|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 城南破庙

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
楼主
燕驭 发表于 承平年间 2016-1-25 16:44:23 | 显示全部楼层
【前几日里交付了个大单子,主顾出手很是阔绰,手握那一笔报酬,这几天我几乎已是扬州勾栏里最受欢迎的爷们】

【可惜好景不长,眨眨眼的功夫,口袋里的银子就跟水似的流了个精光。见我再拿不出钱了,这一溜的青楼也是极其一致对外,连半个时辰都不能多待,直接便给赶了出门】

【啐了句婊子无情之余,一时也着实没有什么合心意的生意,便寻了间破庙凑合】

【时下甚是燥热,破庙虽四壁透风,仍是睡得不安稳。居苦而思甜,惦念着那温柔乡里的好,睡着也不忘,大字躺在茅草堆里,伸手往空气里一揽,迷迷糊糊嘟囔道】
诶,牡丹你别跑,陪我…喝酒

评分

顾明鸾 + 5 + 5 我擦,三十六的大叔23333

[发帖际遇]: 燕驭 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
沙发
燕驭 发表于 承平年间 2016-1-25 21:51:27 | 显示全部楼层
顾明鸾 发表于 2016-1-25 17:14
[庙内不见天光颇为昏暗,顾明鸾拨开头顶破烂不堪的经幡,提起裙裾,小心翼翼往里走。迎面正是一尊大肚弥勒 ...

【正要将牡丹推倒之际,一声呵斥仿似天外而来,生生将我从梦中惊醒】

【神思尚未安定,五指已倏然握住刀柄,眨眼间,刀光乍现,凭借生死杀戮里练出来的直觉将锋刃架在了来人颈上】

【双眸戾气满溢,早已与寻常的懒散不同】

什么人?

评分

顾明鸾 + 5 很想淡定的回一句:你大爷

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
板凳
燕驭 发表于 承平年间 2016-1-26 20:08:49 | 显示全部楼层
“两锭银子”

【嘁——听得来人话语,才知晓并非是寻仇的。而后心里不由得腹诽一句:两锭银子打发要饭呢】

【将刀移离其脖颈,利落收刀入鞘】

大爷要真是劫财的,你那两锭银子还不够塞牙缝的。留着你自己花吧。

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
地板
燕驭 发表于 承平年间 2016-1-27 14:31:39 | 显示全部楼层
【抱着刀倚靠在柱子旁,懒懒瞧了来人一眼】

是要一样东西——你现在就能给。

【话罢,直盯着她,再不言语】

评分

殷尧 + 2 买糖去
顾明鸾 + 5 + 5 唾弃三横

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-1-28 11:32:23 | 显示全部楼层
【这女人怎么就不能灵光些呢?】

我说了,我不要财。

【将手中一应金银首饰塞回给她,拿下巴指了指门外】

你往那出去,给我个清静我就谢您了。

评分

顾明鸾 + 5 + 5 没踹你丁丁已经相当给面子了

guest
welcomelogin