|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】竹林

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-5 19:37:58 | 显示全部楼层
建元六年夏

【自那日之后梅师兄居然真的每天都腾出一个时辰陪我练剑,几天下来倒也有些进步。听明心说梅师兄养了两只团子特别可爱,是而今天特意把练剑的地方挑在竹林,挥剑出招时总是分心想着团子在哪,频频出错】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-5 20:01:47 | 显示全部楼层
【手肘一疼,转头看到师兄发黑的脸色,心虚的吐吐舌头。咳了一声想静气凝神,可心里还是痒痒的,团子到底在哪里啊,小明心不会是在骗我吧】

【看不着团子这剑怕是练不好了,索性收势跑到师兄身前,伸手去够他的酒壶】

师兄别喝了,凝芝等下再练行不行。

唔,明心说师兄在竹林里养了两只团子,凝芝也想看看
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-5 20:21:56 | 显示全部楼层
【一心想着早点出门练剑见团子,绾发时也没太仔细,随手一弄插上根发簪了事,这么容易就散了也是正常。点点头表示知道,俯身捡起发簪想把头发再绾起来,刚抓住头发就看到圆滚滚的两只黑白团子,眼睛一亮也不管头发了,呀了一声跑过去看着两只抢竹子】

他们叫什么名字啊,我要是现在抱它们,它们会不会以为我要跟它们抢吃的,联合起来咬我一口啊
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-5 20:41:44 | 显示全部楼层
【师兄让试,那就一定是安全的了!凑到师兄身边大着胆子摸向其中一只,小家伙虽然不太配合,却也没真的咬我】

你叫团团是不是?

【摸完这只又去摸另一只】

你为什么不叫圆圆叫绿绿?

【两只小家伙伸着短胖的爪子抢竹笋,这只刚抱过来一点又被另一只拨向自己,你来我往的争了半天,最后抢到的那只好像是…绿绿?】

【抱起抢食失败的胖团子,小家伙可能是被抢了竹笋正伤心,连反抗的心思都提不起,乖乖任我抱在怀里。离近了只觉得这小东西更可爱了,侧脸在它头顶蹭蹭,未绾的发垂下来散在它身上】

别不开心了啊,我带你去找新的竹笋好不好

【说完抬头一脸祈求的看向师兄,模样跟怀里的团子一样可怜】

师兄我可以去吗
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-5 21:01:24 | 显示全部楼层
【心事被戳穿,脸色一红,嘻嘻笑着跟师兄认错】

师妹知错了,保证就这一回,下不为例

【会咬人就会咬人吧,这么可爱的东西怎么都不忍心放手啊,只是到时候又要麻烦紫云峰的师姐了…抱着团子的手紧了紧,一脸坚定】

我对团子好一点,它一定不会咬我的!师兄我走了啊

【抱着团子走了两步,又停下来对师兄道】

师兄饮酒伤身,又不好喝,你别再喝了,要不我就带上月亮跟荷花去你屋里把酒偷光!

【威胁过了,也不管有没有用,仍散着头发,抱着怀里的团子往竹林深处去了。只是到最后也没有确认,怀里这只到底是团团还是绿绿…】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-2 14:57:28 | 显示全部楼层
【细雨迷蒙,撑着伞去竹林里找梅师兄养的那两只小家伙,找了一圈也没看到团团绿绿的影子,不知道两只躲到哪儿避雨去了,悻悻然想要回去】

【身后突然传来一声,停步扭身,等人跑近了才发现是紫云峰的江师妹。未撑伞的手扶了扶她的肩膀,笑道】

雨天路滑,跑这么急干嘛

【看了眼她手里的篮子,好奇道】

这是要去哪里送药,你师姐呢,怎么大雨天的要你出来跑一趟
[发帖际遇]: 宋凝芝因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 22:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
【出门时师父不在屋子里,也没见到,摇摇头坦白说了不知道】

你要把药送到哪去?我师父现在应该在桃花林,你可别跑错了地方

【又张望了一下确定找不到那两只小东西,挽上师妹的手】

是你梅师兄养在竹林里的两只熊猫,等以后天好了就带你来看看,可好玩了

我跟你一起去桃花林吧
回复 开戏

guest
welcomelogin