|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 九华山

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-29 14:31:53 | 显示全部楼层

…………建元二年……春
【在经常游荡几日后,不满其喧闹嘈杂,加之只要在京城,那投身朝廷的不耻之心便会有,更加自弃】

【家中变故之事已然过了几月,风声也越发小了,那大可不必一直待在京城,南下逛逛吧】

【纵马飞驰,至一山下】

【见一碑,上写此山如何之美云云,又生一丝恼火,上前踢了一脚】

怎么哪都少不了书生气?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-29 15:17:20 | 显示全部楼层
【心下一阵恼怒,笑声入耳。转身回去,见一女孩已急急躲开】

【飞身追上前去,揽人肩膀,用力使其回身】

怎么,笑了就想跑?会武功吗?来和我比试一场?嗯?
【手上力度加大】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-29 19:04:57 | 显示全部楼层
【人本轻灵,加之自己大意,倒叫人挣脱了出去】

【一副气鼓鼓的样子盯着自己,甚是天真讨人怜。】

【方才想起了自己甚是冲动。竟拿一座碑和一小女孩出气。】

【趁势打量了其一番,稚气未脱,乖巧伶俐之样】

【她这般年纪,肯定是不懂什么仇恨的,倒不妨与她倾诉一番,她既不懂,我权当自言,但好歹也是有个人听着的。从嘴角挤出一丝微笑】
姑娘可知漂泊零落为何?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-29 19:30:14 | 显示全部楼层
【本只是想借个由头,找个人听自己自言自语一番,没想竟激起了其感慨,但见稚嫩可爱之样,倒着实无法将她与零落联系起来。 摇晃着头,至人身前,蹲下身子】

姑娘怕是错解了,零落并不是你想的那般简单。比如我,母丧父亡,连个安身立命之所也没有。只得投身儒门,就此别过那份恣意潇洒。这便是漂泊零落

【复又起身,叹道】
你还小,有些事不知道的好

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-29 23:35:05 | 显示全部楼层
我怎么会开心?我当初曾言此生但学范蠡碧湖泛舟,绝不入宫门王府半步。可如今呢,为了保住性命,竟做自己最不怨做之事,入儒门,为客卿。谁又能想到当年纵马江湖的林风会成这般模样?
【不知何故,竟对此人毫无防备一般】

埋名之耻,这心中的苦痛谁又曾知晓呢?

【不由嗔笑】

现在浑身上下怕只是姓氏不变,其余都变了吧。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 00:40:54 | 显示全部楼层
【人虽年幼,却这般贴心可人。倒不又生了爱抚之意】

【上前抚人发,笑言】

好啊,凤凰妹妹,以后我便是你的风哥哥,只是千万不能叫我全名哦。

【又见旁边栓着的马】

既然是妹妹,那便随哥哥游荡一圈可好?

【抱人上马,不待人言,两腿一夹马腹,行将开来】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 08:01:32 | 显示全部楼层
【瞧着身前之人惊慌后淡然的样子,倒也觉得难为她了。】
.
【只是,这种感觉确实不错,肆意江湖。】

【她这年纪定然不会一人出来,怕也是有什么人陪同来的吧。若是家人寻她……那又如何。以己之力,护人周全尚可】

我们去北方,看一看塞北风光可好?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-30 11:14:18 | 显示全部楼层
凤凰妹妹不怕,风哥哥武功不错的,可以保护你的

【或许在她面前自己才是真正的自己吧。】

没事没事,我们去几天便回来,风哥哥在这给你留下标记,他若急了,去寻变好

【不待人言,马鞭一挥,往北而去】

guest
welcomelogin