|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】星宿海

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-18 22:56:41 | 显示全部楼层
承平元年 冬

【寒风凛冽,已经步入冬天了,心也像冬天的空气,那样冷。前两天,收到家中来信,急着要我回去,也不说是什么事。本来也不会怎么着急,毕竟自己离家家人担心是常事,只是信上的话太过急切,姐姐也未曾对我用过这样急切的话,她总是细声细语的,能让她着急,定是出了事。】

【想了两天,回事决定回去看看,只是自己上山不过半年,就这样走了,也不知会怎样,但是思家心切,也顾不得那么多了,就想着还是和较熟的冷师兄说一下吧,记忆里我记得在星宿海见过他的次数最多,就想着来这里碰碰运气。】

冷师兄,你在这里吗?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-18 23:37:52 | 显示全部楼层
【着急的跑上来,脸颊泛着红,气喘吁吁的。听到了这一应答声,心里暗暗松了口气,幸好他在这儿,看来自己没猜错,不然又要白跑一趟了。】

【寻声望去,见他手里抱着他的古琴,身上衣服单薄。虽说有急事,急着想要回家里去看看,但自己总归是女孩子,虽说大大咧咧,可还是有几分心细,担忧道】

师兄,我找了你好半天,你在这儿啊!

你怎么穿的这么薄啊,现在可是冬天了,这样对身体不好。
[发帖际遇]: 苏瑾墨得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-19 22:55:20 | 显示全部楼层
师兄,我才不会摔倒呢!

【看着他那双没有焦距的瞳孔,心里一阵心酸,虽然上山不久,但是在认识的人里,最心疼的便是冷师兄了,那么谪仙的人,却看不见了】

【随着他到了避风口坐下后,才开口说道】

师兄,你定要当心身体啊。

啊,还有我来找你,是想和你说一声,我要下山了。你是我在昆嵛认识为数不多的人了,我急着回去,你替我给师父一个口信吧。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-19 23:12:13 | 显示全部楼层
【自己也知门规严苛,自己也不想破了戒律,只是心里实在着急,却不知怎么办。听了师兄的话,心里燃起了一丝希望,就说了缘由】

前两天收到家姐的急信,说家中出了事,要我回去看看。

若这信是弟弟送来的,我也不担心,可是姐姐是从不开玩笑的。师兄,师兄若你真有法子,一定要帮帮我啊,小妹感激不尽。

【说完了话,就直直的看着他。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-19 23:33:46 | 显示全部楼层
【信中只说了有急事并未说其他的,但是如果这样说出去,难免让师兄觉得自己是在开玩笑,若是不说,恐怕连师兄也无法助我了,就知好实话实说了】

这…这个信中但是不曾写着,家姐只说了有急事,其他的并未提及。

【越想越着急,害怕家里真的出了什么事,若是自己来不及赶回去,可怎么办。就对师兄祈求着】

师兄,你可要帮帮我啊,不然,我真的不知道怎么办了。
回复 开戏

guest
welcomelogin