|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 荷叶镇

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-21 20:56:18 | 显示全部楼层

承平元年 冬

【本以为事情在急也只是比较棘手,却没想到发生了这样的事,我不过就是离家了半月,怎么就会变成这个样子。镇上到处都是狼藉,我不知道发生了什么,到底经历了什么】

【往自己家的宅子走去,进入眼帘的却是狼藉,不见任何人,心里慌张就开始到处跑,喊着人】

爹,娘,姐姐,小弟你们在哪儿啊

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-22 12:35:00 | 显示全部楼层
【怎么找都找不到一个人,心里也是渐渐绝望了。没有发现还有一具身体还在缓缓移动,跌坐在废墟之上,流着泪,嘴里念叨】

爹娘,姐姐,小弟你们在哪儿啊,你们一定会没事的对不对,只不是真的

【说完后,就嚎啕大哭起来】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-23 13:15:45 | 显示全部楼层

【哭声找了许多,开始慢慢啜泣。毕竟是习过武的人,再不济,耳力也还算可以,听见微风中传来一个声音极小的瑾儿,我听出那是姐姐的声音,就起身到处看,只见不远处有一个身体在微微晃动,就走过去瞧了瞧,一看是姐姐,就急忙跑过去,扶起她,让她躺在我的怀里】

姐姐,姐姐,你怎么样了,出了什么事?

【我迫不及待的想要知道发生了什么,明明之前还是好好的,一回来就变成了这个样子。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-24 13:27:58 | 显示全部楼层
姐,姐,你别说话,我带你去昆嵛,师姐师姐会治好你的。

【随着她的声音弱了下去,我也不敢大声说话,她现在就像易碎的纸一样,需要好好保护。】

【说着话的同时,用袖子给她擦着汗,给她输送着自己刚刚练出来的内力,为她续命】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-25 22:54:11 | 显示全部楼层
【看着怀中的人儿,感受到她的体温越来越低,知道她的生命在慢慢流逝,心里痛苦不堪。】

【她的嘴角流出了血,流到了洁白的雪上,预示着她的生命将回归到最初的洁白无瑕。然而,自己泣不成声】

姐,你别说话了,我这就带你走,等你好了,我们一起给爹娘报仇。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-27 22:58:16 | 显示全部楼层
【无法安置姐姐的尸体,只好火化了,将她的骨灰装在自己随身携带的瓶子里。又回到废墟之中,到处看了看,一个光亮晃了眼睛,走近一看,原来是一枚金牌,只是自己从未见过。】

【拿着金牌站在原地暗暗思量着,这到底是哪儿的金牌,灭我满门之人定是这牌的主人。并未注意到附近还有其他人。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-1 13:16:19 | 显示全部楼层
你手上的金牌什么来历?

【沉浸在伤心之中,拿着金牌在想着这是谁的。一个声音传来,被吓了一大跳,转身一看,原来是无缘,也松了口气。可是一想不对啊,途中遇见无缘是巧合,那自己才回家就遇到这事,他这时候就来了,不得不怀疑他。】

【见他诧异手中的金牌,难免怀疑是他装出来的,就把金牌递到他的眼前。】

无缘哥哥,你见过吗?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-3 22:39:58 | 显示全部楼层
我也不知道,没有一点头绪,我不会就这样回昆嵛的。

【记得见他时,他说要去刀剑山庄,怎么会在这里,心里的疑惑更大了。不知道他到底是何人,只知道他叫无缘,也怪我大意。】

无缘哥哥,你不是去了刀剑山庄了吗,怎会在这里。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-3 23:06:05 | 显示全部楼层
【本就伤心,听他这么一问,已经止住了的眼泪,又涌出来了,只是没了啜泣声,眼泪顺着脸颊,滴到了残瓦上。】

这儿,这儿是我家。无缘哥哥,我没有家了,我什么都没有了。

【两眼放光,目光空洞,就像没有生命的人偶娃娃。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-4 21:56:41 | 显示全部楼层
你觉得凶手会是谁?

【没有回过神就下意识的就问出了口,说出了口就后悔了,可是说出的话收不回来了,就紧接着说了句】

我想你也不知道吧,算了,还是我自己去找吧,再见了,无缘哥哥。

【收好金牌,又望了一眼这座曾是自己家的废墟转身走了。】

结。

guest
welcomelogin