|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

党项旧墓

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
楼主
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-8 11:13:03 | 显示全部楼层

艳鬼不是更好?

[墓已荒芜多年,财物早被洗劫一空,可是,有一处棺椁却与众不同]

这边

[踏过一堆白骨,察觉人没跟在身后,回头看时,白骨红裙,相映成……景!]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 09:21:14 | 显示全部楼层

墓中设有机关暗弩,但日久年深,都已破坏殆尽。有人满载而归,有人亡命惨死

颜儿,若哪一天这也是我的下场,清明祭我一坛酒

[接过手把人牵引过来,墓室的尽头有一间暗门]

“吱嘎—”

[暗哑的开门声,灰尘迎面扑来,把她往怀里带了带,闪身入内。小室的偏北角,一只红柳棺椁静静躺卧]

颜儿,这只棺,男人的手伸不进去……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
板凳
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 10:26:23 | 显示全部楼层

这棺阴气颇重,棺身以阵法镇压,男人的阳气与之相驳。你按我说的做,不会有危险

[拉过人轻轻吻了吻]

乖,听话

[棺材身有八个梅花型突起,寻常阵法从生门入,我牵起她柔嫩的手,引向休门]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 10:51:35 | 显示全部楼层

就喜欢你跟我没完

[侧头在她颈边吻了下,指引着纤指过死门转生门]

“啪哒“

[半载棺盖倏而弹开,一阵白雾汹涌而出]

[手臂一紧,拥着她屏息滚落,”咔吧咔吧“不知压了骷髅几何]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 11:24:45 | 显示全部楼层

好、好,我赔

[低声应着,眼睛却一瞬不瞬地锁着棺椁,待白雾散去,很是小心地挪过去]

哈,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工功!

[棺中,一女尸仰卧,手骨环在腹上,十指骨间,躺着一只黄中带黑龙的犀角杯]

[发帖际遇]: 西门雪逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin