|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |春花秋月何时了|——原创

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
楼主

剧目名称:春花秋月何时了,往事知多少
参与人员:夏萝 邵林风 萧胤堂 魏钰 萧逸之  肖嵘
剧中角色:玥华 酋岳 淳桦 何时 了了  事儿
剧目类型:原创
剧情简介:一个公主和她的五个男宠哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 夏萝 发表于 文兴四年正月十七日 (春) 2018-7-1 00:23:18 来自手机 | 显示全部楼层

玥华

父亲是一国之君,太子是我同母所生的嫡亲兄长,我生来便拥有这世间最好的一切,从来没有什么,是我想要却得不到的。直到二十八岁那一年,我突然就知道了,失去此生最爱是什么滋味儿!明明是他说要与我相守一世永不相弃,他怎么敢…怎么敢抛下我一个人?

内室榻前正对着一处暗门,其后供奉着先夫灵位,他去后这几年,我便是这般,在他面前放纵享乐…是他先背弃了曾经许下的承诺,便是来日黄泉相会,也怪不得我无情无义。

公主府中养了三位姿容上佳的郎君,这在朝中早不是什么秘密,今夜被传召的,正是其中最年长的那一个,名唤淳桦。

三人之中我向来偏疼最小的何时,只因他被送入公主府时还未满十七,而我嫁与阿策那一年,阿策也是这个年纪…许是我偏宠太过,何时近来越发娇纵,不冷他几日,怕是要忘了自己是什么身份。

已是深夜,殿中灯烛未灭,仍旧亮如白昼。我看着眼前垂首站立的男人,赤着双足走下床榻,一步步到他面前,轻轻挑起他的下巴,毫无意外地看到一张面色发红的脸

“一年了,淳郎怎还是这般害羞…”

内室灯烛从不熄灭,否则我如何让阿策看清,离了他之后的每一日,我过得有多快活!

评分

裴青青 + 2 恭喜我自己迈出蛇精病玛丽苏的第一步哈哈哈

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 夏萝 发表于 文兴四年二月二十七日 (春) 2018-7-21 00:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
玥华

坊间传闻,晟国玥华公主骄奢淫逸,驸马去后非但不为亡夫守节,还在府中豢养男宠,不知廉耻。然而这些话他们也只敢私下议论,哪一个又敢真的当面指责公主之过?

自淳桦三人入府后,我很少传召其他人,我尤其爱听淳桦说话,他的语气总是那般真诚,即便知道只是奉承之语,他说起来也会让人以为是出自真心。除此之外,此人的妙处更表现在情事上,他言语上的谦卑羞涩不似作伪,行动却又颇为大胆。偶尔将主动权交付他人,感受一番被征服的快乐,也算是不错的消遣,是而我从不追究他这点小小的放肆。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

萧胤堂 + 3 呵,女人

guest
welcomelogin