|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 荷叶镇

未结剧目0
河北路
35 岁
107 两
0 条
丁小妹 发表于 承平年间 2016-3-2 14:25:35 | 只看该作者
【他的话让自己神色一变,却只一瞬就恢复如常,仿佛听见了什么好笑的笑话一样,轻笑出声。】

别以为人人都跟你一样。

【语气中隐隐有些克制的怒意,不知是不是因为他的话挑中了自己都不愿意承认的心事。】

【目光移到那婴孩的身上,手上用力,不过片刻他就闭了气。】

【将婴儿的尸体往他怀里一推,转身看了眼身后的其他尸体,莫名多问了一句。】

这孩子你预备怎么处理?

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-2 14:11:49 | 只看该作者
【两相僵持,她愈发忤逆他话中意图分明的暗示,仿佛刻意同他计较一般眼盛狡黠玩味地捕捉他脸上的每一分神色。】

【男子薄唇牵弧,漠然望着她单手扼住孩童喉咙的动作,身形岿然却不曾想要制止。】

血影,你终是在怜惜他。

【若不怜惜,何故多管闲事脏了手了结他性命,分明待他怀揣着仇恨长大成人,才是对他最大的折磨。】

【便如同他们自己。】

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
35 岁
107 两
0 条
丁小妹 发表于 承平年间 2016-3-2 12:33:11 | 只看该作者
【自然知道他对我的不满和厌恶,可自己又何曾瞧得上他,身为一个杀手却总是有些没用的感情。】

【听了他的话,也明白了他的意思,收回手,不恼亦不反驳他。】

我只知道,斩草除根。

你可别忘了,当初咱们也都是这样的婴儿…

【说着,用手摸了摸婴儿细嫩柔滑的脸颊,然后缓缓下移,放在了他的脖子上。】

难道你希望十八年后,一个像你一样俊俏又有本事的人来找你报仇吗?

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-2 12:16:11 来自手机 | 只看该作者
【这女人总如此多事。】

【男子眉宇微蹙略有些恼。组织派他二人为伍,虽是思量了一刚一柔恰到好处,他却仍愿单独行事。他觉这女子身上戾气太重,本能一刀了结的事,她偏愿一寸一寸将人肉活着剜下——他亦冷酷,却不至如此丧心病狂。】

【女子怀中婴孩受惊哭闹,嗓音尖细似幼猫。她笑意诡谲媚眼如丝,他却厌恶不极。】

若我没记错,上头指示灭口的,可没他的名字。

【语声冷若冰霜,不容置疑。】

评分

未结剧目0
河北路
35 岁
107 两
0 条
丁小妹 发表于 承平年间 2016-3-2 11:58:56 | 只看该作者
是么?

【语音婉转悠扬,故意拖长了调子,脚下已经开始移动朝那床被褥走过去。】

【不是第一年认识,也不是第一次合作,我了解他正如他了解我。】

【猛地掀开被子,看见里面的婴孩,伸手将他抱在怀里,对着哭闹的他做了个噤声的手势,语气轻柔地仿佛在对待自己的孩子。】

乖,别哭,一会儿你就解脱了。

【说着,抱着婴儿朝他走了过去,手臂抬高了一些,慵懒的嗓音出口,却透着威胁。】

你还没完成任务呢,是你自己来,还是我帮你?

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-2 11:36:01 | 只看该作者

【身后房门犹半开着,他在对上女子双目时敛眸偏首将面目半隐于暗处,余光望入昏暗屋室略有担忧,却熟稔地抑下转瞬即逝的慌乱,转而语出平淡】

人既已死,不走作何?

评分

素绾 + 5 + 5

未结剧目0
河北路
35 岁
107 两
0 条
丁小妹 发表于 承平年间 2016-3-2 11:15:00 | 只看该作者
客串杀手——血影

【夜深人静,月影摇曳,于一处破庙内歇了脚。篝火明灭,映着一袭红衣的女子显得分外嗜血。】

【她看着同行的男子已经做好了准备动手,勾了勾鲜艳的红唇,漾出一抹冷笑,以他的性格真的能处理干净吗?】

【她面上无所表示似乎漠不关心,却在男子前脚刚踏出去就起身跟了出去。她跟的不近,气息也敛得极轻,她不知道男子发现没有,她也不在乎,反正她只是来看看而已。】

【她半蹲在房顶上,揭开一片瓦,盯着里面人的动作。当她看见被褥下的婴孩时,已经一个旋身落下地,推开门正巧对着出来的人。】

【她上前一步,笑容妩媚风情万种,看着他的眼睛,泠泠出声。】

玉公子这么急着去哪儿?

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-2 10:50:34 | 只看该作者
客串杀手——玉崔嵬

【夜色如墨,勾月凄凉,酣眠中的荷叶镇连一丝鸡鸣犬吠也无,仿佛陷入一片无垠死寂。】

【黑影点足掠过重重黛瓦,目标既定后纵身跃入一方院落推门闪进。屋内人气息悠长犹自沉睡,他笑了笑,细细将对方将死面容描摹于心,而后自腰间抽出雪刃,血溅三尺并着刀光森森,床榻上一男一女霎时咽气。】

【利落了却任务,男子自怀间取出一方白帕将刃上残血仔细拭去,抬步欲离时忽而听闻一声呜咽,警觉了快步至床头一把掀开被褥,却见一粉雕玉琢的半岁小儿睁了眼迷茫相望。】

【他愣了愣,手中刀原是要作势刺下,心绪停顿一瞬后却收了动作,落下手臂权当未曾知晓此事,旋身走出房间。】

评分

聂小倩 + 1 真会客串。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-4 21:56:41 | 只看该作者
你觉得凶手会是谁?

【没有回过神就下意识的就问出了口,说出了口就后悔了,可是说出的话收不回来了,就紧接着说了句】

我想你也不知道吧,算了,还是我自己去找吧,再见了,无缘哥哥。

【收好金牌,又望了一眼这座曾是自己家的废墟转身走了。】

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-12-4 20:37:16 | 只看该作者
【听到苏瑾墨的回答,内心一紧,不由自己地一声长叹,摇了摇头,也是满是悲伤。】

对不起,我不该问的,勾起了你痛苦的回忆。

【自觉不安,唯有开口安慰。】

相信你一定能找到灭门凶手。

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-3 23:06:05 | 只看该作者
【本就伤心,听他这么一问,已经止住了的眼泪,又涌出来了,只是没了啜泣声,眼泪顺着脸颊,滴到了残瓦上。】

这儿,这儿是我家。无缘哥哥,我没有家了,我什么都没有了。

【两眼放光,目光空洞,就像没有生命的人偶娃娃。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-12-3 22:44:30 | 只看该作者
【被她的问题问倒,不知该如何回答,总不能和她说我堂堂儒门前客卿被刀剑山庄拒绝了吧?要这样的话,我的脸往哪里搁?】

刀剑山庄,不是我的终点。倒是你,你在这里做什么?

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-3 22:39:58 | 只看该作者
我也不知道,没有一点头绪,我不会就这样回昆嵛的。

【记得见他时,他说要去刀剑山庄,怎么会在这里,心里的疑惑更大了。不知道他到底是何人,只知道他叫无缘,也怪我大意。】

无缘哥哥,你不是去了刀剑山庄了吗,怎会在这里。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-12-3 22:27:22 | 只看该作者
【握着手里的金牌,反复打量却不能得出结论,唯有摇摇头,表示不曾见过。】

这金牌我不曾见过,只是以这金牌看去,应该并非是什么凡品。

【将金牌交还给苏瑾墨,因不曾帮到她,心中有愧,唯有开口。】

你,接下来有什么打算吗?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-1 13:16:19 | 只看该作者
你手上的金牌什么来历?

【沉浸在伤心之中,拿着金牌在想着这是谁的。一个声音传来,被吓了一大跳,转身一看,原来是无缘,也松了口气。可是一想不对啊,途中遇见无缘是巧合,那自己才回家就遇到这事,他这时候就来了,不得不怀疑他。】

【见他诧异手中的金牌,难免怀疑是他装出来的,就把金牌递到他的眼前。】

无缘哥哥,你见过吗?

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-11-29 23:49:24 | 只看该作者

你怎么会在这里?

【诧异于她竟然会在此地,更惊异她手中拿着的金牌。】

【这金牌似是并非凡物,即便我在儒门这么多年也不曾见过如此光亮的金牌。】

你手里的金牌是什么来历?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-27 22:58:16 | 只看该作者
【无法安置姐姐的尸体,只好火化了,将她的骨灰装在自己随身携带的瓶子里。又回到废墟之中,到处看了看,一个光亮晃了眼睛,走近一看,原来是一枚金牌,只是自己从未见过。】

【拿着金牌站在原地暗暗思量着,这到底是哪儿的金牌,灭我满门之人定是这牌的主人。并未注意到附近还有其他人。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-11-27 22:32:42 | 只看该作者
——————承平元年  冬——————

【被胤堂拒绝,失去了加入刀剑山庄以期庇护的可能,无奈之下唯有北上,正所谓最危险的地方最安全。】

【正想着该从何处离开,没想到却看到了一个熟悉的身影。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-11-25 23:13:33 | 只看该作者
答应我,要快乐的活下去……

不要报仇,我们不需要……

答应我……

【紧紧的攥着她雪白的纤手,让她活下去是自己唯一的心愿,相信也是爹娘的心愿。】

【眸光不甘的落在她的身上,直到看到她点头,才算是松了一口气。眸光开始涣散,抓着的手也无力的垂下,唯有唇角那一抹凄美的笑容让人看了心酸。】

…………结…………

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-25 22:54:11 | 只看该作者
【看着怀中的人儿,感受到她的体温越来越低,知道她的生命在慢慢流逝,心里痛苦不堪。】

【她的嘴角流出了血,流到了洁白的雪上,预示着她的生命将回归到最初的洁白无瑕。然而,自己泣不成声】

姐,你别说话了,我这就带你走,等你好了,我们一起给爹娘报仇。

guest
welcomelogin