|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
楼主
毕方 发表于 承平年间 2014-9-5 16:58:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
独在异乡为异客,每逢佳节倍

每当佳节来临之际,看大街上熙熙攘攘成双成对的人群,你有木有一种想把自己藏起来不让任何人看到的冲动?【也许压根就没人找你】

每当佳节来临之际,听到身边同事手机铃声此起此伏紧接着电话那头传来各种阿那答的甜言蜜语而你第N次翻看着始终未曾亮过的手机屏幕之时,你有木有在心底OS自己抓住他们衣领大声吼叫“秀恩爱分得快”的场景?【好想找个人秀恩爱】

每当佳节来临之际,好不容易回趟老家立刻便有了来自各路亲戚“爱”的问候话不过三句便转移到工资前程结婚生子的话题上去,你有木有想过站在城市的最高点向全世界宣告自己“走别人的路让别人无路可走”的心情?【I‘m the king of the world】

有就对了!!!!!!

值此中秋佳节之际,为了抚慰各位同仁们那一颗颗受到伤害的纯洁如玻璃般脆弱的心灵,为了及时舒解各位小伙伴们不在沉默中爆发就在沉默中变态的情绪,江汉朝宗管理组特成立了心理辅导专线,专门为各位迷途的羔羊指点迷津——

噹~噹~~噹~噹

把你未酬的壮志写出来,让大家一起为你见证为你加油吧!
        把你对男神女神爱在心口难开的种种种种都大声地说出来吧!
                江汉的祝福、对CP的感谢、对朋友的吐槽、对仇人的宣战!
                       只有你想不到,没有你做不到!
来吧,战个痛快!

格式:
  1. 人物(你的ID):
  2. 我想说的话:
复制代码

每篇充满狗血,又够诚意的表白,都可以获得相应魅力值哟!

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
沙发
卫慕琬 发表于 承平年间 2014-9-8 17:32:03 | 只看该作者
人物(你的ID):卫慕琬
我想说的话:会稽山上的道长都是我的!

未结剧目0
大辽
53 岁
94 两
0 条
板凳
耶律伯颜 发表于 承平年间 2014-9-8 17:32:04 | 只看该作者
人物(你的ID):耶律伯颜
我想说的话:我的热情就像一把火,先占个彩头

评分

萨拉阿满 + 1 头像好给力,赞

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-8 17:35:44 | 只看该作者
人物(你的ID):温小霜
我想说的话:印堂,你是我的糖,这样我就可以把你含在嘴里

评分

萧胤堂 + 3 你是我的小呀小苹果~怎么爱你都不嫌多~

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2014-9-8 17:45:14 | 只看该作者
人物(你的ID):叶子洛
我想说的话:一谢温大王,因你指引我才能来江汉这么好玩的地方。二谢师兄,不嫌我这个心结难解的玻璃心师弟。三谢印堂兄,虽然你说自己是个猥琐暖男,但是暖男就很好了!四谢江汉所有人,因你们,演绎才精彩。江汉一月,感谢有你。

期待月月有你  发表于 2014-9-10 09:50

评分

萧胤堂 + 3 是不是特别开心认识我o‿≖&#100.
温小霜 + 5 + 5 + 2 赞一个

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 18:01:18 | 只看该作者
人物(你的ID):慕云荒
我想说的话:感谢江汉给我和我的小伙伴一个家!没有你,我们还在流浪!你是我滴亲娘【好像哪里不对】反正,能在江汉认识大家很嗨森!

感谢TVB,感谢CCTV  发表于 2014-9-10 09:51

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
40 岁
23 两
0 条
千青 发表于 承平年间 2014-9-8 18:10:10 | 只看该作者
人物(你的ID):千青
我想说的话:感谢江汉,让我晓得这世界,还有那么多可爱的逗比!感谢江汉,让我不在流浪,我现在也就只有这么一个坛可以爱了!

评分

向少昊 + 5
萧胤堂 + 3 江汉也爱你
赵衍 + 5 给你撒点铜钱

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 18:13:27 | 只看该作者
我想说的话:
首先圈我的小伙伴@孟韫欢@穆昀华

有什么好说的呢,一直走来咱们都没散,一路遇到很多人,那些人给我们的生活添光加彩,那些人终究又离我们远去,但是我们依旧在一起。

最初遇到穆绿绿的时候还没有孟韫欢呢,【孟韫欢生的迟。。】那时候在有个地方,有一群曾经。那时候我们不是互相最不喜欢的,那时候都有一个人夹在我们的中间,这个人的名字就不用说了。那时候的绿绿不叫绿绿叫画画,我们的共同爱好就是吐槽旗子。

后来的后来,我们都脱离了那个曾经,然后遇到了有个叫孟韫欢的二货,然后我们开始发现彼此越来越契合,恍然大悟的想,啊,原来绿绿这么萌,我以前真是瞎了狗眼没看出来。所以,我们是日久生情。

至于孟韫欢,我想一定是一见钟情吧,现在依旧记得第一次对话的情况,她说慕姑娘你太可爱了哈哈哈哈哈,为什么要哈哈哈哈哈啊二货,但是其实我就是因为这个哈哈哈哈哈觉得这姑娘我好喜欢,因为那时候没有人敢在我吐槽女神的时候出来哈哈哈哈吧

再然后,咦,无巧不成书的那货偷我的名字,(我想她一定说我偷她的吧呵呵呵)

然后我就带着新鲜的美人儿进了拈花一笑,开始了逗比三人组。日常就是三人调戏一只旗子

其实我本来以为离开拈花一笑,我会换名字的,但是后来我发现,还是小伙伴们更重要,因为我们是宇宙无敌MYH星美少女,怎么也不会再变。

我们一起经历过许多,从一个地方到另外一个地方,很幸运有江汉让我们停留在这里,至于猥琐,谁不是呢。我坦荡荡的,不像有些人闷骚着猥琐@孟韫欢,你说是吧

反正那啥,如果没有人同看万骨枯荣,还有我,如果没有人种十里桃花,放着我来!

二频道的二货们,么么哒

评分

向少昊 + 2 山寨
萧胤堂 + 3 你们的爱感天动地!
孟韫欢 + 2 你坦蛋蛋的

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-9-8 18:14:27 | 只看该作者
人物(你的ID):孟韫欢
我想说的话:

太多了。从哪里说呢。

首先,闺蜜一定要贴在最前面。然后我纠结了一下先写绿绿还是先写慕云荒呢?慕云荒那么猥琐,就先写绿绿吧。

妹子,刚遇见你们的时候我还是个小白,然后我被一个叫慕云荒的单刀直入的勾搭了,内心十分惶恐,然后亲爱的绿绿那个时候叫宋凝芝,当时觉得这名字是真不错,作为一个之前顶着霍扶摇这个从小说上抄来的名字的纯白觉得,这妹子有戏。

后来发现萌妹宋凝芝居然是贵妃,后来被那帝子封为皇贵妃了。虽然我不懂皇贵妃和贵妃有什么区别,但是加个黄字应该很帅的吧?

其实这些第一印象都不重要,后来去了《拈花一笑》,其实我根本没啥家族啥组织的概念,只觉得绿绿、慕云荒和那个变态,还有当时的美人姐姐很厉害。(我到底是为什么觉得慕云荒很厉害,掌嘴)那会觉得这妹子真萌啊这么可爱真的没问题么?而且不是一般的傻萌,其实绿绿你什么事都清楚的是吧,你那应该叫贱萌

后来离了拈花我是真没想到我们能走那么远,拈花到明月到汉武到各个酱油群到江汉然后在江汉留下来,我很开心我家有俩傻子。

哦对了说到贱萌,绿绿有个特长,吐槽旗子。

不是吐槽,是吐槽旗子。我是正儿八经见过绿绿吐槽旗子,那是引经据典峰回路转能攻能守一针溅血。当时哥窥屏的心态就是,旗子当年说我吐槽功力很高,可见平时把技能树点到什么地步了。其实根本比不上绿绿啊!其实我后来想想这应该叫一个旗子一个坑,能制的住他的就得是开了挂的绿绿。

其实说这么多,我最想说,某一天我因为某些事觉得人生暗淡无光的时候一个绿绿和一只慕云荒陪聊了好半天,觉得天都晴了。闺蜜就是平时撕逼有事更撕逼,入界如果没遇到你俩我不会待这么久。

在我们面基后一起逛街吃饭刷QQ,我觉得人生不过如此。等哥回去我们还去吃DQ~哥请客!

何因不归去,淮上有秋山。

评分

向少昊 + 2 山寨
萨拉阿满 + 1 最后个铜钱给孟祺,记得二眉宠物店
萧胤堂 + 3 少女欢好赞!
慕云荒 + 2 说起来我真的好想念旗子啊啊啊啊啊

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 18:17:20 | 只看该作者
我想说的话:

我觉得人的际遇都是命中注定的,该遇上的人就会遇上。即使错过之后,命运还是会修正,然后依旧能相遇。

就像江汉这个地方,贴吧不是没有看到过宣传,虽然那时候没有点开来,但是后面我依旧通过别途径来了。那什么有句话怎么说来着,缘分不需要你追我赶,你站在那里,我就能遇到的,就是了。

江汉是个很有包容力的地方,也是我待过最久的地方。并不像很多坛子,去了又走了,脚步停留之后就成为过客。除了我的小伙伴和那些交情或深或浅的江汉大老爷们和姑娘们,致使我想一直留在这里的,还有一个人。

这个人很猥琐,经常戳你脱裤子,然后胁迫别人看他的夜光内裤

这个人很自恋,说喜欢自己这种类型的帅哥,我心说难道猥琐也成了帅哥的特质了么

不知道什么时候开始,猥琐这个词在我脑海里就代表了他的名字,明明我刚到江汉那时并不是这样的,至于到底是怎么样的,现在也已经想不起来了。毕竟被猥琐洗脑的太厉害。

这个人性情很通达,就像人生导师,让我觉得原来路并不是只有那么窄

这个人也很细心,从来不说却关怀备至,寄送一个净化器种香菇菜什么的。。。

这个人说情话都不动听,就像他说我没脑子没关系有胸就行,他喜欢有胸的。就像他说我戏不咋滴 但人焉坏焉坏的,他喜欢。

一点不走心,但我竟然无法反驳。所以我就很想说,虽然你人猥琐猥琐的,但我喜欢。因为你就是你。

我曾听别人说深情不及久伴,厚爱无需多言。我想不到多美好的句子来形容,但是我找你的时候,你正巧回应了我,哪怕是又要逼我看夜光内裤,也很足够。

曾经我觉得觉得我分不清CP到底是什么样的存在,后来我就知道了,CP纵然有千千万的样子,反正我眼中的CP就是赵衍的样子。

----那么猥琐【默默划掉】

end

叫我说啥好  发表于 2014-9-8 22:23

评分

萧胤堂 + 2 这么深情,妈蛋的,我都没有!

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-9-8 18:22:35 | 只看该作者
我想说的话:

写完萌妹不想写猥琐妹啊。。。。可是又怕她吹枕边风权限我。咬牙写写吧,人就是要在改变不了环境的情况下改变自己

猥琐妹,我记得你刚认识我的时候头像挺好看的,又女神又女神。

我记得你开戏的时候很仙的,又女神又女神。

我记得你吐槽旗子的时候很犀利的,又女神又女神。

为什么现在变成了个猥琐妹,到底是为什么?@赵衍= =

虽然很不愿意承认,但是我刚开始玩的时候进的地方是有问题的,但是遇见那个抄我名字的慕云荒的时候,改变了很多。然后一直跟她跑这跑那,最后来了江汉。我是个比较懒的人,人品也一直不怎么样,跑的地方多半不是水就是坑,遇到的人不是坑就是坑,还好家养了两个蠢货,看起来不是那么杯具。感谢慕云云带我来江汉,感谢江汉带给我那么多,没遇见猥琐妹的话可能现在还真不知道在哪水着呢。

近朱者赤近墨者黑,看着自己一点一点变猥琐,我知道我在走一条不归路,但是左一只右一只,实在是欲罢不能。其实我只要看起来比慕云荒清纯那么一点点就够了,不都说有比较才有鉴别嘛。是吧云云。

别的不多说了,何因不归去,淮上有秋山。

评分

慕云荒 + 1 虽然觉得你在黑我,但是尼玛还是想给你点个.

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-9-8 19:02:49 | 只看该作者
我想说的话:

对江汉真的有挺多想说的,觉得不知怎么形容才好。以前看小子洛说来了江汉很开心很感谢大家?(是这么说的么不记得了)我特想说哥也是这么想的但是一直没说。

刚来的时候觉得卧槽这群人流量都不要钱的么群演真心没有刷图这么凶残的而且这么没节操真是太影响人生路了啊摔!而且当时因为弧在别的地方所以每天开群看看,这是谁?那是谁?那个人叫赵衍,那个人怎么也叫赵衍,卧槽那个人怎么也叫赵衍?QAQ看不懂然后就闭群了。

后来合伙把某地退了然后正式到江汉来灌水,那会我依然是个白,于是一场戏坑了印堂好久好久好久好久,导致我后来看见他都想三步一叩九步一拜说我错了= =。还好印堂是超级暖男春风一样的根本不计较。对印堂想说的就是,江汉良心,希望每天开群都能看见你。

对于江汉的第一印象是赵衍发那个“哇哈哈哈哈”。。。。的图片= =。当时觉得真是尼玛太丧病了,这么猥琐的人真的没问题么?水表应该早撤了吧,防盗门应该是顶级的吧= =。但是后来进了管理组发现王爷为江汉付出很多,王爷本人的魅力(虽然是猥琐的魅力)简直超过了猥琐本身。对王爷只想说,希望你继续猥琐下去,我们一定会像爱五仁月饼一样爱你。

对于江汉的第二印象是祖哥的可爱祺,还有那个穿蓝色旗袍的头像还有三天一变的名片。大祖哥的吐槽真是震古烁今开天辟地融会贯通一击致命,一句话弹出来我抱着手机能乐一天,而且取名好听段子写的如此无敌,(求更明月逐人╭(╯^╰)╮)祖哥真·男神。再秀一下备注:我男神→祖哥。祖哥,你永远是我男神唯一的没有第二!

然后辗转辛苦我点开了坛子仔细看了看,我发现了个叫离昏的妹子,那会离昏还用的黄圣依,戏帅了我一脸。我当时就想这是个妹子么这真的是个妹子么卧槽这尼玛真的是个妹子啊!!!!看了离昏洗澡洗刀的戏以后痛下决心发粪图强,可惜后来戏的时候还是好紧脏焚蛋,开头就被帅哭T T。昏爷,你是永远的爷,你说过我可以喜欢你你还记得么记得么?么么哒!

前期在江汉待的挺水的,后来拉了个人进来,那个人好像叫卫琛,然后新名字叫狄戎,说实话当时觉得狄戎这个名字有点川陕地头大土匪的感觉,后来想想其实他以前还真的是个土匪。首先我想说,感谢狄哥戳开江汉链接,感谢狄哥陪刷戏,感谢狄哥科普帮忙,戏地很开心,玩的也很开心。但是尼玛你倒是出现啊卧槽你到底被患者怎么了?

在江汉待了差不多有9个多月了,对于江汉的未来是很有信心的。管理组如此靠谱,主群如此和谐,江汉以后一定会很好。

青霜你辛苦了台前幕后的,做签每天都忙到着火,而且做得那么美。作为管理你也是蛮拼的。说好的要戏的你什么时候有空我会戳你的我好喜欢战清泓你造么?屠狼的戏帅爆了!!

猪猪你那么可爱,萌的如此特别。而且漫圈,COS,CV,游戏好像没有你不知道的你真的是生在三次元么?猪猪发表情永远那么萌,那么萌。特别喜欢看你发罗小黑就像喜欢看印堂发阿噜喜欢看王爷发哈士奇一样哈哈哈

可爱的灿灿你还记得你在群里说被人坑了30场戏然后我说你人品差么?当时我以为那话是慕云荒说的我以为那会得罪你了,后来发现灿灿如此可爱大度,而且戏也很好看,尤其是七夕戏点赞啊,戏的很好的说。

还有跟我开了4场戏的长苏师兄,师兄你有点欺负师妹啊合适么,为什么你跟软妹戏就一股欠揍的气息?快送月饼来!

还有萌萌的飞飞,吐起槽来真是萌的心都要化了,你的白云飞那么帅给勾搭么?就一晚上可以不收钱么?【8过你还记得我们的坑么?虽然坑着也就坑着了但是你要记得我们的前缘啊我们是有过前缘的人。╮(╯_╰)╭】

还有少日哥哥,如此机智透顶七夕出题把我们坑到死的神脑洞师兄,祝你和离昏百年好合啊= =

还有被我坑来江汉的小伙伴们,希望你们能跟我一起留在这里。我就有个矫情的愿望,找个我喜欢的地方,把我喜欢的人都留在这里,不知道做的够不够好,但是希望我们能一直走下去。

何因不归去,淮上有秋山。【这真的是结尾废在套格式啊= =】

哦对了还有一句,有了江汉,一辈子单身又何妨!

我知道你是欢欢  发表于 2014-9-10 10:40
欢欢爱你么么哒  发表于 2014-9-9 22:04
我有坑么?大过节的说这个好么?还有我是白云飞啊!不白的云怎么飞,记住了么。  发表于 2014-9-8 21:42

评分

离昏 + 5 + 5 欢欢你真棒的!!=3=
萧胤堂 + 2 么么哒!以后我依然会跟你戏到天长地久
郑骁 + 5 + 5 啥也不说了,么么哒

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-8 20:29:13 | 只看该作者
人物(你的ID):梅长苏
我想说的话:

桂花
沾上谁的衣袖
举杯笑看
哦、是师妹不是嫦娥

月饼
圆圆的
咬一口的味道
是万里相同的祝愿

有缘
我们相聚
打打闹闹间
多少会心一叹

清欢
点染眉间心上
如流水细润
绵长

评分

离昏 + 5 小小酥,咬一口!
萧胤堂 + 1 太可耻了!写诗吸引妹子!
洛无极 + 5 居然没有为师,可耻
赵衍 + 2 居然拽诗,可耻
牧荷衣 + 5 + 5 这一声师妹讨了多少好啊

未结剧目0
京畿路
33 岁
10 两
0 条
阮灵儿 发表于 承平年间 2014-9-8 20:59:23 | 只看该作者
人物(你的ID):百里拂尘
我想说的话:

记得第一次加糖糖的时候的23333333。

记得第一次戳师妹的时候以为她是师傅。

记得许久以来第一次戏女皮是萌妹晚晚。

记得第一场戏的是小乞丐,我答应跟她一起回恶人谷。

记得很多很多。

只是不敢忘记罢了。

倘若我话不多,只是因为我在听,你在说。

连谷子都没了只能点评了  发表于 2014-9-8 21:28

评分

萧胤堂 + 2 非常稀罕你!MY 小清新~

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 21:14:12 | 只看该作者
我想说的话:

到江汉最先认识的人就是祖哥哥了!至于猥琐王爷就暂时忽略不计了吧! 刚开始进来的时候觉得一切的人和事物都是那么正常啊生活那么美好啊!!直到后来我看到祖哥黑衍哥啊!!我的三观就彻底不好了啊!!!脑海里只剩下妈蛋居然还能这样黑啊!!! 然后祖哥真是好段子手啊!!我也求更明月逐人啊!!!顺道,祖哥哥,你还记得村口的云二丫么。。。。。。【迎风流泪看你,说好的貂皮大衣呢。。。】

然后。。然后我就默默的学会了补刀和吐槽。。跟着祖衍二人组在猥琐的道路上越走越远。

印堂 印堂给我的印象就是大好人!江汉良心!初初进群约不上戏啊,大印堂有求必应啊,结果我们两完全不是一个画风的啊!!!但是我们还是顺利的完成了任务!!印堂对谁都特别好,这是深有体会的一点,大暖男啊么么哒

灿灿是我进江汉接触来的第一个妹子【江汉真的好缺妹子- - 】灿灿的戏风萌萌哒,感情表达的超级到位,而且人也萌萌哒,就跟穆绿绿一样,不过比穆绿绿正常多了

离婚和青霜其实刚开始不熟啊!!为什么要一起说呢!!因为这两个人我一度把她们当成了男的!!!帅帅的头像,不经常冒泡,偶尔出来的时候我的表情就是哇神秘的男神男神!!!后来进了管理组才发现青霜在幕后默默的劳动,感觉很沉稳可靠。霜女神你辛苦啦!!离婚近距离接触也很逗比啊哈哈哈哈,蹲门口云妹给你口饭吃什么的哈哈哈哈哈。最后两只做签真是美美哒!!江汉的小伙子们帅了不仅仅是一个档次啊!!将他们猥琐的本质都掩盖了!!!

少日哥哥真是帅的一脸血,看了好多精品戏!!还有签特别帅!!!还有签特别帅!!不过打死我也没有想到庞太师也是你啊!!!!简直了!!!

还有的哥其实以前在明月的时候咱们也不太熟啊,到了江汉才发现你这么铁血这么帅!以前明月的那个人设真是看不出来你的特质!!!还有你快点好起来啊!!!

还有串串和美人姐姐公孙晴,好吧串串你比我帅,我承认了!!开戏非常靠谱!!只是你别说我是树懒好嘛?!!!至于美人,下次我一定会戏里亲了你的!!你等着!!

最后湘湘,我觉得在栖城最高兴就是认识你了,我觉得我们有一种差不多的气质,现在希望也能好好一起玩!

最后的最后,苍离,很感谢你带我到江汉这个地方来,认识了很多很多很重要很喜欢的人,虽然你都不太出现,但是我一直没忘记从澳莱带我到江汉的你,容止。么么哒

还有江汉的小伙伴们,我们不太熟的以后好好熟起来,过去的已经过去,我们还有未来!么么哒!我爱你们!!

云妹妹,我以后不会弄乱你们两个的  发表于 2014-9-10 10:50
云妹妹,我以后不会弄乱你们两个的  发表于 2014-9-10 10:49
萌萌哒云妹快来我怀里  发表于 2014-9-9 22:04

评分

离昏 + 5 云妹妹你很棒哒!
萧胤堂 + 3 云苹果,你可否叫我一声糖苹果
萨拉阿满 + 2 湘湘没了那城认识了酒酒和安安
尉迟尧佶 + 2 + 2 + 1 我还是得来撒一撒,以表现礼貌
洛无极 + 1 你没有忘掉我。。真感动TVT 老泪纵横ing

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-9-8 21:20:31 | 只看该作者

人物(你的ID):尉迟尧佶
我想说的话:新人一枚,没的可表白,看着你们秀恩爱,瞬间萎了!

评分

离昏 + 5 儿郎站直,何患无妻!
萧胤堂 + 2 尉迟不哭,站直了!
慕云荒 + 3 等下一届中秋的时候,江汉所有妹子都会给你.
肖嵘 + 5 不哭,站直
洛无极 + 5 虎摸表哥。新形象很帅
沈琦 + 5 + 5 少年摸摸
赵衍 + 5 没银子了,给你点饭吃,兄弟站直!

未结剧目0
荆湖路
35 岁
181 两
203 条
龙幽 发表于 承平年间 2014-9-8 21:43:50 | 只看该作者
人物(你的ID):龙幽
我想说的话:来到江汉潜水很久的我,首先检讨一下,这次绝逼不会潜水了恩。
虽然来江汉很久,但因为潜水的关系,和大家都不熟,所以还是希望以后能和大家多剧下,彼此熟悉。

然后,正题。

TO:无尘
接触演绎是因为你,几乎和你把各种关系的角色的演过了,我还是觉得最喜欢现在的,这次绝对不会放跑了你。有时候觉得,戏如人生,人生如戏,一切都是缘分……还有坚持。缘未了,情未断。虽然发生了很多很多事情,还好我们还能回来……等着生日礼物吧!说到生日,绝对是意外惊喜啊,原本我还盘算着要不要偷偷飞过去给你一个惊喜,结果你自己过来了,诶嘿嘿嘿……一生里能有几个十年,有些话不必说也能懂,人心何其深,能懂一点已是不易,一路走来,且珍惜。

你有这么多的脑洞,这么多的坑,大概一辈子都填不完了,所以我要负责的陪你填上一辈子恩。

最后,我要刷够魅力把无尘娶回家!!刷够剧目把二少接回来拐走月娘!!

亲爱的,你确定你写完了?就这些?!  发表于 2014-9-16 01:10
二少,雄心壮志杠杠的!  发表于 2014-9-8 23:09

评分

离昏 + 2 少年其实你很帅哒!
洛无极 + 1 干得漂亮,加油骚年

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2014-9-8 22:19:59 | 只看该作者
青霜:

只要有你在一天,哥就可以安心在群里调戏妹子。天塌下来你顶着。

灿灿:

我欠了你四年情书,今生哥把两个号的终生赔给你,你终于嫁出去了,感动否。

阿祖:

求别黑。

欢欢:

老婆闺蜜我最爱。

的哥:

这江湖上,再也无人能如你如此靠谱。

绿绿:

你在我心中是最软。

少日:

其实一直都觉得该跟你说声谢谢。

印堂:

再上来,我还
请客。

云妹:

登录/注册后可看大图

绯绯:

贴吧求更

灵修:

求别发那个截图贴了

苍离:

你丫能常在么?

离婚:

唯一的江汉美工,没了你大家都别混了。

老黑:

白首如新,倾盖如故。

光光:

我其实最喜欢你的女号。你才是我的初恋。

四宝宝:

我其实最喜欢你的女号。你才是我的初恋。

云销:

你退了以后,再也没人见识过啥叫真男神。

司徒:

虽然你也不在我身边玩,但依然记得你在我身边玩的时候。

以上是给管理组诸位的话语

其实,描得五颜六色的真不是我的风格,但如果不描只怕又会让人狗眼闪瞎,大家都在生活中忙碌,演绎里坛子也够多,跑来跑去都成了常事,于是很庆幸能看见一群,在一年以后还依旧蹦跶在主群的活人。也很庆幸,江汉终于成了一个独立的坛子,虽然这年代,独立服务器已经遍地开花;

希望你我,就这样一直下去,天涯共此时。
@江汉全体会员

看到求更。。。。大过节的我们是有过节么。谈这个做什么!!!!!!!好吧。爱你没节操的么么哒。  发表于 2014-9-9 00:30
我就只是一个美工!!  发表于 2014-9-9 00:23

评分

向少昊 + 2 你个傻缺
萧逸之 + 1 字太少,差评
萨拉阿满 + 1 + 1 我很小气,谁叫您头像这么帅
萧胤堂 + 1 就冲着那句你请了!
肖嵘 + 5 你的初恋怎么能那么多!
游一尘 + 5 管理群一直隐身常在,新人群也常会出来接待.
毕方 -2 靠!什么叫赔给我!!!还有,你丫初恋有几.
慕云荒 + 3 本宫已阅。为什么到了老子这里就是个表情!
尉迟尧佶 + 2 给管理号评分是不是浪费钱

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-9-8 22:35:03 | 只看该作者
人物(你的ID):萨拉阿满
我想说的话:首先作为一个新人来说,我已经爱上江汉的日子,应了刚入坛子的一句话,且行且会珍惜。虽然笔下很是不足,但早封了自己的笔,时隔已久,入的坛子便是江汉。想感叹岁月静好,陌生又熟悉的文字岁月盘旋脑海。我在这里看见大家的戏,无论早入坛子还是晚入坛子的人,戏多的戏少的,眼前浮现的便是一个活灵活现的世界。虽然与大家不能相知,但是真觉得寻到一群志同道合的人。入坛日子浅薄,但是算着时辰,也是分分秒秒开心的。萨拉阿满,虽然自己起了个难听的名儿,可我分分种都爱讲话,想戏不嫌我名字丑的都好来约。特别感谢几日来与我戏的童鞋们,云遮月,慕云荒(其实同一个人...),牧荷衣,梅长苏。这里,最熟悉的是慕云荒,我叫她酒酒,是个极好的姑娘,当年呀我是个”雪姨“模样,不知怎的自从遇见她,便是真心洗掉了那层皮,还了我曾经的活泼自由的样子。讲的好像姑娘从良后般的感动,确然,我是想,人可以遇见很多人,难遇像我等一起犯二特质的朋友。

今日中秋节,祝江汉的大家节日快乐,大家人月两团圆,岁岁佳节都相聚。

不要封笔,这么好的文笔  发表于 2014-9-10 10:45
等闲下来了漂亮姐姐带你吃好吃的!  发表于 2014-9-9 22:03
小公主你真可爱  发表于 2014-9-8 22:57

评分

孟韫欢 + 3 + 3 我这么水的水货承蒙你一直记得!新坛一起走.
萧胤堂 + 1 一点点的撒了 也是蛮拼的!
慕云荒 + 1 湘湘么么哒,你是栖城现在唯一的存在了!

未结剧目0
京畿路
40 岁
26 两
0 条
郑骁 发表于 承平年间 2014-9-8 22:37:44 | 只看该作者
人物:郑骁

我想说的话:带上头像了,感觉萌萌哒,首先谢国家,然后谢江汉,最后么么哒【三鞠躬】-3-
            爱生活,爱江汉,以下排名不分先后!

表白什么的,从来也不是会感性的人-0-。首先要抱的肯定是麻麻,在最初最初的时候,麻麻还是太后凉凉,好美艳,好高贵,好遥不可及的赶脚-0-。意外的是竟然是麻麻在群里先戳我,辣么温油,辣么善解人意,辣么温暖,真的像姐姐一样,即使我任性,也会很理智地给我各种各样的建议。印象里不止一次哭着给麻麻语音通话,我是个非常非常懒的人,也不很擅长表达,如果没遇见你我还会是我,但不会像现在幸福这么多,认识麻麻是我最大的幸运,告诉弟弟,我爱他=3=

然后是姘头,坑的最多的人就是你,为什么会坑你辣么多次啊,从念儿坑到小鱼儿,从小鱼儿坑到娆儿,又从隔壁坑到江汉,跟你戏很开心,认识你也很开心,脑补过那么多却没实现,所以我真的是个不靠谱的戏搭orz,郑骁只等你一个-0-求别让我光棍。@唐圆圆

王爷啊王爷,你为什么是王爷呢。对你第一印象是陆豪杰,第一次女号遇上你这么靠谱的大师兄,好像令狐冲在眼前鲜活起来,也许对江湖演绎的就是那时开始改观,整个生涯中,可能你对我的影响最大。但是大家都在说你猥琐,我在此就不忍心再跟风了,可又想不起还有什么词能准确概括你,别生气,那是因为你实在太全能,会PS,会做视频,会写诗,戏的也好。要不是你这么专注自黑三十年,我相信你早就成为圈子里屈指可数的男神之一了。其实你只是想给我们留条活路,良苦用心我们都懂。听说你想收集十个妹子的告白,于是属下特意开了汉子号,不要太感动。@赵衍

老爹,当初你带我来江汉,用电视购物里烂大街的台词说就是“当初只是抱着试一试的心态注册了ID,哇哦~没想到效果真的这么棒,只要998,江汉带回家,你还在犹豫什么?!马上拨打电话注册吧!现在注册的前一百位会员还送陆萧同人抱枕一只哦!”原谅我脑洞总是这么大,其实我造你早就习惯了,话不多说,都在心里,记得回来陪我讲故事。@萧逸之

说了老爹那就说说儿子吧,为啥我这么拖的爹会生出你这么秒射的儿子?你咋那么萌,反正有你在就有笑声,这个准没错-0-。本来就孽缘深种,第一次死号又死在你手里,这辈子真的不忍心再坑你,理想很丰满,我会尽量让现实不那么骨感的。@袁圳

然后跟我一眼万年的表姐姐,表姐姐真的是个特别讨人喜欢的小姑娘啊,甜甜的,萌萌的,又活泼又带戏。当初为啥会拖你呢?当初一定是被猪油蒙心了准没错-0-。致使表姐姐似乎对我留下了阴影呢。。。可是我对表姐姐的爱真的真的有增无减啊-3-有机会再战,表姐姐永远是我最萌萌哒初恋-3-@谢长安

印堂~多数时候很随和,有的时候又很认真,有印堂在,就会很安心。表白什么的从前有过,戏里的兄弟,戏外的朋友,虽然脑补>实践,但是江汉良心是个绝然不能被取代的存在。虽然叫过蛮长一阵“江汉暖男连城璧”,但是在印堂面前一定要让贤,心服口服。@萧胤堂

云妹妹后来虽然换了丹青,但是在我印象里最深刻的还是白衣飘飘的小龙女,又清冷又美丽。对比起来,再怎么天人之姿的汉子在这样皎如皓月清辉的气质下多多少少都会显得猥琐(请勿对号入座)。我当然记得村口的二丫,记得当时年纪小,我们村口草地看星星,我为了保护你被蚊子叮了多少的包,可惜你最终还是投入了村霸的怀抱。不过不要紧,你若安好,我备胎到老。@云遮月

欢妹妹可能是我见过最御姐的妹子没有之一-0-,为什么会有这样的印象呢,我也不知道,欢妹妹的女号也是我最欣赏的文笔之一。多想十里红妆七彩祥云娶你过门,可审视一下自身,真特么咬碎一口银牙-皿-!!@孟韫欢

的哥啊的哥,没有一个霸道总裁如你,也没有一个糙汉少女如你。至于我呢,男皮不如你,女皮不如你,在你面前渺小极了。可是依然想和你对戏,没有条件制造条件也要戏,这大概就是脑残粉的节奏吧。@狄戎

然后云飞,你真的是挂着梅姑可女神挂着白古可男神啊,刚进群的时候觉得你是风流不羁的汉子,然后又被晚晚萌了一脸血。为什么没机会勾搭,心头大恨!@姬朔月

月娘的最初印象是被人贴出跟王爷的H戏,那叫一个天雷勾地火缠绵悱恻,难得一见的是明明是女号却很主动,羡煞我们一众汉子啊。后来得知月娘的真实身份,用欢欢的话说我也是抱着电脑笑了好几天,每每脑补王爷一脸菜色都忍不住打出一串充满同情的2333333。顺说,月娘的声音不能更赞,每次都能听得人幻♂肢♂硬♂。@月如卿

记得那天猪猪在日志里叫我暖哥哥,还留下一串很窝心的话,当时真的感动得不行。猪猪是个好萌好萌的软妹,偶尔在说说里似乎还会有点小感性或者小犀利,但是每每露出=-=的表情都会让人心里一软。有猪猪在,真的暖暖哒!-3-@沈琦

昏爷啊,其实在你不知道的时候,我就已经注意你很久了-0-,你在隔壁的戏,我几乎每一场都有看。后来无意中撸到一个帖子,你在里面说你是高中生,原来这么有灵气文笔这么好的妹子居然比自己小上那么多,瞬间自卑到无以复加。后来在别处遇见你,我们都是酱油,匆匆表达了一个小粉丝的仰慕之情后似乎就没怎么见过面。在江汉见过那么多次,我竟然都不知道是你-0-。当我知道是你的那一瞬间很鸡冻你造吗,可是为什么我们也勾搭不上-口-||@离昏

说到昏爷不能不说少日。虽然你是傻子,但你是个很可爱的傻子。有你这样的朋友也很幸运。表白啥的从来词穷,反正能认识你很幸运就对了!@向少昊

哦对了,柳青衣,虽然我有你随时会消失的觉悟,但是我依然欣赏你的戏,你敢不敢让我也欣赏一下你的人?嗯?@耶律伯颜

祖哥哥么么哒!下次再来给你一个爱的声音!  发表于 2014-9-11 23:00
你才是傻子  发表于 2014-9-10 10:46
虽然不想说,但这个头像真的很二呆二萌的啊!  发表于 2014-9-9 22:02
我造只有你爱我。  发表于 2014-9-9 15:37
我们曾经在一个沙发,我觉得这就是最大的缘分了。可能我们注定不会成为pao you 。。。所以我们还是喝酒次肉去吧23333  发表于 2014-9-9 00:34

评分

洛无尘 + 5 + 5
谢长安 + 5 + 5 么么哒表弟
赵敏 + 5 + 5 你这个头像我实在是舍不得把傻子嫁给你
孟韫欢 + 3 + 3 祖哥江汉有你才精彩!!
离昏 + 1 阿祖-3啥也不说了,来一发可好
萨拉阿满 + 4 最后的骨子,头像最好看
萧逸之 + 5 没有千字,差评
萧胤堂 + 2 祖哥,啥也不说,都是你引导我变成暖男!
苍镜姝 + 5 + 5 + 1 祖哥哥,╭(╯3╰)╮
慕云荒 + 2 祖哥么么哒,居然圈的是我的小号。。。

guest
welcomelogin