|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 兰亭(所有者:莫心兰)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 15:00:59 | 显示全部楼层
【在回刀剑山庄的路上,想是能赶在这月里去山庄看弟弟,本来就会给弟弟写写书信的,虽然不知道他看的懂嘛。就是画了几个圈,几个点,然后画个高一点的小人当丘衣哥哥,旁边画个矮一点的那个当阿满。中间画了一道歪歪扭扭的线当大河,而一个小人儿立在河对岸,指的是要弟弟去接我...】

【大船行在去扬州的运河上,只当是那日天不好,骗丘衣哥哥我去茅厕,其实是爬到船面上去看河面上的大风,便是被那大风掀进了河流里。】

【当然,其实我知道这回完蛋了,头重重的撞击在一块大石上,便就在漆黑里窒息而去。】

【我是吐蕃的小公主,用中原话说我的母亲去的早,父亲得了重病谁都不能见,我的大哥,我的二哥,都不要我了...】

【伤心的梦境里,越走越远。直到被水冲到了岸上,闻到花香,听见鸟儿的声音,身体好痛,被太阳晒着,就当自己死了。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 15:21:37 | 显示全部楼层
【太阳底下晒着,因为又疼又脱力,今是生生挨着晒,也不肯睁眼睛翻个身...】

【到底还是闻到一股好闻的味,那暖暖的舒服的感觉,嘴角不禁意咧开一笑漏下一行水。然后我知道,有人背着我了,而且还连哄带蹦的,这般对我好。嘴里吭吭嗯嗯,忽然胃部猛烈的上涌,堵住的嗓子大开,哇的吐出了许多水。】

【肚子里空空的好饿,知道那好闻的香味就在身边,半是张开了眼睛,手揉揉脸,哼哼了两声,对着那凑近来的脸仔细看着,虽然身体软绵绵没有劲,还奋力的伸出手臂朝她够去】娘亲娘亲...【后脑勺特别的痛,故而能开口说话了就开始哭,一半撒娇一半是真的疼了。】疼,娘亲,我疼...

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 15:38:58 | 显示全部楼层
【委屈的一手捂住后脑勺,一个手揉着眼睛,然后一头扎进了她的怀里】娘亲,疼啊疼【手就是捂住后脑勺,不准她看,万一头上有个大窟窿,怎么办。】

【醒过来的力气全花在了叫喊上,肚子也开始抗议的发出声音,吸吸鼻子】娘亲,我饿了

【身体能缩则缩,双手抱在她的手臂上,脸上的污泥都蹭上去,还在蹭】娘亲我再也不贪玩跑了【印象里,自己便是在躲着家人,那么,自然是躲着娘亲了。还不忘记小声问句】爹爹呢?

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 15:54:36 | 显示全部楼层

【娘亲说什么就是什么,很怕自己不乖了,娘亲就把我丢在河边了。咧开嘴笑得特别傻,眨着眼睛】娘亲,我们吃好多好吃的【双手比划着前面的山】要吃比那山还大的东西【说得太用劲,头疼,又缩起身体来。】哎哟

【摸着身上湿漉漉的衣裳,张嘴在这夏日时候打了个喷嚏,头又歪到娘亲的颈上去,香味真好闻】娘亲~~~~【卖个乖,手还挠挠她的袖子】换个漂亮的衣服

【至于娘不提起爹爹,可总觉得就有爹爹,于是精灵古怪的努着嘴,仰着脸对着天看】孙悟空没爹爹,我是不是姓孙,娘亲呀!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 16:06:36 | 显示全部楼层
【得娘亲柔声哄着,还有娘亲笑起来真好看,这是多么渴望的温暖,神思一下子堵塞,愣了愣,只晓得捂住头,只要看着娘亲就会真心真意的咧开嘴笑得眉眼都弯弯。】

【可是我不姓孙,那就有爹爹咯!但是还是喜欢娘亲多一点】我最喜欢娘亲!我不要姓孙!

【过一会不觉得脑袋痛了,就开始在她身边蹦蹦跳跳,非要摘一朵兰花为她戴上,乖乖的在旁边拍手道】我娘亲真好看

【这样走着,随着娘亲回家。】

===结===

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2 可爱

guest
welcomelogin