|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

海樟林

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-1 22:33:01 | 显示全部楼层
【看着那二人睡下,自己也栖息了一会,睡眠浅,好在也没有发生什么事,一路上骆驼载着我们前行,不多久便出了沙漠,看着小七激动的拉着我的手,喊着说自己去过那里,皱眉】

你们去过?

【看了看此处,皱眉,看着小七,此处有些怪,不知道会不会有危险,小七他们去过,随即询问】

那这里是哪里?可有什么奇怪的地方
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-2 10:05:21 | 显示全部楼层
【看小七如此模样,也没有再问,想必是发生了什么,不过那也是他们之间的事情,我是不好过问的,看着前面】

瘴气?那这骆驼是不能带了,在沙漠或许它是有用的,在陆地上,它往往没有那么迅速

【从骆驼身上卸下自己的包袱,包袱不大,很轻,取了壶水,一点点干粮 ,接过小七的药丸,含在嘴里】

不要乱想了,赶紧走吧,如今只能靠我们自己了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-2 12:45:14 | 显示全部楼层
【踏入林子,步子就开始加快,封住自己身上一些穴位,就算药无用,也可以只把瘴气聚集在一起,不会中毒,到时候逼出去就好了,看来那两人,也同时手快的封住他们的】

不用了,这不重,你们两个紧紧跟着,不要走丢了

【说起骆驼,无心去管它,能带着我们走出沙漠,那么它就是训练过的,不然短短两日怎么可能,加快步子向前走去】

它会找到回去的路的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-2 13:16:51 | 显示全部楼层
【焦急的向前走着,却听身后的人说走不动了,回头看去,把上她们的脉搏,抬起头看他们,皱眉,不是给他们封了穴吗?怎么还会这样?看了周边一圈,定是有草药解毒,一般在毒物旁边,定会有解毒的东西】

没事,你们先休息一下

【在一边的树下,仔细翻找一遍,皱眉,那些医书自己看过,自然药物也懂一些,只是心里的心疾,真是一点都不知道怎办好了,只能是想尽一切办法吧】

小七,你说的鹿师父是什么人?叫什么?

【懂药理的鹿师父?怎么这么巧,先前认识了一个相似的夭儿,如今难道还会再认识一个一样的鹿师父吗?终是在一出树根的最底层找到了可以控制瘴气的草药】

这个你们吃下,虽不能治病,可却与这瘴气相克,能帮你们挡住一阵子

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-2 13:33:41 | 显示全部楼层
【回来时看他们难受的样子,可是这路还很长,我必须早点出去,赶在鬼市开市之前到那里,草药给了他们,小七倒是不错,知道怎么运用更能解毒】

鹿屏风?冥教?你师父?

【天哪,这都是什么事啊,一个夭儿就算了,又来了一个鹿师父,真真是,让自己无法形容了,鹿屏风一次偶然的机会,与她相识,一次偶然的机会,要求跟她学习医术,一次偶然的机会,我从她那里学来了艺术,却未怎么唤过她师父,只因自己也不知道为何】

嗯,如此,你们现在还算安全,这个给你,你们安全出了这里之后就放这个,我就会你们安全,会来找你们的

小七,我不能跟着你们了锦哥哥还有要事要办,你们晚上小心,这些干粮留给你们

【说着留下干粮,和一根类似爆竹的竹筒,放出这个,不管多远我都能看到,可我真的没有时间与他们在这耗下去了,看了他们两人确认无碍后,起身离去】

=======结========

guest
welcomelogin