|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 灵隐寺

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-21 22:08:07 | 显示全部楼层
【自从离开了五雷盟,一路行来也未寻到大哥哥的踪影,也不知道他到底是去了哪里,是不是早已把她忘了呢?】

【闷闷的扯着手中的花瓣,闲闲坐于凉亭内不的晃荡着悬空的两只小脚。也不知他到底何时才会回来?】

【人人都说灵隐寺的菩萨是最灵的,今日便要好好的去参拜一翻。】

【轻盈的跳下长椅,未及看路就起身想着主殿走去,却不料“砰”的一声脑门一痛,嘤咛一声,身子狠狠的向后退了几步。快速的抱着脑门蹲下,痛的眼泪都快掉下来了。皱眉抬头看着面前之人可怜兮兮道】对不起啊……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-22 11:20:30 | 显示全部楼层
【雪白柔荑轻轻按揉着肿起的额头,疼的一阵龇牙咧嘴,大大的水眸中含着两泡盈盈泪水,听着她愤怒的的斥责弱弱嘟嘴道】无泪不是已经向你道歉了吗?干嘛还这么凶啊?
【抬眸看着面前那火冒三丈的小姑娘,平时撞了人,别人也没她这么凶啊,好可怕啊,怯怯的接口道】再说……再说人家又不是故意的,明明是你自己撞上来的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-22 11:51:17 | 显示全部楼层
【看她眉头紧皱,张口就吼了过来,凶悍的模样到是像极了那街边恶毒的婆娘,完全没有一丝女儿家的娇羞,不由得缩了下脖子强硬道】那你还想怎样?

【闻言一怔,揉着的额头感觉更疼了,嘴下却是不愿服软】哼,撞就撞。。。。。。你来吧。

【紧紧闭了眼睛等着她撞上来心里却是充满了委屈,明明是自己先到这的,她眼巴巴凑来了,现在却来怪自己不长眼。】

【可是她接下来的话却也让自己心了起了火,瞪着她恨恨回道】你家才是养猪的呢,养出你这么个没有家教的人。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-22 12:16:00 | 显示全部楼层
【刚出江湖,对江湖上的门派形式并不了解,听她言之凿凿的亮出了刀剑山庄,心中却也没什么概念,无知亦无惧】刀剑山庄了不起啊,刀剑山庄就可以随便欺负人了吗?

【垂首整理着身上有些凌乱的衣衫不满出口道】我何时不承认撞了你,我明明就和你道歉了,是你自己不依不饶的抓着不放。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-22 13:35:28 | 显示全部楼层
【垂首独自暗做着鬼脸,闲闲应付道】嗯,了不起,了不起……
【看着面前两人的小动作,不由也好奇的往那边看了一眼,看着一位年轻公子远远走过,而眼前那刁蛮小姐早已向阵风似的跑了过去。】

【看着他们并肩的身影,不由浮起点点羡慕,不知道大哥哥如今又在何方呢?经此一闹,早已没了拜神的心思,便也不在停留,转身向山下走去。】

─────────结────────

guest
welcomelogin