|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【赤松院】男弟子居所

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
楼主
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-23 22:43:08 | 显示全部楼层
【四更天了,仍睡不着,此刻憋了老大一泡尿趴在被子里,虾弓着身子,把被子严严实实垒得跟小山似的,只露出个鼻子用来出气,一边警觉地竖起耳朵听外头的动静】

【唔,外头有风的声音,有蟋蟀的声音,有师兄们打鼾的声音,有猫儿跳过窗缘的声音,还有…….还有鬼的声音!】

【妈呀,这么一想当时就激出了一身冷汗,急忙缩回被子里,现在连鼻孔也不愿意露了。心里更打鼓似跳个不停,那是一万个后悔呀,白天为啥因为好奇要去听鬼故事呢】

【奈何六月间的天气,饶是再薄的被子也能捂出一身的痱子,当下身上汗漉漉,就跟洗了澡似的,呆了一会儿,觉得再蒸就该热断气了,实在是受不了了。翻得个身,一掀被子支起身来,张开嘴大口大口嚼着新鲜的空气】

【眼里什么都看不清,四周黑布隆冬的,老觉得角落里有东西,正裂开大嘴盯着我笑,浑身的热汗又改冷汗了】

【算计着离茅房有多远的路,如坐针毡,只觉得肚子快要胀炸了】

评分

梅长苏 + 5 回了

回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
沙发
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-24 19:37:32 | 显示全部楼层
【黑黢黢的夜里,道上没人,天上也没啥星星,四顾一看,白天漂亮的竹子、花木,现在都是“张牙舞爪”的形象,怎么看怎么吓人】

【实是不愿去茅房了,刚想就着这面墙解决一下,还来不及解裤带子,不提防间被人拍了一掌,当下惊骇不胜,头皮发麻,吓得背脊上胳肢窝的汗毛全竖起来了】

唉哟!

【忍不住惧,大喊了一声,引来远处的狗叫嚎嚎,差一点就尿裤子了】

【喊罢就是“咕咚”一声,栽倒在地,就地滚了两丈来远,恰好滚到一块大山石后头】

【不敢看呀,就攀在石头后面,紧闭双眼,牙关打颤,说话跟个结巴似的,连连告饶】

鬼爷爷!您….您….放过我!我没…..没……没……二两肉!您别吃我…..我…….

【双手合十,头脑里还想个不停:这鬼爷爷肯定是七窍流血,披发白面,拖着长长的赤红色舌头,手中还提拎了几个人头,正要来拿我了!】

评分

凤漓 + 5 + 5 很给力!

[发帖际遇]: 贺青溪在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
板凳
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-26 22:27:34 | 显示全部楼层

【被那什么东西跟拎鸡似的提领着,心快要蹦出嗓子眼儿了。吓得正是昏天黑地找不着北的时候,听见那鬼爷爷开腔发了话,才大着胆子将眼虚开了一条缝缝】

【原来黑暗里的这人不但声口耳熟,长得也挺眼熟的啊。定了定神,总算瞧明白了,当时就跟遇着救命恩人一样,头上青了一块也不管,左手环抱了他的臂膀,右手紧攥着他的袖子,这是打定主意死也不撒手了】

梅师兄!

【带着哭腔喊了句,忽想起那些个鬼故事,怕把脏东西引来了,急收了声,跟烙饼锅贴面似的跟他说话】

师兄,大半夜不能提这个字!

【怕他听不明白,现给他学来着】

就是那个……那个……你看啊!

【灵光一动,脸上肌肉绷了绷,五官倏就走了样。当时是撇眉毛、吊眼睛,还歪咧着嘴,露出半截舌头在外边,手比划成抓子当空刨拉几下,口里还不闲着】

嗷呜哇~…嗷~…
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
地板
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-27 09:11:27 | 显示全部楼层
【哭丧着脸,也不知师兄为什么生气】

【一声哭腔卡在喉咙里,才不愿意理他,看师兄这样子是不信了,心里不大明白】

恶.....

【迟疑了好久才敢说那个字儿】

恶鬼害好人,好鬼害恶人。如果世上没有鬼,那什么东西才能惩治恶人呢?

回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-27 09:39:42 | 显示全部楼层

【在他肩上嚼着那话,摇了摇头又点了点头,那故事里都是骗我的了?那人还编鬼啊神啊干啥呢?越想越糊涂,但见着师兄高兴,便也懒得管了】

师兄!我被恶人欺负了你也会来救我吧?!

【费了老大劲儿回头看他,想明白了,才又说】

不对!我来保护师兄不被恶人欺负才对

【在他肩上晃晃悠悠,打开话匣子便收不住了,正要讲个没完,忽想起一件紧要的事,从他肩上蹦下来】

唉哟!差点儿忘了!

【打算就冲那墙根方便了,转首看看师兄】

您别看着我啊,师兄您看我我尿不出来!
回复 开戏

guest
welcomelogin