|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 毕方

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
冥河
36 岁
7 两
0 条
楼主
离昏 发表于 承平年间 2014-9-8 22:49:25 | 显示全部楼层
人物(你的ID):离昏
我想说的话:何因不归去,淮上有秋山

我想说我是神马时候到江汉的,上年七月吧,很偶然被老黑勾来了(其实是我818出来的),大概也觉得我这种跑坛性子的没有在意嘿嘿。也许未必看到了,还是特别感谢老黑,在我心里地位是很高的,一直觉得黑爹虽然大众爹,但是真心特好人。所以我就来了,一开始用这个名字是因为在一个逗比家族离家- -逗比属性还没切换回来一手贱就注册了……一失足成千古恨。一开始觉得群里气氛好二啊,都是熟脸啊,轻衣呐销魂呐唐缺呐少日呐……一开始我是以高冷的逼格在群里耍开了,那会儿比较忙,一直断断续续的出现,后来放个假二逼傻气都被暴露了好忧桑啊……其实我就是两个假期才闲点……

呵呵我们先说唐缺好吗?之前跟他一直不熟么大家画师所以打过几次脸没想到居然是这样子的!我那会儿惊呆了!但是三儿的自黑成就了江汉猥琐的地位,当然也是拖戏之王。但是三儿还是很可爱的一男孩纸啦,不要傲娇啦,你看大家都很喜欢喲。三儿我一直很佩服你,毕竟牺牲是最大的,在这说句辛苦了。

然后是霜霜,傻衣,虽然平时不肿么出来群聊,但是技术支持杠杠的!!一直在我们背后解决各种问题,辛苦了!我们都爱你!!!!么么哒!!!

继续是阿祖,开始也是不熟的,但是阿祖居然叫我女神你造我那时候心理多兴奋吗哈哈哈哈哈哈一直以来都是很二逼的人居然有人爱耶!阿祖你造我多喜欢你男号的戏和你的周姑凉吗!完全是我迷恋的类型,说出这种话真的好羞射一一一!!阿祖经常一阵见血直戳红心,超级腻害耶!

灿灿,我造这货我应该一早就认识的,但是我有个毛病不怎么认马甲,不要打我!……哈哈,我喜欢会做饭的女孩子,肯定是超级温柔贤惠的,跟她戏里的戏风和用的女孩子一样,一贯的温柔美丽,么个!

印堂!!!无论是一手么么哒还是一手小清新你的暖男风笼罩了整个江汉!江汉良心!!!在我心里是一个非常体贴又很能照顾人的完美妹纸形象!

还有欢欢云妹妹绿绿,为什么一起说,因为这是MYH组合!这三个妹纸来了以后群里就是热闹温馨天天暖暖的,原来我酱油的时候就见过欢欢,这姑娘戏的还很棒,而且活泼可爱好走心!云妹妹呢特别温柔,果然一入王府深似海,从此高冷是路人。绿绿平时不肿么冒,最近的定位应该是的哥身边的小妹妹么?

然后继续我们的的哥,绝对是我现阶段的男神没有之一!你在迷宫太帅了热血气概真汉子!大将军即视感!!!等我缓下时间一定认真琢磨个男皮跟你来一发铁血豪情!最后祝早日康复,有空上来就跟咱磨磨嘴皮哈哈哈。

无极,紫殇,一直在我心里都是没怎么计较亲切的小哥哥模样,很多时候萌萌的,最近看出来你好忙,但是新坛子开了你还是回来帮忙了,辛苦鸟!!

长歆,女儿……我两辈子的女儿了嘻嘻,很有缘是因为当了我女儿,虽然平时聊的不多,时差党,在我心里是好暖的妞,娘爱你思密达,下辈子还想继续当你娘哈哈,也要跟你失踪的爹继续玩三生三世!

姝姝,阿紫,如曦=-=我一直觉得跟这个姑娘特别有缘,你看好歹我还记得你这么多个马甲!在我心里一直是温柔可爱的姑娘,混的地方特别广,虽然这几年咱们没肿么戏过,但是你存在我婶婶的脑海里!还有你推荐的广播剧我都好喜欢!

爹!你记得那个便宜闺女么=-=除了做签的时候!其实爹你是我曾经的男神……内心蔓延一股浓重的忧伤,但是现在你的猥琐气质淹没了一切。

美姝,小倩儿,我觉得永远戏不回沙七那个依恋小倩的妹纸了,你是我永远的女神!不过你永远是知心姐姐咱亲爱的!啥时候生孩子咱们都等着!

好累啊终于可以写到我少日哥哥了吗?
你看这个名字很棒吧大家都用得好习惯,我记得当初跟你熟起来是因为老黑吧,推荐你给我来一发的!但是你这个拖戏小天使呵呵,欠了我一辈子好意思么。不好意思就回来谢罪。一开始觉得这人啊深沉啊好有故事啊戏起来很难撩拨吧……果然是这样的,好无奈啊那时候,后来二逼老黑啊老是叽里咕噜的说你啊,一直觉得你们两个好基,现在也好基啊,没想过我吃醋了吗!后来觉得这货是心机婊!一直叫我相信你不会拖戏一边拖戏……虽然我也在拖但是说这句话的不是你吗!日哥哥你去哪里呀,啥时候回来把欠我的补回来,桑心飘开,要是这辈子还完了结局见老黑给你上年的生日礼物不谢!
好吧后来跟少日哥哥熟悉了真的温柔又二逼还闷骚…内心世界还!很!黑!……但是我心里离昏就要配少日酱紫的狼人耶!其实我不重口真的!
么么哒送你以后你完全可以明骚出来我不怪你

好累啊暂时就这么多……真佩服自己耶!

没关系,从此你只记得灿灿就好了  发表于 2014-9-9 22:01
娘,我也爱你!!!给我找个后爹吧!!!!@北冥  发表于 2014-9-9 20:54
好的!铁血豪情等着你!  发表于 2014-9-8 23:40
@北冥 师兄,赶紧的把昏爷娶回家!还有,昏爷,我不是暖男吗!为什么会是妹纸!!!这不科学!!!  发表于 2014-9-8 23:31
我终于也进入点评的行列了,祝和少日哥哥百年好合啊,顺便问一句,你自己的婚礼的时候你进去么?需要云妹妹给你夹点菜的话你就说啊!!  发表于 2014-9-8 23:11

评分

向少昊 + 2 庾澄庆上身 难以忘记初次见你
孟韫欢 + 3 + 3 最后的分撒给你,就一句话,永远爱你。
萧逸之 + 5 为什么我从来没觉得自己在你心里有形象高。.
苍镜姝 + 5 + 5 + 1 =3= 我们就是这么有缘

guest
welcomelogin