|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】竹林

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
楼主
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 20:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
【在桃花峰练剑练得乏了,趁着无人注意溜了出来。天气还不算热,可小孩子火旺,总觉得燥,想到圣泉的竹林凉爽,小短腿迈得飞快】

【到了竹林外,见着一小哥哥,看着竹子一动不动】

小哥哥,那个不能吃

【虽说新鲜的竹笋,经过娘亲的烹调,鲜香美味,但这竹子看上去就不是很好吃的样子】

【跑到他旁边,也盯着那竹子,可没一会就没了兴致】

小哥哥是新来的师兄吗?

【不开心,都比绯儿大,什么时候绯儿才能当师姐呢】
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
沙发
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 20:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
【师伯师叔师兄师姐都喜欢摸绯儿的头,害得绯儿曾经想过把痒痒散洒在头上,只是后来怕害人害己才作罢】

客人吗?那你更不能吃竹子了

【要是被他砍了竹子,绯儿就不能用竹子玩荡悠悠了】

绯儿是桃花峰的弟子哦,你看

【原地转了个圈,让他能看清自己身上的粉色衣裙】

粉色的就是桃花峰
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
板凳
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 21:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
是,绯儿姓严,单名绯字

【在生人面前,绯儿总是很乖巧的。啊,不对,绯儿就是很乖巧的】

绯儿不算好看,桃花峰还有很多漂亮的师姐

【绯儿年纪还小,但是师姐们都说绯儿长开了会是个美人。思及此,难掩心里那小小的欣喜】

【小哥哥为什么这么问?是要送绯儿竹蜻蜓吗?眼睛里瞬时闪着光】

绯儿喜欢,上次师兄下山采办的时候给绯儿买了一个,可惜被绯儿弄丢了

【绯儿就是想看竹蜻蜓能飞多远,结果就飞进了山谷里,找不着了。瘪着嘴,要是绯儿轻功再好些,说不定就能追上了】
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
地板
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
【蹙起眉头,可年纪尚小,实在也没有个严肃的样子,只让人觉得有趣】

【乘凉与玩耍,似乎都难以割舍。望了望竹林,再看看眼前的大哥哥】

真能用竹子做出竹蜻蜓来么?

【得到肯定的答复,突然像是做了什么重大的决定,握紧了小拳头,慢慢地……慢慢地伸出了一根手指头】

只能砍一根哦

【竹林尚有这么多竹子,少了一根想必也是不打紧的】
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 21:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
【十分捧场地一直给他鼓掌叫好,不知道的,还以为这里有人卖艺。看他动作熟练,该不会就是山下做竹蜻蜓的小贩吧?可是小贩又怎会来昆嵛做客?想不明白】

【满心困惑在接过竹蜻蜓的那一刻立马烟消云散,两只小手手心贴手心,夹住竹蜻蜓,一阵搓动后松手,竹蜻蜓飞了出去,赶紧去追。追着后紧紧抓在手里】

谢谢小哥哥

【要是昆嵛以后来做客的客人,都像这个小哥哥一样会做玩具就好了,这样绯儿就有玩不完的玩具了】

————结————
回复 开戏

guest
welcomelogin