|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【飞龙峰】试练阁

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
楼主
林玉娇 发表于 承平年间 2014-9-9 11:56:46 | 显示全部楼层
=建元六年=

【魔教重出,这个江湖开始不太平了,觉处生死两茫茫,难断思量。这会时候过了,大师兄闭关修炼,准备迎战,这回昆嵛又是在抵在武林正道的前头。】

“小师妹,过来我教你练剑。”

“手,劲。这回师兄让着你,别人可不会。”

“好,来这飞龙峰有我一日,定然是没人敢欺负你的。”

“魔教猖獗,师门之命,等桃花峰的花开了,我就回来找你。”

【一个人走到试练阁试剑,想确切知道自己到底能恢复几成功力。往来复想的事儿这回又一一过在脑海,止不住的念想,在这十几年间重复,哪怕双鬓泛白,而这样的念想实不断绝。】

桃花峰的花开了。

【后来你还是没有回来,但是我把你找回来了,可是……桃花开了这么多次,你也不能再看一眼了,不能再看花一眼,不能再看我。】
作为一个坑我真的很累桃花冢
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
沙发
林玉娇 发表于 承平年间 2014-9-9 14:22:20 | 显示全部楼层
如初……我来试剑。

【对来的人报以笑置,挥动手上长剑。上回把聂人仇打败引得魔教在中原销声匿迹,昆嵛山伤敌一千自损八百,飞龙首座身陨,那些记忆自豪杰这孩子上次闹的一出又全然翻新的记起来。】

【不顾婆婆的嘱咐,生硬解开了被婆婆用内功封起的穴位,强行运功内力练回,让自己能够毫无估计的使出那招天女散花。聂人仇……此番我再不可错失杀你的良机。凝眉淡笑,提了提手上的剑道】

我有数十年未入试练阁,这会就陪你师姐练一回可好?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
板凳
林玉娇 发表于 承平年间 2014-9-9 14:56:24 | 显示全部楼层
【二人行入阁内剑殿,十八般兵器林总陈设,未曾取一,只执一剑,受之势邀请,开步应。】

【一拱手,骤起分花剑法中一手高山流水和分花拂柳相配而使,行云流水,步伐轻挪近。】

【挑拂勾剑须臾便直指上之身侧。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
地板
林玉娇 发表于 承平年间 2014-9-9 15:34:11 | 显示全部楼层
【抿唇搁笑,这回才解开了婆婆的封穴,几个来回才逐渐气顺而舒,遂回。】

我知你一路谦让。

【明知自己从那毒手逃过一劫,虽说比从前大好,仍是埋伏创伤,且此生难愈。可是飞龙峰没有了那个人,自己独坐桃花峰,然此遭幸是天不枉我苦等,聂人仇这次再出江湖,如此辣手摧残武林正道之弟子,断然无人姑息。这一身功力不做报仇,吊着半条命又有何意思?】

【思下更是加快了剑速,尽七分力以一探这位曾称掌门之下第一人的师弟。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2014-9-12 22:59:15 | 显示全部楼层
【回旋一剑记出飞花满天,然是剑法纷扬的剑气激起功法运转得飞快,才发觉这刚恢复的功力运转不过走了岔路,内劲抑心而不得以发顺是胸口刺痛。】

【握住剑柄的手忽而就软下来,随即脱手。人则倒地蜷缩。】

【蹙眉低吭,眸光满载失望。】

(莫不是有生之年,真乃无望恢复当年功力为师兄报仇?)
回复 开戏

guest
welcomelogin