|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毕方

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
沈琦 发表于 承平年间 2014-9-8 22:39:25 | 只看该作者
人物(你的ID):沈琦
我想说的话:
首先是小三儿,也就是不知道什么时候变得这么猥琐的X走三,你还我记忆里那个温柔美丽的妹子!认识你大概有三年多,近四年了吧,反正一路过来磕磕碰碰,吵过架,也互不搭理过,人生其实真的是个神奇的旅程。本来因为一系列的原因,我很踌躇要不要来江汉,那会记得是天师府集体跑坛吧,然后说来这里。最后让我决定还是进来的,是你来着,然后不知不觉就在这里待了这么久。其实矫情的话,我真的不知道怎么说,总觉得好像说都够不到那个意思。
其实我很喜欢和你玩,可能我没说过,你就不知道,嗯,其实我还是和以前一样喜欢你。很多事情其实到今天我都记得很清楚,就连之前和你的戏我也记得,即使哪天我不玩了,你也不会退出我的生命。

然后是肉丸子胖西餐,肉丸子快跳到我的饺子皮里来~~~嘛,其实我还是喜欢叫你安安,不过不知道为嘛,肉丸子也越来越喜欢了。比起我可以心安理得的拖戏,你大概是我周遭基友里头,算是最勤奋的之一?摸摸肉丸子头,不要跳脚,不是人人我都一口一个肉丸子的叫的
劳资不会矫情,劳资对你也不会柔弱的客客气气的,你不服你来打我呀,╭(╯^╰)╮ 反正你记得劳资心里有你就够了,姐知道你感动惹,是不是呀,哎嘿嘿嘿。

好像每个人都有自己的标签,如果三儿是猥琐的话,祖哥就是暖了。历久弥新的老牌暖男祖哥哥,祖哥哥是真的很暖啊,每天围观祖哥哥和三儿的小JQ也是人生的乐趣之一。才不说祖哥是男神之一,当初除夕那场还和三儿偷偷说,祖哥帅哭了!!虽然没搬之前脑补过和祖哥哥戏,可实际上一场都无,祖哥哥你敢不敢给我个机会让我踏踏实实的和你戏一出啊啊啊啊!!

串串和画画,认识你们是我非常非常高兴的事情,一次偶然的跑坛而相识,可惜那个坛子最后坑爹了。你们两个嘛,其实就是俩逗比,一起跑的坛子也不少了,坑坑别人,被别人坑坑然后互相坑坑,其实我们就是一群坑爹货嘛。好像没和你们说过,认识你们真的很好,只有几个人也能叽里咕噜聊很多,脑洞开了收也收不住。串串,我现在看见谢霆锋就能想到你,画画,你要相信,少爷我是爱你的!

泉仔,哟哟哟,泉仔来给萝卜么么哒,其实我们也算是奇怪互坑的典型,你说我们本来就是大萝卜和泉兔,就没正儿八经的搭一次,就算搭了也是坑爹进行曲……软萌软萌的泉仔,=3=

蝴蝶,媳妇蝶,不要以为披了那么多皮我就不这么叫你了,我很贵什么的,233,因为99才认识你的,唔……总是给我一种很重情义的感觉,对于你隔壁爆的那张皂片我一直都印象深刻!!!!你不能揍我!!是真的印象深刻!!!

猥琐花,不要以为你披上了萝莉的皮我就不喊你猥琐花了,不管你披什么,你都是猥琐花花=3=。

傻子桶,开始明明你是大桶我是小桶的,你一定要喊我盆,弄得谁都喊我盆了,╭(╯^╰)╮,明明认识你这么就,就连那么一出都没有戏完整,是不是有点过分啊!!!说好不互坑的,不能坑我!!不然砸你的桶!

欢欢。欢欢,过来!不要小看这四个字,寓意很深的!那天谁发的那么一大摞我就记得这两个字了!

印堂,堂堂啊,新晋暖男,》《每天看到堂堂都觉得暖暖的,为毛线我当初进群的时候木有堂堂欢迎我!!!摔笔!!!

尘尘,小乞丐的大哥哥,小乞丐说要带你去恶人谷,还说要带你去君山,虽然小乞丐还是个萝卜头,可是不久的将来,小乞丐会是美人的,虽然的哥说,小乞丐这是作孽的,但是小乞丐还是要拐带你去恶人谷的。

还有好多人,我真的找不到词句一个个的细说,总之,么么哒,一切尽在不言中,我们继续手拉手,一起走

二货=3=,话不多说,你懂得!!  发表于 2014-9-9 22:01
对啊。一起走哦!其实不是我不愿意撒分。尼玛手机戳撒分的发送戳不到。好捉急。还有看到画画突然觉得自己也被叫过画画。。。。  发表于 2014-9-9 00:40

评分

温小霜 + 5 + 5 阿紫妞妞=3=
孟韫欢 + 3 + 3 猪猪猪猪,小龙女美美哒!
萧胤堂 + 1 撒姝姝!印堂以后给你补一个欢迎仪式!
陆明心 + 1 猪猪,么么哒
游一尘 + 5 口亨口亨,爱你阿紫╭(╯3╰)╮

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2014-9-8 22:40:43 | 只看该作者
人物:狄戎
我想说的话:劫后余生能回来看到你们,已是最好。(还有长长的告白,我要单独开个帖子去写,此刻千言万语只此一句足以表达。)

的哥,我们等着你的告白  发表于 2014-9-9 07:57
的哥,我们等着你的告白  发表于 2014-9-8 23:13

评分

向少昊 + 5 好好养身体
离昏 + 3 男神帅比!

若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-8 22:44:36 | 只看该作者
人物(你的ID):穆昀华
我想说的话:
表白什么的,活了这么多年真的是第一回啊!话不多说圈小伙伴先@myh【走心一点啊喂!】

从群到坛子,一直在一起真心挺不容易的,那种不管怎样都有人理解你支持你的感觉,真的很暖心。

那个时候慕云荒还不叫慕云荒,叫什么不重要,反正我是叫她姑姑的,虽然按照剧情设定,她后期负责的角色跟我勉强可以算个情敌关系,可惜我们都没有撑到后期就离开了那个地方…算了,不想多提。

说实话,被云云拉到拈花一笑时,第一反应是“卧槽你和那个谁居然这么熟”,第二反应是“尼玛我何德何能被你看中拉来这里一起玩耍啊”!

第一反应因为涉及某个人所以依然不想多说,嗯…后面应该还会有不想多说的地方【真是够了】说说第二反应吧,一直觉得自己的戏不怎么样,也是这么跟别人说的,但是总这么说,不管真假都会让人觉得矫情吧,后来也就闭嘴不评价自己了。所以那时被云云带到拈花真的很意外,不过也幸好被拉进去了,否则恐怕不会和欢欢这么好,云云你绝对是我的真·女神!

其实本来跟欢欢一起待在另一个地方,但是我只出现在后宫部分而不去江湖,也就没认识欢欢,认识她还是在拈花,那时她叫单什么决,中间那个字我不认识,欺负文盲什么的最讨厌了。

【没有逻辑能力真是太苦恼了,表个白都说的这么乱】

三个人是从什么时候开始变得这么好的?说实话我不记得了,也许是在拈花聊熟的,也许是跟着你俩去了几个地方日久生情的…总之我记忆力不好你们不要怪我。

当年不懂事的把某人当作男神来看,天天和你们分享自己那些小心情,虽然后来男神一跃变成了…不知道该怎么形容,反正我很忧伤就是了。还好有你们在,跟你们聊过之后感觉好了很多。也是从他开始,我习惯把每一件事都拿来跟你们说,寻求帮助也好,单纯分享也好,我很看重你们的话,真的。

感谢实习,让我能有机会跟欢欢面基,等你回来带我吃冰淇淋哦呵呵~说不定几个月以后还能去找云云玩耍,想想就觉得好激动~~(>_<)~~

想说的明明有很多,可是真的下笔去写又觉得有些词穷,你们领会一下精神怎么样?

以后一直这样走下去吧,我爱你们

评分

孟韫欢 + 3 + 3 一起走了这么久逗了无数比,啥也不说了。好.
慕云荒 + 2 精神领会反正也不是一两次了,咱们就一切尽.

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-8 22:45:23 | 只看该作者
我想说的话:
江汉是我待的第一个坛子,最开始云云带我来的时候只觉得屏刷的太快,只记得两个人,一个王爷一个祖哥,然后就默默的闭了群。这一闭就闭到了坛子里的账号被和谐掉,QQ号也开始分了二三次,于是重新弄了账号,再换了企鹅进群。这一次,才是真的加入。

先说王爷,我觉得你是我认识的最不正经的正经人!话说的有点奇怪,但是以我的智商真的只能这么表达了。感觉王爷就是一个人生导师一样的存在啊,虽然平时猥琐了一点,但还是掩盖不了内在的光辉啊是吧是吧!

一直记得祖哥哥那个东瀛人【好像是东瀛人…吧】的头像,还有那时常更换的名片,某天说早时,很忐忑的表示不记得祖哥是谁怎么称呼,直到今日都觉得好对不起祖哥哥!祖哥曾说他是全江汉妹子的备胎,但也说过全江汉的妹子都是他的备胎,对此我只想说,不管是哪一个我都很愿意!

堂堂真的是江汉良心,不能更暖,前几天被某些魔王什么的好像带坏了,堂堂你一定要坚持住啊!!!如果不是堂堂邀请,我想就不会有绿腰了,所以绿腰至今没尽到职责,挺过意不去的,特别是觉得对不起堂堂︶︿︶

我想我会一直在这里爱这里的,一定!

评分

时谦 + 2 摸摸你,你很努力,我们都知道!

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-8 22:45:46 | 只看该作者
我想说的话:
纠结了好久该把你放在哪,最后还是决定单独来说@…现在都不知道该怎么叫你好了。

最初认识你的时候应该是在那个地方,我想我当初夸过你名字好听来的…然后到了另一个地方,我好像又夸过你的名字…不过,这两个地方也只让我停留在喜欢你名字上,直到你被欢欢带到了江汉。

好感是怎样产生的,我记不清,好像挺突然的,但我记得,我的好感表现的简直不能更明显,就在我纠结是要表现的再明显一点还是怎么样的时候,看到了那句“我准备追求绿绿啊”。

“没问题,绿绿你以后随叫随到”

“这么单纯的妹纸,必须得好好保护”

“绿绿!!等我成了管理也帮你建!”

“绿绿,等戎哥回来赚钱买房子了给你如何”

“绿绿,我可以没有漂亮妹子一起刷本,但是我不能没有你啊”

“就算你现在是个只会迷路的蠢兔子,我也觉得萌,狐狸能有你萌?显然没有,那为什么要找狐狸?”

“我保护你,不让你受伤。别人是长枪守大唐,我是长刀守绿绿。”

“以后就守着我家绿绿,再也不出去鬼混了。”

想起这些,心情有点小复杂…

可能是因为之前某个人某些事给我的阴影太沉重,所以即使有这些,我还是觉得担心,不知道该怎么形容那种感觉,缺乏安全感?也许吧。

觉得你是男神的人好像不少,我有种抓不住的感觉,莫名其妙的恐惧感一直存在,时常会有负面情绪。戏只有一场,只是相遇,于是任性的提出改变关系,安慰自己,反正都是戏外,不会影响剧情。其实,你的剧情,原本就不适合有我…

说这么多好像没什么有用的,比起表白,更像是没用的回忆…所以,终成兄妹什么的,也许是最好的结果,情深缘浅,我怕承受不起

的哥肯定不会觉得你可有可无的,相信我 你肯定也有你的份量的  发表于 2014-9-9 20:03
绿绿,无论如何,你永远都是大魔王唯一的小兔子。我是个情商比较低,神经又比较粗的人,总是不能第一时间体会到很多事,但是我必须说,绿绿你很好,是我遇到过的最可爱最贴心的萌妹子,没有之一!  发表于 2014-9-8 23:26
@狄戎 的哥快来深情回应  发表于 2014-9-8 23:14
其实觉得我是男神的真的很少啊!  发表于 2014-9-8 23:02

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2014-9-8 22:49:25 | 只看该作者
人物(你的ID):离昏
我想说的话:何因不归去,淮上有秋山

我想说我是神马时候到江汉的,上年七月吧,很偶然被老黑勾来了(其实是我818出来的),大概也觉得我这种跑坛性子的没有在意嘿嘿。也许未必看到了,还是特别感谢老黑,在我心里地位是很高的,一直觉得黑爹虽然大众爹,但是真心特好人。所以我就来了,一开始用这个名字是因为在一个逗比家族离家- -逗比属性还没切换回来一手贱就注册了……一失足成千古恨。一开始觉得群里气氛好二啊,都是熟脸啊,轻衣呐销魂呐唐缺呐少日呐……一开始我是以高冷的逼格在群里耍开了,那会儿比较忙,一直断断续续的出现,后来放个假二逼傻气都被暴露了好忧桑啊……其实我就是两个假期才闲点……

呵呵我们先说唐缺好吗?之前跟他一直不熟么大家画师所以打过几次脸没想到居然是这样子的!我那会儿惊呆了!但是三儿的自黑成就了江汉猥琐的地位,当然也是拖戏之王。但是三儿还是很可爱的一男孩纸啦,不要傲娇啦,你看大家都很喜欢喲。三儿我一直很佩服你,毕竟牺牲是最大的,在这说句辛苦了。

然后是霜霜,傻衣,虽然平时不肿么出来群聊,但是技术支持杠杠的!!一直在我们背后解决各种问题,辛苦了!我们都爱你!!!!么么哒!!!

继续是阿祖,开始也是不熟的,但是阿祖居然叫我女神你造我那时候心理多兴奋吗哈哈哈哈哈哈一直以来都是很二逼的人居然有人爱耶!阿祖你造我多喜欢你男号的戏和你的周姑凉吗!完全是我迷恋的类型,说出这种话真的好羞射一一一!!阿祖经常一阵见血直戳红心,超级腻害耶!

灿灿,我造这货我应该一早就认识的,但是我有个毛病不怎么认马甲,不要打我!……哈哈,我喜欢会做饭的女孩子,肯定是超级温柔贤惠的,跟她戏里的戏风和用的女孩子一样,一贯的温柔美丽,么个!

印堂!!!无论是一手么么哒还是一手小清新你的暖男风笼罩了整个江汉!江汉良心!!!在我心里是一个非常体贴又很能照顾人的完美妹纸形象!

还有欢欢云妹妹绿绿,为什么一起说,因为这是MYH组合!这三个妹纸来了以后群里就是热闹温馨天天暖暖的,原来我酱油的时候就见过欢欢,这姑娘戏的还很棒,而且活泼可爱好走心!云妹妹呢特别温柔,果然一入王府深似海,从此高冷是路人。绿绿平时不肿么冒,最近的定位应该是的哥身边的小妹妹么?

然后继续我们的的哥,绝对是我现阶段的男神没有之一!你在迷宫太帅了热血气概真汉子!大将军即视感!!!等我缓下时间一定认真琢磨个男皮跟你来一发铁血豪情!最后祝早日康复,有空上来就跟咱磨磨嘴皮哈哈哈。

无极,紫殇,一直在我心里都是没怎么计较亲切的小哥哥模样,很多时候萌萌的,最近看出来你好忙,但是新坛子开了你还是回来帮忙了,辛苦鸟!!

长歆,女儿……我两辈子的女儿了嘻嘻,很有缘是因为当了我女儿,虽然平时聊的不多,时差党,在我心里是好暖的妞,娘爱你思密达,下辈子还想继续当你娘哈哈,也要跟你失踪的爹继续玩三生三世!

姝姝,阿紫,如曦=-=我一直觉得跟这个姑娘特别有缘,你看好歹我还记得你这么多个马甲!在我心里一直是温柔可爱的姑娘,混的地方特别广,虽然这几年咱们没肿么戏过,但是你存在我婶婶的脑海里!还有你推荐的广播剧我都好喜欢!

爹!你记得那个便宜闺女么=-=除了做签的时候!其实爹你是我曾经的男神……内心蔓延一股浓重的忧伤,但是现在你的猥琐气质淹没了一切。

美姝,小倩儿,我觉得永远戏不回沙七那个依恋小倩的妹纸了,你是我永远的女神!不过你永远是知心姐姐咱亲爱的!啥时候生孩子咱们都等着!

好累啊终于可以写到我少日哥哥了吗?
你看这个名字很棒吧大家都用得好习惯,我记得当初跟你熟起来是因为老黑吧,推荐你给我来一发的!但是你这个拖戏小天使呵呵,欠了我一辈子好意思么。不好意思就回来谢罪。一开始觉得这人啊深沉啊好有故事啊戏起来很难撩拨吧……果然是这样的,好无奈啊那时候,后来二逼老黑啊老是叽里咕噜的说你啊,一直觉得你们两个好基,现在也好基啊,没想过我吃醋了吗!后来觉得这货是心机婊!一直叫我相信你不会拖戏一边拖戏……虽然我也在拖但是说这句话的不是你吗!日哥哥你去哪里呀,啥时候回来把欠我的补回来,桑心飘开,要是这辈子还完了结局见老黑给你上年的生日礼物不谢!
好吧后来跟少日哥哥熟悉了真的温柔又二逼还闷骚…内心世界还!很!黑!……但是我心里离昏就要配少日酱紫的狼人耶!其实我不重口真的!
么么哒送你以后你完全可以明骚出来我不怪你

好累啊暂时就这么多……真佩服自己耶!

没关系,从此你只记得灿灿就好了  发表于 2014-9-9 22:01
娘,我也爱你!!!给我找个后爹吧!!!!@北冥  发表于 2014-9-9 20:54
好的!铁血豪情等着你!  发表于 2014-9-8 23:40
@北冥 师兄,赶紧的把昏爷娶回家!还有,昏爷,我不是暖男吗!为什么会是妹纸!!!这不科学!!!  发表于 2014-9-8 23:31
我终于也进入点评的行列了,祝和少日哥哥百年好合啊,顺便问一句,你自己的婚礼的时候你进去么?需要云妹妹给你夹点菜的话你就说啊!!  发表于 2014-9-8 23:11

评分

向少昊 + 2 庾澄庆上身 难以忘记初次见你
孟韫欢 + 3 + 3 最后的分撒给你,就一句话,永远爱你。
萧逸之 + 5 为什么我从来没觉得自己在你心里有形象高。.
苍镜姝 + 5 + 5 + 1 =3= 我们就是这么有缘

未结剧目0
0 岁
501 两
0 条
苍离 发表于 承平年间 2014-9-8 23:07:15 | 只看该作者
人物(你的ID):苍离
我想说的话:先来报个到,等明天空了专门发帖子编辑=-=

何因不归去,淮上有秋山

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-9-8 23:46:29 | 只看该作者
人物:陆明心

我想说的话:带上头像了,感觉萌萌哒,首先谢国家,然后谢江汉,最后么么哒【三鞠躬】-3-
            爱生活,爱江汉,以下排名不分先后!

绿绿-3-。第一次见到绿绿跟欢欢一起出现的时候就觉得绿绿很呆萌,动不动就消失好半天然后一张弧脸冒出来,齐刘海的金莎造型也是在那时候深入我心。我是齐刘海控我会说-3-

萌灿!萌灿!跟灿灿虽然戏里没交集,但是戏外真的觉得灿灿好可爱啊。有次在群里大家讨论老电视剧,灿灿说“怪不得听不懂你们在说什么,原来因为我年纪小啊”,于是一直以为灿灿应该是个萌萌中学妹,再在群里见到,也总觉得灿灿就像一件贴心小棉袄,或者是抱枕一类的感觉。。怎么形容咧,就是很软,很暖,很贴心。后来才知道灿灿原来是一名光荣的灵魂工程师,又觉得很适合灿灿,心态很年轻,性格又温柔,还会炒一手好菜什么的。作为姐控一眼就能看出来灿灿一定是个好姐姐,每每看到灿灿,都很想埋胸啊-0-

驴友!驴友!虽然似乎你也是男神来的,但是不造为什么我却总觉得你傻萌傻萌的,可能因为你经常发= -的表情,也可能是你的无极实在太娇憨,具体什么原因我也想不粗来,当初冥婚,被你呸那一下才发现原来你也有傲娇的时候。旅游就是这么百变这么多面,而且刷屏的时候不能更凶残!

软萝~~请继续对我爱下去!=3=  发表于 2014-9-9 22:00
噗。冥婚2333 驴友喵喵哒333  发表于 2014-9-9 08:00

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2014-9-9 04:00:04 来自手机 | 只看该作者
人物(你的ID):月如卿
我想说的话:首先,要说的还是十分老套却是真心的话,很开心可以在演绎论坛不怎么景气的时候,江汉的大家还能在一起玩耍着。

【赵衍】
虽然你不让提,但是我觉得不得不说跟你的认识是从【哔——】开始的,不过那会儿只是知道有这么个人,开始有接触是因为接手了定王妃这个角色。好吧,我承认当时有点坑了这个角色,但三儿的王爷真的是——好男人!啊~如果你是男人我一定要嫁你!咳…跑题了…拉回来。

后来,到了江汉,纯粹是想跟你扯上点神马关系所以远了月娘这个角色。我记得这个角色应该是叫什么麝姬的,结果现在所有人都只知道这货是月娘,是个人妖-_-||…我承认一开始想到双性什么有点雷,可三儿你还是从了人家,这真是让我感动,那时候就觉得不好好疼爱你真是太对不起你对我的这一片心了!

其实,最让我印象深刻的和觉得心里特暖的,是那段时间我心情不好,你突然SQ来问我怎么了,真的很感动。不知道说什么,只能说谢谢。三儿你是我心里唯一的王爷,爱黒你也是对你的爱,你真是可爱得让人想好好蹂躏~~~~

【祖哥】
说好来一发来一发,可是至今你没有动作,真是让人伤心透顶。好像我们真的没怎么剧过,不过群里聊天还是不少。怎么说呢,感觉也是个很萌萌哒的妹子,无节操无下限,跟王爷官配,也是黒王爷第一人。祖哥哥加油,继续攻略王爷吧!

【的哥】
身为女主怎能不对着酷炫狂霸的狄总裁来一个爱的表白!你当年的霸气帅气,豪华的出场阵容令人过目难忘!你为了儿子献出鲜血,让人感动,你扔出支票为了跟男二私奔令人动容…总裁,爱一个人就是要放手,所以你跟男二大胆的走,你的一切有我!【这个真的是告白么?】

软妹子-0-  发表于 2014-9-9 17:47

评分

洛无尘 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2014-9-9 04:08:01 来自手机 | 只看该作者
人物(你的ID):洛无尘
我想说的话:江汉是咱家!

【猪猪】
小凤凰,可爱的却没缘分的闺女,为娘没有看到你出嫁真是遗憾啊…

【小一只】
估计这货看不到,死孩子把我拖了过来后就再也没有然后了。当你娘真是最累的事情,就没有一天安宁过,不过这个儿子有时候还是很贴心的。

【刀剑春秋】
无极。认真又可爱得小九妹!总觉得很对不起你,没有好好带起家里的剧情,这次一定会好好剧起来,小九继续跟三姐撒娇卖萌吧,真的好喜欢小小的弟弟啊!

六缺。真的是哪儿都有你的存在,就是个抽货!说好的剧,你人呢你人呢你人呢?

其他所有人。刀剑的每一个人,我都当做家人来看了,很高兴大家能聚在一起,希望可以一直相亲相爱下去。

江汉所有人,每一个我都爱!么么哒!

说话算话好好带剧情!  发表于 2014-9-9 21:03
且行且珍惜  发表于 2014-9-9 19:59

评分

时谦 + 2 千秋万代~

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
洛无尘 发表于 承平年间 2014-9-9 08:33:42 来自手机 | 只看该作者
人物(你的ID):洛无尘
我想说的话:有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

龙幽。亲爱的。

从04年认识至今,十个年头。若是按照当年开学来算,正好整十年。有些话,已经说过好多遍,十年里的相互陪伴,相互帮忙,相互照顾,真的是有太多太多说不清的感谢和感激。

分分合合,吵吵闹闹,还好你还在,还好我没有错过你。

拉你进入演绎是偶然,是心血来潮,却不想演绎为我们牵了线。一起演过很多角色,可惜在坛子里的每一对都没有好好的走完一生,甚至都没来得及完一场婚。那么多的脑洞,你却愿意陪我一起。

有时候,知道自己对你要求过高,可是其实是因为在乎,别的人如何才不会去搭理。也许以后我们还会吵架还会出现矛盾,希望我们都可以冷静了以后慢慢沟通。感谢你的包容和宠爱,感谢你对我的感情。

以后的路还有很长,我想,只要你陪在身边,就足够了。

一直陪在你身边,其实也是你陪着我,说不上为什么,但就是无可取代。【居然吞我字】  发表于 2014-9-13 12:03
十年  发表于 2014-9-9 19:58

评分

龙幽 + 5 + 5 + 2 一直陪在你身边,其实也是你陪着我,说不上.

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2014-9-9 09:27:42 | 只看该作者
人物(你的ID):袁圳

我很少写表白,因为觉得这样有点矫情(喜欢写表白的表打我!)。好吧,好吧,我说实话,因为我是文盲,不会写表白!

江汉是我第一披女皮的坛子,虽然说好的万千宠爱换来的是大坑套小坑,但是过程还是很美好的。好吧,下面开始写表白,妈蛋啊,觉得我的文思都便秘了!(排名不分先后)

媳妇,@公孙晴 先来一个爱的么么哒,感谢你从群坑我到坛子,再坑坛到游戏,并且最近还要来三次远继续坑我。但是我们说好相爱相杀呢?你在江汉这么女神这么吊,蛋哥造么?这里应该是我们认识的时间最长的,你是我心中永远的CP,虽然很坑。

祖哥。@郑骁 貌似你最近醉心于这个号。一直觉得你很屌,跟我这个文盲比起来,可是真正接触了以后才发现,我草,你个逗比!逗比的称呼是我对你爱的证明。你永远是我最爱的小妾。(其他身份一概不认,你坑死我了!)

月颜。@洛无缺 坑货你好,坑货再见。跟你对戏一直觉得各种卧槽,三行有两行半字我都不认识,剩下那半行还得算上标点,好在老子打的一手七寸,要不真的不能做朋友了!很怀念我们三个一起跑坛子掀起XFXY。么么哒,坑货。求别坑了!

老板。@赵衍 你是我第一个男人,虽然晨(炮)还没打完。虽然我们戏的不多,但是你的戏很带感啊,我草,看着头签分分钟舔屏幕啊。有机会我们好好戏完一个人生,再坑我都认了!

我盆。@沈琦 别问我为什么圈你这个名字,因为好打我会说。我盆也是个坑,但是比起上面的人要好太多了。其实很感谢那个坛子,让我认识了你们这样一群志同道合的逗比。盆盆么么哒!

柳少。@耶律伯颜 你个坑货,我都不说你什么了。(等等,你好像没坑过我!)不不不,我永远记得你的凶残,你给我幼小的心灵留下阴影,所以,你用你后半辈子来偿还吧!柳小受!

干爹。@萧胤堂 干粑粑~~么么哒!你的太监好轰骚呢!干粑粑你要继续关爱我,因为我遇见的都坑,你要用你的爱把坑填满!

欢欢、树懒。@孟韫欢 @云遮月 之所以把一起圈上你们两个,是因为我觉得你们两像双生,一样的逗比一样的没有节操,二到简直了!原谅我不记QQ,不记人,所以在江汉没有第一时间把你们认出来!欢欢没戏过,不过树懒棒棒的,江汉少数不拖戏的姑娘!

@全体成员 一直拿江汉当家来着,以前是,现在更是。你们都是家人。(艾玛,好肉麻!)好吧,我也不知道写啥了,我默默的点发表回复了!

今天没银子撒了  发表于 2014-9-9 19:58
哈哈哈,永远的CP!你说哒!  发表于 2014-9-9 16:38
同已经没得撒分了,小机灵么么哒  发表于 2014-9-9 09:57
分都被撒尽了,怀哥哥,认识了这么久一直没戏过,虽然你现在又猥琐又猥琐,但是我依然记得你玉树蒹葭,风度pianpian?的暖男形象,还有不是说过新坛要来戏的么?师兄来战!  发表于 2014-9-9 09:46

评分

时谦 + 2 虎摸干儿子,干巴巴会一直轰骚下去
云遮月 + 1 我只想说有银子评论真是太棒啦!从好久之前.
陆明心 + 5 + 5 + 1 除了撒银,已经无言以对了。么么哒

未结剧目0
荆湖路
40 岁
23 两
0 条
千青 发表于 承平年间 2014-9-9 15:52:56 | 只看该作者
人物(你的ID):千青
我想说的话:
唔。想说的话很多,想表白的人也很多,但又不知从哪位开始。

唔。弱弱的举个手,请不要无视我。我发现群里虽然活跃,但是有些新人还是会被无视的,老人依旧和老人欢腾,新人依旧默默的征戏,有时候想应和,但又不知如何接个话,征戏的人多,但接的人不多,江汉开戏,接戏的人,其实都是会完结的,但是...完结的日子很漫长,因为很多坑,都是催着完成的。

唔。我好像是今年一月进的群,在外面浑浑噩噩的混了几个,但是呆的都不长久,混了一两个月或者混了一个礼拜的都有,江汉是我玩的这些呆的最长的一个演绎群。刚开始进群的时候,发现很多人都很有爱,后来,因为渣游戏了,因为要考证了,因为各种原因,很久很久很久我都没上QQ没上坛子了,待到再次回来的时候,我已经逐渐成为一个新的成员了。刚进新群的时候,还是很高兴有些人还是记得的,有些不记得或者不熟的,我还是尝试的融入,融入你们。后还是发现,融入也是一个脑力活。由于,我与你们不太相熟,很努力的让自己进去你们的圈子,好像不容易。

唔。我不太擅长与他人交流。也不知从哪个切口插入,我就这么默默的围观你们聊天发图逗比,就只是这样。

唔。我木有CP,木有死党,木有闺蜜。我只是一个人默默的四处流浪,四处呆,四处默默的征戏,开戏。群里的大神还是像神一样的存在,至少我曾经是这么认为。我的戏如何,自己晓得,文笔什么的对我来说是个浮云,有时候开戏还是需要百度,才能开起,诗句什么的对我来说,是个高档货。所以我非常羡慕那些什么能当场捏出那么一两句诗的人,而我,也只会离离原上草,一岁一枯荣....

唔。这一个月我还是有空闲上上QQ上上坛子,下个月要考证了,又要开始一段长时间的“与世隔绝”了。

唔。我不期望你们识得我,只期望你们晓得这群有个叫千青的人存在,曾经的子桑染墨,如今的千青,一个五雷的小透明。

@全体江汉成员  虽然曾经想过退群,但后来又默默的留下了。因为我想到了你们,我于你们,你们于我,重新认识,重新开始。这里,我的家。

你不是小透明姑娘,我在旧坛就见过你么么哒。有空常来聊!  发表于 2014-9-9 22:34
绝对对你有印象的,我也是小透明,我们一起玩~  发表于 2014-9-9 21:05
五雷盟的小伙伴等你回来!  发表于 2014-9-9 20:51
绝对对你有印象的,我也是小透明,我们一起玩  发表于 2014-9-9 19:57
我的青和妹妹哎~~哪里有不记得你呢??其实要融入很简单的,只要比他们更逗比就可以了!不要看我,我不是逗比的人!【正经脸看】  发表于 2014-9-9 19:41

评分

慕云荒 + 1 我也还记得你的!不管是子桑还是千青!

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
向少昊 发表于 承平年间 2014-9-9 19:56:07 | 只看该作者
人物(你的ID):向少昊
我想说的话:本来想早上就来编辑了,太忙了 我先占个位置

何因不归去,淮上有秋山
[发帖际遇]: 向少昊逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
@昏昏牌

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-9 20:47:35 | 只看该作者
人物(你的ID):庞奚灿
我想说的话:每到这个时候,我就觉得我要准备码长篇了。这不,尽管明天要上新课,等会还要备两节新课,但我还是忍不住爬上坛子把我想说的说个痛快先!

@明月 赵三儿你以为我第一个会写你么??自作多情了吧!由于你的罪恶简直无法用言语来表达,所以我打算留在最后收拾你!先给你记个名先!【我记得首楼有写了可以写对仇人的挑衅的!大概就是为了今日这一帖了】

@北冥 第一个要写的,是我又呆又萌又温暖的傻爹。别怀疑,我QQ好友的备注就是这个。从玩演绎开始,我就知道有你这么个人存在,但奇怪的是,那时候我们几乎没有任何接触,就连在群里都未说过一句话,但就是有那么微妙的缘份,我知道有你这么个人,然后还去你别具水了一发,大概就是因为你是个太特殊的存在吧。。然后那边慢慢渐退了,庆幸还有江汉的存在,然后庆幸我那么厚脸皮的赖上了你,从此以后我就多了你这个爹。要说称职吧,在群里你也黑你闺女,但要说不称职吧,这绝对是不公平的,因为我知道你心里默默地记挂着我【尽管你忘了我生日TAT】而且我也是你唯一的闺女,这个特殊的位置,曾经让我很自豪,甚至当时知道可能太师还会有个女儿送进后宫的时候,我心里默默泛着酸意,幸而后宫没有了【我这样幸灾乐祸真的好吗】然后我就成了唯一。即使你还有其他身份,但我已经习惯不管在哪里看到你,不管你是什么样的角色,你都是我爹,最爱的爹爹!!爹爹,爱你么么哒!=3=

@青霜 第二个要提的,是青青。这位辛苦的幕后天使,一直默默地为江汉付出着,为我们解决了大量的疑难杂症【咦】,我特意开着这号来码告白,就是因为要让全江汉的人都能看到,是青青你让我如此美丽动人【凑表脸】让我从此有了自信,成为白富美,走向人生颠疯!虽然我们私底下其实聊得并不多,但我一直觉得,如果把赵三比作是太阳,艳光四射【捂眼】那青青就像月亮一样,默默地散发着独特的光芒,低调而清雅!辛苦了青青,我们要继续爱下去哟!!

@萧逸之 第三个写给一只哥,俗称大西轰!其实QQ里对你的备注本来写的是天天娘,后来被如此这般威逼利诱,于是我终于还是改成了甜甜,就像我心中的萌妹一样甜甜的,但一只哥却是个汉子,还是个男神一般的汉子!!比如一只哥,比如大西轰!但是男神也有逗比的时刻,比如青风二呆子!比如甜甜!私底下的甜甜简直就是无节操无下限可攻可受可萌可冷多面发展的人物啊!遗憾的是不能看到你演一把女角,好歹圆了我这个梦啊!!甜甜也是个很辛苦的孩子,有时候太重情,然后被情牵绊,始终无法如我们这般没心没肺的人一般真正的放开自己,从而面临着两难的局面,最终心里也落下也疤。其实我想说,累的时候,来戳我吧!虽然不能为你解决难题,但给你一个拥抱,我一定可以!

@轩辕 祖哥哥,我男神!也是我女神啊!!!!其实一开始的时候我跟你是不熟的,即使在隔壁我们应该一起呆了很长时间,但从来就没有交集。刚到江汉看到你的时候,我以为你顶多是个话唠,一直到你开始黑三儿,让我终于有种看到同盟组织的感觉!就差内牛满面脑中脑补了两军胜利会师双手紧握满眼含泪的场面了!然后我又看到了祖哥的戏,分分钟想推倒啊!但是尼玛我肖想了辣么久的祖哥,为何最后被我小时候的冤家@赵敏 给吃了啊!!!!【敏敏你出来我保证不打死你】为什么这是为什么啊啊啊!!不行了我一定要咆哮!!!
祖哥可以说是当之无愧的坑神!想当初演周莲花时候我多么心水多么想掐一把,结果祖哥哄了我去开了戏,然后呢?然后就没有然后了!一直到搬了家,再也没有周莲花,也再也没有华祸水了。这两个大概要去黄泉团聚了,也不知还能不能在地下掐一把!啊。一不小心又走题了!好了我们拉回来!
祖哥的逗比属性相信大家都已经了如指掌,祖哥的自黑和黑三儿的属性也是开了外挂的,分分钟的事情,这个大家也知道了!!我想说的是!!!祖哥,你坑了众多戏友没关系!但求你更文啊啊啊啊!!!开了几个坑不填你这是要拿自己去填坑的节奏么!!!好吧,既然是告白帖,我还是要应景的说一句!软萝你这么萌你家里造吗???爱你么么哒!要一想相亲相爱下去=3=

@时谦 暖男你对全江汉都这么暖我会吃醋的你造吗???不记得是因为什么事情了,你在群里问了个啥,然后我就你叫我声好姐姐我就告诉你还是怎么的,因为之前在群里我的智商一直都在被碾压,然后就想调戏你一把,结果呆萌的你居然真的叫了!真的叫了!真的叫了!!!然后手机屏幕这边的我呆了一呆!心里暗挫挫地想,终于有个可以让我欺压的人了!!结果你这么纯良,让我只能在心里暗爽,压根下不了重手啊卧槽!!暖男,请你一直暖下去!还有,请你一直把对我的爱藏在心底,不然其他女人看到了,会嫉妒的!!

@敛云 @扶摇 @绿腰 据说你们三是连体婴,不能拆开的,所以我就一起写了!首先是云妹,刚刚开始看云妹戏的时候,简直要说一句卧槽了!戏风这么帅,为何还写得这么简洁!让我这话唠简直都不能活了好么!!然后又仔细把你的一帖戏来回看了N遍,才终于看明白写了什么!不是因为你写得太难懂!而我这话唠已经习惯白话习惯唠叨都忘了古言怎么看了好么!!然后对你的戏就崇拜得紧!好不容易约上一回戏了,结果两画风明显不一致啊,然后你居然还绑架了我啊!!!然后那出戏现在被三儿坑到现在啊!!坑到我都忘了还有这出戏啊!要不是因为要搬戏我都压根没想起来还有这么一个天坑啊!!然后云妹你真的不考虑一下来我怀里么??赵三这么猥琐这么坑,你确定要跟他一起么?趁早甩了他吧!哥带你去闯皇宫吃御膳!
然后是欢欢,戏里跟欢欢没有接触过!其实当时你们一起进来的时候,我有过片刻觉得你们是不是来酱油的,然后因为现实比较忙,所以也一直没怎么和你聊天,直到后来进了管理组,才发现,原来大家都是一路人,都这么无节操无下限,都这么喜欢黑人!【我说的不是牙膏请相信我】然后一股同流的气息在我们间流淌,组织啊,快带我回家!
最后是绿绿,绿绿应该是这里面接触得最少的了,大概也是因为你现实中比较忙吧。但是我想,既然能跟另外两只混在一起,大概也是气场一致的!所以等你空了后,我们一起来戏吧!!!要创造更多的回忆哟!!

新坛,你这名字有了姓氏,在我眼里是无可替代的  发表于 2014-9-10 09:49
被灿灿头像萌哭,爱你么么哒╭(╯3╰)╮  发表于 2014-9-9 23:35
灿灿你太棒了!!!!!  发表于 2014-9-9 21:00

评分

向少昊 + 5 + 5 + 2 eienn
赵敏 + 5 咬我咯
慕云荒 + 1 我考虑好了来你怀里,赵三我们一起抛弃他吧.
孟韫欢 + 1 灿灿,么么哒!

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-9 20:49:03 | 只看该作者
@九州  的哥!!!!!帅爆了!!!不管是将才,还是总裁,画风总是醉得我一脸血!原谅我花痴病又犯了!可惜的是的哥早就心有所属了啊!!!可是说好的男一跟男二私奔呢???为了你,我都已经答应作男二了啊!为什么又被各种坑呢!!!!的哥,等你休养好了,我一定要跟你来大战三百回合【开玩笑的我武力值为负啊】的哥你快点好起来,然后我们就可以一起愉快地玩耍了!!等你哟!

@惊蛰  昏昏,昨天说的让你等在大厅外让云妹给你夹点菜吃的建议你要不要考虑一下??哈哈,开玩笑的啦!其实以前就认识你了,但一直是围观的姿态,顶多以前在那边群里打过几声招呼,所以你不认识我马甲我就大方的原谅你啦!从此你记得灿灿就可以啦!!到江汉的时候,一直知道有你这么外名字特殊的人,然后因为一直有关注甜甜,所以有一次一不小心就戳到了你和甜甜在偷雪莲的戏,一看之下惊为天人!卧槽传说中的女神!!!我要拜你为师啊!师傅请收我为徒啊!!

@灵修  好丽友,上辈子我们可以作一对苦命基友的,结果硬生生被那群坑货给拆散了!这辈子,我们一定要作一对幸福的鸳鸯!!等我把手上几个号的戏主线完结,我一定要开新号,来跟你团聚!请你一定要等我!=33=

@苍离  小蝴蝶,其实我有点抱歉的。原本答应了CP,但是因为各种原因最终也没有走下去,算是我坑了你,这句道歉我一直放在心底也一直不知道该怎么跟你说。。但请你相信,我一直是挺喜欢你的。也许是因为时差,或者各自的重心不在一块,所以戏里现在倒接触得少,然后戏外偶尔也一起来吐吐槽外加习惯性黑某人。然后想要说,无极很萌,要是我有个大姐姐号,一定要找个机会来调戏调戏你!另外,现实中一定要注意身体。不要太累了=3=

@灼华 这只戴着梅姑头像的拂尘尘,大概是因为你来的时候,我刚刚忙得不可开交,所以也没怎么接触,但是偶尔看你摸不着状况的冒出头来,就有一种忍不住再按下去的冲动【不要打我】,忙完的话就时常上来看看吧!让我们一起快乐的黑黑黑黑~~~

最后,要写赵三了@明月 !这个人呢,不知道咋说了,认识有四年多了吧,靠,每一年都说要给哥写告白,每一年都说要给哥作视频写戏评作图送礼物!结果 呢!!!拖了四年!!!由此可见,他坑的属性早就已经注定了!我居然还TM真的相信了他!!只怪当时太年轻!然后忘了是去年还是前年了,反正是一年暑假,本来早在之前那年的冬天就已经计划好了一起去彩云之南的,结果这货居然临了的时候要去棒子国!!!虽然我当时说没关系你去吧我等你回来就是了!再说我爸喊我回家相亲!其实我丫是为了怕你有负担故意这样说的!因为我早就知道如果这回不能一起去云南,那之后可能我就去不了了!因为我家亲戚那边交通极不发达啊!从江城到昆明要做十多个小时的车啊!都是盘山公路啊!我都坐得快TM吐了啊!!!
然后说到面基了!我都去了你家了,都已经把你睡过了!但你说好的来湖南呢???都几年了你数数???算了不说了,你的恶迹说上三天三夜都说不完!搬新家了,你丫要是再敢坑我!我分分钟杀到南宁阄了你!

@江汉管理组  良心的表白帖!请给我128个赞!魅力值我要120点!不给就掀了你们老底!你们看着办!

从此我都记得餐餐!  发表于 2014-9-9 22:34
我明白的,不怪你。我也喜欢小兰花=3=  发表于 2014-9-9 21:12
好机油,我等你生生世世  发表于 2014-9-9 20:56

评分

慕云荒 + 1 对于公开要魅力值的,我只能说一句我也要!.

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-9 20:50:51 | 只看该作者
唔。。。还有很多人需要写的。但是今天木有时间了。先占一帖。明儿再来编辑好了=3=么么哒

guest
welcomelogin