|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 城南破庙

未结剧目0
东瀛
37 岁
46 两
0 条
楼主
任初苒 发表于 承平年间 2015-5-24 03:35:08 | 显示全部楼层
【虽然知道雾中楼派自己来中原是要做什么,但也不妨碍自己追查当年父亲的事,近日来颇有些眉目,找到一人,曾经为颜家做事,知道不少陈年旧事,但就是嘴紧,怎么都不肯漏半句口风。】

【心里恼怒,便使计下毒逼他一逼,毒性虽烈,毒发甚苦,竟也受住了,颜家还有此等忠仆心下倒是高看几分。待其被折磨得奄奄一息时又生一计,把人带到城南的破庙中,拿出短剑在他身上比划,怎么都不给他个痛快,笑道】

我爹教我读书的时候,我一直有个想法,剐刑实施起来一千刀刚好用完,我自持剑法不错,到想看看我能不能刚好用完这一千刀……

【话音刚落反手一剑便是上臂一片肉落下,血腥味顿时溢满鼻尖,只听一声闷哼,也无力挣扎,只恨恨的瞪着自己,扬手又是一剑,道】

怎么?你不喜欢?不喜欢这个,我们换一个好了,还听说昔年妲己将伯邑考的肉做成熟食与姬昌品尝,不知道你儿子能不能认出父亲的血肉啊?

【一剑挑起地上的肉,斜眼笑睨着他,见他瞪大了眼睛,目眦欲裂,不由轻笑,面若桃李,三分清艳与这狠辣的手段比起来竟叫人不寒而栗。】

未结剧目0
东瀛
37 岁
46 两
0 条
沙发
任初苒 发表于 承平年间 2015-5-28 01:05:28 | 显示全部楼层
【言语间极尽恶毒挑衅之能事,就要看他暴怒又无可奈何的样子,十分的愉悦自己。】

【正想再说几句,却听见香台下有动静,凤眼微眯,拾起地上的石子转腕向桌布下掷去,去势如风,同时口中喝道】

谁?滚出来……

【又将另一只手上的短剑拿好,起势挽了个剑花,盯着桌布之下。】

未结剧目0
东瀛
37 岁
46 两
0 条
板凳
任初苒 发表于 承平年间 2015-6-17 00:23:13 | 显示全部楼层
【见香台之下钻出来一个男子,手紧了紧握住的剑柄,听其口中解释,并无反应。观其身法武功不足为虑,方定下心来,冷哼一声】

江湖游医?让我瞧瞧你的本事。

【话音未落,已欺身上前,一记擒拿手锁住其双臂,从袖间拿出一个小瓷瓶,倒出一粒白色药丸塞入其口中,这才松手退后,似笑非笑】

【这人无论是什么身份,江湖游医也好,其他身份也罢,总之被他见了这等秘事,于我后患无穷,日后行事若再认出来才是大大的不妙,也只好怨他自己不长眼,偏偏摊上灾祸了。】

开戏时间超过一个月,请速结  发表于 2015-6-25 14:08

未结剧目0
东瀛
37 岁
46 两
0 条
地板
任初苒 发表于 承平年间 2015-7-2 17:31:44 | 显示全部楼层
【妙目一横,上下打量了几下眼前之人,量其胆小怕事,有身中剧毒,不敢忤逆自己,斜眼瞥到地上之人,此人口风之紧简直令人束手无策,略一思索,道】

你帮我办件事,自然饶你不死。

【走到那人身边,伸足踢了踢,转过头来,道】

帮我看着他,别让他死了。

【说罢,转身出了破庙。】

======结=======
[发帖际遇]: 任初苒 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin