|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

党项旧墓

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
楼主
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-8 21:17:42 | 显示全部楼层
客串:炎

[天地在盘古开天之后,是一片浑沌,我出生的时候,便是孤独的]

[我不知道自己应该在哪里,似乎呆在哪里都不对,我把自己缩成一团,但就是这样,仍然被同族欺负,他们三五扎堆,而我,永远一个人]

[我竟不知活着的意义是什么,就是被一脚一脚的踹到沟崖之中,然后自己慢慢的再爬上来?]

[看着他们一群一群的聚居,我一个人缩在那里取暖]

[生存的意义就是活着,嗯,我活着的,只是这样,我疲惫不堪,饥肠辘辘,我想睡着了,估计就不会有任何念想,我只是想靠近他们一点点,至少我能感觉到一点点的光明,但,很不幸,我又被踢下了沟崖。。这一次,我估计要爬很久才能上去]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
沙发
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-8 21:36:48 | 显示全部楼层
客串炎

[我又爬了好久,我都感觉自己的屁股上的骨头要碎了,看来,以后的日子,要团好久了,支不起来]

[我好容易再爬了上来,我在想,我的生活是不是天天都要在爬崖中度过]

[我看到了一种东西,他很强大,我分明看到他在扬善惩恶,竟然会有人为了我?]

[我傻乎乎的站在那里,竟然找不到一个姿势能让自己显的像个东西]

那个,我。。。

[我是笨拙的,完全找不到自己是什么的什么,我只是在想,他如果杀了那个凶恶的,以后会少一个踹我的,我的屁股是不是会好受点?]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
板凳
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-9 01:59:06 | 显示全部楼层
客串炎

可是为什么活着?

[我不知道自己是如何出现的,不知道出处,自然没有勇气,什么是懦弱?被一次次的踹吗?]

[他杀气好重,但有安全感,奇怪]

没人教我,

活着都需要勇气。

我都已经很努力了。

[似乎是想告诉他,我能活到现在,已经不错了]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
地板
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-9 11:23:39 | 显示全部楼层
客串炎

[我好像没听清楚]

什么?

[本能的把自己肉肉的身体缩成一团,拼命的摇头]

不不不,这样他就死了,他只是踹了我几脚而已,

我我我…

[我已经开始语无伦次了]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-9 12:52:39 | 显示全部楼层
客串炎

[他的言语似是不可抵抗,可是我生来便是这样,我宁可被人欺负,也从来没向任何人动手]

[哪怕他们对我嗤之以鼻,哪怕他们对我动手动脚,哪怕我一次次的受侮辱,受凌辱,可是我却是和他们一同生活了这么久,虽然是远远的]

[我怕怕的爬到他的身边,轻轻的闭上眼睛]

把我吸了吧,我从来没赢过。。

————————结——————————

guest
welcomelogin