|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】竹林

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-16 17:01:09 | 显示全部楼层
建元八年,春

【荷花和灵芝都嫁人下山住了,一时在山上也就无聊了起来,一早跑到竹林里,满山的追着兔子跑】

【蹲在地上,一双眼睛晶亮的盯着不远处的小兔子,搓了搓手,嘿嘿,抓住了送个小灵芝炖汤补身子】

【身子往前探了探,出其不意的一把扑过去,可惜只扑到一堆枯叶子,兔子跐溜跑了,吐掉飘进嘴里的叶子,不高兴的喊了声】小兔子,别跑!

【那兔子一惊,窜进了一处草丛,居然就这么不见了,奇怪的找了一会,赫然在一处极其隐秘的地方看到一个树洞,呵呵,小兔子一定跑这里头了,二话不说,挽起袖子就跟着爬了进去】

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-17 10:12:05 | 显示全部楼层
【趴在洞口一瞧,也没见到兔子,奇怪的左看看又看看,怎么不见了呢】

【算了,不管了,肯定跑里头去了,这般想着就打算爬进去,结果还没爬两步就迎头被撞了一下,哎呦一声,差点流下眼泪来】

【捂着脑袋吸着凉气儿,抬头一看,喝!瞪大了眼睛不可思议的看着眼前的不明物体】兔妖!会说话的兔妖!

【因为洞里光线暗,加上被撞的傻了会,故而也没瞧清楚这是人还是妖】

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-18 09:18:21 | 显示全部楼层
【呃,兔妖好凶,被吓得一愣,手忙脚乱的退后,然后一屁股跌在洞外的地方,头上挂着好些树叶,尤不自知】

【抬手揉了揉屁股,这才看清洞里头的是朱华小师弟,不满的嘟了嘟嘴】原来是你

【他都那头过来,也不晓得有没有看到我的兔子,伸着脑袋瞧了瞧,不太明白他在洞里做啥】小朱师弟,你在里头有看见兔子么
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-19 17:39:11 | 显示全部楼层
不行!

【哼了哼爬好了闻闻的守在洞口处,瞧瞧师弟越长越大,这个头,应该能抓到兔子吧?】

【嘿嘿笑了笑,对他勾了勾手指】除非你答应帮我抓兔子,不然你就爬回你的洞里去好了
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 09:35:53 | 显示全部楼层
成交!

【把他偷跑到圣泉峰告诉师叔又没好处,但是他帮我捉兔子可是有大大的好处,嘻嘻一笑从洞口爬起来,站起来拍了拍裙子上的脏叶子,一边盯着他爬出来,转着眼珠儿又加一句】但是如果你没帮我抓到兔子,我就去告状了!

【本来还怕他不答应,现在好了,他自己露了怯,可不能怪我不厚道了】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-7 18:34:13 | 显示全部楼层
【好不容易跟朱师弟抓到一只大兔子,才甘心的放他去看书,将兔子抱在怀里揉毛,这下灵芝可能补补了】

【哼着小曲走在竹林里,地上好些冒着尖角的小笋,再几步远远的见有人蹲在那儿,从背影就能看出来是心兰】

【悄悄的猫着腰蹭过去,打算吓她一跳,在接近她背后的时候,突然一声大喊】心兰!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 10:20:27 | 显示全部楼层
【本来只是吓她好玩的,只是现在是什么情况!】

【见她的样子,反倒自己吓呆了,手足无措的蹲在她身边,给她拍拍胸口,着急的都冒汗了】心兰,心兰你怎么了,你你你你说话呀

(完了,心兰不会被我吓死吧!)
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 10:35:35 | 显示全部楼层
【正担心自己把她吓出个好歹的时候,却被她一把抱住,原来是我吓她她吓我!懊恼的捶了捶她】臭心兰,被你吓死了

【点了点头,往日也就算了,没能吓到几个人,刚刚可被她吓着了,以后自然不敢这般吓别人了,万一吓出个好歹来,就不是去沉璧涯过日子那么简单了】

【探出头看了看边上的篮子,眨了眨眼】好好好,我可不敢吓你了,没吓着你我自己就被你吓死了,你干嘛呢?挖笋么
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 10:54:47 | 显示全部楼层
好呀好呀

【心兰可贤惠,比小灵芝棒多了!突然想起什么,低头去看怀里,怀里空空如也】……呀!我的兔子!

【刚刚不知怎么居然把兔子弄跑了,那是同朱师弟好不容易抓住的,现在又跑了,嘟了嘟嘴,自己是绝对不能一个人抓到兔子的】

【眼儿转了转,笑眯眯的看向心兰】小兰花儿,你觉得冬笋兔子汤怎么样?
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 11:16:59 | 显示全部楼层
哎?

【本是想让她帮我抓兔子的说,现在怎的变成我帮她挖笋了???】

【颇是无奈的帮她挖笋,毕竟想吃好吃的冬笋猪骨汤,至于兔子……一会自个儿慢慢抓好了】

回复 开戏

guest
welcomelogin