|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

亦剑峡

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 15:48:28 | 显示全部楼层
【剑峡谷中有许多的药材,赶在离开之前我前往那里寻找一些携带在身边。没想到才走到谷口就遇到了伊藤风太】

【他是来挑衅的,这是我看见伊藤风太的第一反应。这并不是无稽之谈,自从确定前往中原之后伊藤家来挑衅嘲讽的不在少数。一个被他们视为杂种的人将他们踩在脚下】

【我冷漠的与他擦身而过,既然彼此都看不顺眼,何必故作亲密。离开的时间已经定了,而我还有很多的事情要做,没必要为不想干的人浪费时间】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 18:48:19 | 显示全部楼层
【他跟了上来,就像一只打不死的臭虫。我猛然回身,转身的同时拔出武士刀,冷森森刀锋停在他的脸前,再前进一分就会划破肌肤】

【从小到大他没少在背后下绊子使阴招,可人前他又能摆出一副兄弟相信的面孔,在我还不能分辨的时候没少吃亏,这个虚伪的家伙】

女人!

【他的武力不行就只能靠这些女人的手段取胜,我不止讨厌他更看不起他】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 19:42:44 | 显示全部楼层
【他没有动,任凭武士刀横在他脸上,甚至还能谈笑风生,这一点我相当佩服,他完美的诠释了“伪君子”三个字的真谛】

【我很想杀了他,但是我不能,至少现在不能。我手里没有足够的筹码自保,为了这样的人把自己搭进去不值得,母亲会伤心】

【他就像个女人只会呈口舌之快,我很不懂他是如何成为父亲继承人的。伊藤的分支会因为他的愚蠢而葬送,不过我不关心这些】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 21:53:58 | 显示全部楼层

【挽了刀花武士刀入鞘,转身欲离,与他同在一片土地让我觉得难以呼吸】

【错身而过,他的话让我顿住了脚步,我难以置信的看着他,这人要多无耻才能无所顾忌的提出这种要求】

【剑峡谷地势多变,药材又多长在悬崖峭壁。在大和武士心中这些都是天照大神的恩赐,想要得到必须经过重重考验】

你不配拿剑,不配称为武士!

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 22:50:19 | 显示全部楼层
【冷冷一笑,不再与他在纠缠不休,他的贪婪决定他永远无法成为站在顶峰的人,他不需要我尊敬,但是必须要防备,贪婪的人永远不择手段,也必然回离武士精神更远,变成下水道里的老鼠】

【我决定离开剑峡谷直接去冲绳,在那里等待登船,至于家什么的。母亲离去后我就没有家,没有家人。】

————————结束————————

guest
welcomelogin