|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 萧竹园

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楼主
楚络 发表于 承平年间 2015-2-22 21:03:07 | 显示全部楼层
[冬日里天暗的早,本是去寻前些日子里去过的小吃摊,谁知天色昏暗下走错了路,这永州的小巷七弯八拐,自己没走几步便误入了一处竹园]

[我转了许久仍没转出去,反倒越走越深,这里巨竹参天,风一吹过哗哗作响,想必到了深夜更为吓人。我胆子虽大,但最厌迷路,不耐之下轻身跃上青竹顶端,视野开阔之下,果真找到一条出去的小路,心便落回肚子里,一个翻身轻飘飘落回地面]

[却没想到暗处走出一人,这一落正落在她面前,吃惊之下退了半步,口中小声呼了一个词]

呀!

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
沙发
楚络 发表于 承平年间 2015-2-24 17:54:55 | 显示全部楼层
[还没等开口说话,手便被握住了,掌间柔软温暖,倒把自己给说的愣了一愣。回过神后撇了撇嘴巴,冲她做了个鬼脸]

我才没怕呢,只不过吃了一惊。我倒是担心我方才忽然落下来,将你吓个好歹,不过如今看来,小姐姐胆子也很大呐

[说到这儿挣脱开她的手,围着对方转了一圈,眼里有点疑惑]

话又说回来,你孤身一人来这种鬼地方,莫不是也像我一样走错了路?

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
板凳
楚络 发表于 承平年间 2015-3-4 15:54:29 | 显示全部楼层
[听其所答,不疑有他,正欲开口邀她同离,脚尖在地上一磨,正踢中一异物,弯腰拾起,一张薄纸般的皮革便夹在两指之间]

[那皮革触之极滑,抖落开对着月光打量了片刻,心里便有了数。举着东西在她面前晃了几下,微微笑弯了眼]

竟捡了个人皮面具,小姐姐,可是你丢的么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
地板
楚络 发表于 承平年间 2015-4-1 17:35:42 | 显示全部楼层
[原本只是随口一问,是便答是,不是就答不是,极简单的一个问题,她却避而不答,心里头便绕了弯弯道,觉察这其中似乎有异。想了想却也未追问下去,只随意道]

随便猜得喽

[眉头皱了皱,将那面具甩了两下,随手一抛没了踪影,不知落在园子的哪一个角落里]

别人用过的东西我才不要。小姐姐,天快黑了,咱们快些出去吧

拖戏太久记得催  发表于 2015-5-24 20:28
[发帖际遇]: 楚络连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin