|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

党项旧墓

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 09:47:00 | 显示全部楼层
===========承平四年 夏============

【有些紧张的跟在阿雪身边,指尖下意识的紧紧抓着他的衣袍,只觉得周围莫名的阴风阵阵,生平第一次,有了种毛骨悚然的感觉。】

那个......阿雪,我们来这干嘛?

你确定这里面有的是美人而不是艳鬼?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-8 16:31:34 | 显示全部楼层
噗,你不用饥不择食成这样吧,难怪夜说你......

【好笑的打趣着他,却在看到地上那一堆白骨的时候停住了脚步,诧异的弯腰细细观察着,这骨头......】

阿雪,这墓里有毒吗?

【白骨关节处隐隐发黑,明明是中毒而死,而抛在这里,也明显不是这墓中主人。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 10:17:58 | 显示全部楼层
【闻言没好气的白他一眼嗔道】

若是怕落得这个下场,你倒是少下来几次啊?

【他们的身份说起来是真的有些好笑,明明都不缺钱,却偏偏都干的是那缺阴德的事,自己破坏了无数的家庭,而他却问候了人家无数的祖上,或许这便是物以类聚吧?】

【手被他牵着跨过森森白骨,目光在触及那座棺椁时,闻言下意识的向后退了一步摇头道】

你少来,伸不进去掀了就是了,我才不会上你的当。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 10:42:21 | 显示全部楼层
喂......

【挣扎着不愿,却又挣脱不开他的钳制,眼看着自己的手离那棺椁越来越近,又急又怕的低声威胁道】

西门雪,你给我等着,我跟你没完......

【作为一个青楼女子该有的反应必须做足了才行,哪怕并不是真的害怕,虽不曾下过墓地,可死人却不知早已见过了多少,跟不知亲手杀了多少,鬼这个东西,自己从不会怕,只因人心比鬼更可怕。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 10:59:33 | 显示全部楼层
别闹,你混蛋......

嘶......痛......

【伴随着一声机关声响,身子被他拉着朝后滚去,腰际不知咯着了什么,痛的一声轻嘶,抬手一摸,却是一片湿热,暗骂一声倒霉,伸手到他面前怒道】

你赔。
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin