|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 九华山

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-8-11 16:28:24 | 显示全部楼层
【如此以退为守,却非上策】

那你告诉我,你在冥教做什么?有无性命之忧?

【毕竟冥教亦正亦邪,未必都是些见不得人的勾当,若是无性命之忧,或可另想办法。】

琮儿,我断不会让你孤身一人带他再去广州,你若非去不可,等我几日,处理完苏州事宜,我同你一道去广州。

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-8-11 16:38:44 | 显示全部楼层
【收集情报?刀剑也有这样的组织,只是分门别类也是分了好几种】

如果你不能调任荆湖路,那我只能跟你去广州,我如今孤身一人,怎能再让琮儿置于险境。
至于生意……

【这几日本就是回去处理生意之事,日后本就打算定居扬州。】

我会令人看着,有好些叔伯都是跟着父亲一起打拼过来的,我相信他们可以信任。自然隔段时间我也要回来一趟看看情况。

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-8-11 17:08:22 | 显示全部楼层
孤身一人才知血浓于水,若无琮儿,待我百年之后,偌大的家产又有谁去继承?

【若未遇上琮儿之前,定然一切生意为重。生意可以再来,琮儿这世间仅有一个。】

现下对我来说,你跟琮儿才是最重要的。我说过我会等你回心转意,此番决不食言。

【知晓她对当年的事如鲠在喉,若想她与琮儿回到自己身边,也定要有些实际行动,事事未知,如今也只能走一步看一步。】

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-8-11 18:02:48 | 显示全部楼层
谈什么麻烦,琮儿也是我儿子。

【虽说几年不见,自己与她之间有了琮儿却是剪不断的关系,毕竟琮儿身上流淌着自己与她的血液。即便她见外,自己并不想。见人笑开,方缓和了气氛】

我是他亲爹,同旁人自然是不一样的。

你……今夜陪琮儿睡吧,他明天一早醒来见到你,定然高兴,但是,不准偷偷带琮儿走,我今晚就在那边榻上小憩。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-8-11 18:43:37 | 显示全部楼层
【见人应下,顾自在一旁榻上入座,看她二人安心睡去,方躺下。】

【虽是舍了偌大家业,然有她同琮儿在身侧,却是无比踏实,不似往日,偌大的沈府空空荡荡。】

【本就累及,虽想着留意房内动静,终究沉沉睡去,一夜好眠。】

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin