|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】圃园

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
楼主
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 22:19:33 | 显示全部楼层
【适时的扫扫地也能增进修为,锻炼身体的同时也可习武,作为一名武痴从不放过任何机会】

【一旦进入武镜,就会如痴忘我,周遭环境全然不顾,耳边的呼声也当不闻】

【最后以树叶卷团入箱方才收尾,转而望去,原是那日喜食烤鸡的小丫头,面上转眼又是一片温和】

小丫头,我们又见面了……上次的烤鸡味可还记得啊?

【不知为何,稳重的自身,忽然有了打趣其的玩心】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
沙发
温如初 发表于 承平年间 2016-6-16 04:31:22 | 显示全部楼层
【不曾料,其话竟如此直接,这性情倒是让我不胜欣喜,与之投味】

哈哈,当然能,不过老夫,不定再此。

【顿,与之平视,这容总不由促我频频出神,只怪其太过相似,面对此询,复常颜】

因为啊,老夫不过一闲人,自由散漫惯了……无人管,自然无所踪迹。

【念其喜食鸡,这癖好犹如我对武的痴迷,到有几分相惜之情】

小丫头,你一般住哪?既然你这般捧老夫的场,那定时老夫会来给你抓几只烤来吃食,如何?
[发帖际遇]: 温如初搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
板凳
温如初 发表于 承平年间 2016-6-16 09:47:38 | 显示全部楼层
哦,老夫知晓了。

【微微颌首,暗暗记下,瞧其面色带笑,复展颜从之】

当然是真的,难道老夫这么大岁数了,还骗你这小丫头不成?

【闻其建议,到也实在,但不知为何,不愿授之,这面颊之容让人不禁想多看几次,故作神秘一笑】

那可不行,这是老夫的独家秘方,只可食不可传。你若喜食,老夫自当常来。
[发帖际遇]: 温如初逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
地板
温如初 发表于 承平年间 2016-6-16 10:14:26 | 显示全部楼层
无碍,难得你如此赏识老夫的烤鸡,应该是我的荣幸才对。

【摆手以示,含笑颌首,道出不符合身份的客气之话,后闻其称谓,垂首思索止言】

名字只是代号而已,米怎么称呼都行。

【思久,遂不愿告知,若被其知晓,只会徒添几分嫌隙与疏远,这丫头倒也有趣。】

【念此,顿首,复颜再续】

改日不如撞日,要不老夫今日就多打几只,给你吃,如何?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2016-6-16 11:09:33 | 显示全部楼层
【闻其言,观其态,期之喜颜,然却得其顿,方诧异】

不过什么?

【后聆知因顿悟,复颜展怀,仰首笑言】

原是如此,那老夫午后再来便是。

【语尽,跃身离影尽。】

——结——
回复 开戏

guest
welcomelogin