|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

海樟林

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-22 14:42:37 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

【眼看快要到达省嵬城,经过这树林却不知怎地起了瘴气,被困其中,美人哥哥生火准备过夜,自己便在这林中转转,看看能不能瞧出什么名堂】

(这瘴气起得突然,幸好无毒)

【袖中阿金毫无反应,便是最好的证明】

(随便乱走很容易迷路呢,幸好留了标记)

【突然听到前方有动静,只是浓雾遮目,看不真切,暗器在手,轻巧前行】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-22 16:32:58 | 显示全部楼层
【听到声音,带些稚嫩】

(是个男孩子,岁数不大)

【并未全然放心,没有出声,循声又往前数步,看到两个小小的身影,其中一个还有些熟悉】

(是他吗?可是他不是该在冥教)

小七?

【捏紧暗器,唤了一声】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-22 20:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
【听到一声“媳妇”就知道没有认错人,不着痕迹地收了暗器,转手一个爆栗敲在他头上】

叫我什么?

【果然他不敢再胡乱开口,转而看向另一个男孩子】

小七,这是?

【会同小七一起出来的,怕也是冥教中人,沉稳戒备,看上去倒是比小七成熟一些】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 14:39:53 | 显示全部楼层
【听到“温”字闪了一闪】

(不知道他与温翘是什么关系)

是啊,真巧

【听他讨要生日礼物,又是一个爆栗】

你自己没来告诉我你的生辰,还要怪我吗,过了就过了吧,明年记得早些告诉我

【看向温昀觞那一脸沉稳】

你看看你义兄,怎不跟你似地厚脸皮,当面要礼物

【三人聚到一起,才想到这俩孩子竟是从广州一路跑到西夏】

还说我,你们俩跑这么远来做什么

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 20:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
【他那点小动作自己懒得理会,但是看到他们真是有些头疼】

(这里距离冥教太远了,也不能把他们丢回去)

【来时幸运没有出事,不代表回去也能一路平安】

担心我?还是担心你自己吧

(算了,先带着吧,进了城再说)

跟我走吧,我不是一个人,还有位……

【停顿了一下,突然扬起一抹笑】

还有位姐姐同我一起的,我们去找她吧

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-24 13:12:47 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

【带着小七和昀觞回到马车旁,美人哥哥已经生起了火堆】

姐姐,看我捡到了什么

【不知小七和昀觞是不是认识美人哥哥,有心戏弄他们一下,所以叫的是“姐姐”】

小七,昀觞,来见见我艳冠群芳的姐姐

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 10:48:16 | 显示全部楼层
【看小七和昀觞的反应,竟都是认识美人哥哥的】

真不好玩,原来你们都认识

【想想他们都是冥教中人,认识也不奇怪】

美人哥哥,不睡觉人家会变丑的,你舍得吗

【抚了一下脸颊,甩了甩手】

可不是我带来的,这俩小子本事可大了,自己跑来的

【原本就挺喜欢小七,只是被他满口的“负责”、“媳妇”地说得有些心烦,但也不至于丢下他,而昀觞,则是看在温叔叔的面子上】

我负责?我又不是奶妈

【嘟囔一句,让小七和昀觞做到火堆旁来】

都是男孩子,不该是哥哥照顾更方便嘛

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 11:30:40 | 显示全部楼层
【自己不曾欺他,当初与他见到时,确实没想着要和美人哥哥同来,可如今他一副“你们就是奸夫淫妇”的表情,倒让自己不想解释了,冷哼了声】

我本就水性杨花,原来你竟不知道吗

【双眼微眯,这是自己动怒的征兆,若不是他跑去了昀觞那边,真怕自己控制不住掐上他的小脖子】

(八岁的孩子,脑子里不知道想些什么,说话竟还这般刻薄,看来我竟是看走了眼,一心还以为他是如何纯良机智)

【本来心中还对他甚有好感,对他也对其他孩子不同,想着他的聪慧与他也有亲近之意,如今却只想着敬而远之】

美人哥哥,你也来招惹我?

【本就气得不轻,听到那句“小情郎”更是炸开了锅】

本就无事,倒惹了一身骚,我懒得管了

【别过脸,走到另一头坐下】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 15:36:11 | 显示全部楼层
【不是自己要跟小孩子一般计较,只是向来吃软不吃硬,也不会哄人,他愿如何便如何吧】

美人哥哥,夭儿也是从孩子过来的,可是夭儿小时候没有人可以耍赖,也没有人撒娇,所以如今逮着人可以撒泼,就更是变本加厉了

【身为乞儿,风餐露宿本就是常事,世态炎凉也看得多了,如今养成这番性子,便是你不让我好过,我又何必来理你】

初次见他之时,见他机敏可爱,我也存了怜爱之心,可方才的话你也听到了,孩子,孩子说的话就不伤人了吗

【若是因为是孩童便能免罪,那还真是个好借口】

总之,他不认错,便与我再无关系

【说到做到,管他如何,就算他是武大哥的人又怎么样,顺我心者,我待之以心,不顺我心者,我嗤之以鼻】

【那边传来声响,美人哥哥过去查看端倪,自己却不动如山,闭眼休憩】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-29 10:35:00 | 显示全部楼层
【自己向来随性,却也有逆鳞,此次小七触了逆鳞,让自己无法释怀】

(原来,我并没有忘记)

【过往不想在这里说明,但他的温暖自己收下了】

放心吧,美人哥哥,我没事

【除了逆鳞,心中还有一丝对自己的挫败,一种看错人的挫败】

(以后就当不识吧)

我累了,去马车上休息一会儿

【外面就算有火堆,却也比不上马车上舒服】

男女授受不亲,你们可不要跟上来哦,我不想再被人戳一次脊梁骨

【平日里的笑容又回到脸上,掩饰下的情绪藏进心底】

guest
welcomelogin