,便又拿起水瓢继续浇水。】

师姐真有心,那房间还是留给将来师姐的儿子女儿吧,师弟我只要能常见到你就行了。
回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
朱华 发表于 承平年间 2015-8-3 20:53:45 | 显示全部楼层
【认真的给一棵药树浇完水,转头同师姐言道】

好吧,得空我一定要去师姐那里住几天。

【暗自偷笑,师姐将嫁人的事全峰的师姐弟早就传开了,还害什么羞呢!】

【将最后一棵药草浇水,眼见时间不早,便收拾好东西。师姐还要赶回山下,当下二人分头离去】

…………结……
回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
朱华 发表于 承平年间 2016-6-9 21:15:48 | 显示全部楼层
【水在药树上缓缓流淌,然后渗入地下。圃园的春天,一片葱绿,间或还能看见一抹鲜红,那是芍药花。】

【今天又是轮到我来打理圃园的药草了,不算很大的一片药园,打理起来还真有些累的。一上午的时间,已经来回用了十桶水了。真是累死本少帅了,心里这么想着。突然后方传来一个人的声音,着实吓了一跳,差点将手中的水瓢掉了。起身回头一瞧,不由好气又无奈,原来又是苏师妹那丫头。】

哟!小苏苏啊,你怎么到这儿来了,找我有事么?

【虽不知她又来找我做什么,但总觉得没有什么好事。这丫头自从带她偷下山一次后,老缠着我,且总想着法子捉弄于我,也不知是为何。山上这么多师兄弟,只有我好欺负么?真是奇怪】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
朱华 发表于 承平年间 2016-6-11 23:24:16 | 显示全部楼层
【对于她的神情与语气,有些摸不着头脑。心想这丫头是怎么了?】

【将水瓢放入桶中,抹了一把额头的汗,朝其笑道】

苏师妹说的什么气话儿,师哥哪有说不想见你了。来得好不如来得巧,师妹是来帮师兄干活的,对吧?

来,来,来,师妹来帮我浇水,我去除草。

【边说边指了指旁边的水桶】

回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
朱华 发表于 承平年间 2016-6-12 21:49:39 | 显示全部楼层
【手帕柔软而又清香,平常有了汗都是直接袖子一抹的,哪曾用过女孩子这玩意,一时间拿着手帕有些发楞。偷偷看了一眼正忙碌的师妹,婷婷玉立的,突然有种莫名的奇怪感觉在脑中盘旋。心中暗思,一段时间不见,苏师妹似乎长高长漂亮了,似乎不像以前那个一直跟着屁股后面要吃要玩的小不点了。】

【楞了会神,想起还有许多活干,怎么好意思让师妹一人忙活。手帕随便抹了一把脸,便递将给师妹。】

喏,谢谢师妹了!难得你这么乖的,是有什么事要求师哥我啊?

【】

回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
朱华 发表于 承平年间 2016-6-13 17:19:01 | 显示全部楼层
看我?我有什么好看的?

【将拔出的杂草扫至一堆,放进篮子里。偶然间瞅见师妹的半抹嫣红,十分纳闷,】

呀?师妹你怎么脸红红的?是热的么?

回复 开戏

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
朱华 发表于 承平年间 2016-6-14 20:49:05 | 显示全部楼层
透气?嗯,天气是点……

【一抬头却见师妹已急匆匆丢下水瓢跑了开去,一片衣角消失在圃园门口。很是奇怪丢下杂草追到门口,只见苏师妹已跑到了峰中小路上。】

苏师妹,你慢点儿,小心路!

【回过头来,一想,女人真是奇怪,一会儿脸红,一会突然跑掉,到底怎么了?摇了摇头,继续干活…】

……………结……………

回复 开戏

guest
welcomelogin