|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 毕方

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
40 岁
23 两
0 条
楼主
千青 发表于 承平年间 2014-9-8 18:10:10 | 显示全部楼层
人物(你的ID):千青
我想说的话:感谢江汉,让我晓得这世界,还有那么多可爱的逗比!感谢江汉,让我不在流浪,我现在也就只有这么一个坛可以爱了!

评分

向少昊 + 5
萧胤堂 + 3 江汉也爱你
赵衍 + 5 给你撒点铜钱

未结剧目0
荆湖路
40 岁
23 两
0 条
沙发
千青 发表于 承平年间 2014-9-9 15:52:56 | 显示全部楼层
人物(你的ID):千青
我想说的话:
唔。想说的话很多,想表白的人也很多,但又不知从哪位开始。

唔。弱弱的举个手,请不要无视我。我发现群里虽然活跃,但是有些新人还是会被无视的,老人依旧和老人欢腾,新人依旧默默的征戏,有时候想应和,但又不知如何接个话,征戏的人多,但接的人不多,江汉开戏,接戏的人,其实都是会完结的,但是...完结的日子很漫长,因为很多坑,都是催着完成的。

唔。我好像是今年一月进的群,在外面浑浑噩噩的混了几个,但是呆的都不长久,混了一两个月或者混了一个礼拜的都有,江汉是我玩的这些呆的最长的一个演绎群。刚开始进群的时候,发现很多人都很有爱,后来,因为渣游戏了,因为要考证了,因为各种原因,很久很久很久我都没上QQ没上坛子了,待到再次回来的时候,我已经逐渐成为一个新的成员了。刚进新群的时候,还是很高兴有些人还是记得的,有些不记得或者不熟的,我还是尝试的融入,融入你们。后还是发现,融入也是一个脑力活。由于,我与你们不太相熟,很努力的让自己进去你们的圈子,好像不容易。

唔。我不太擅长与他人交流。也不知从哪个切口插入,我就这么默默的围观你们聊天发图逗比,就只是这样。

唔。我木有CP,木有死党,木有闺蜜。我只是一个人默默的四处流浪,四处呆,四处默默的征戏,开戏。群里的大神还是像神一样的存在,至少我曾经是这么认为。我的戏如何,自己晓得,文笔什么的对我来说是个浮云,有时候开戏还是需要百度,才能开起,诗句什么的对我来说,是个高档货。所以我非常羡慕那些什么能当场捏出那么一两句诗的人,而我,也只会离离原上草,一岁一枯荣....

唔。这一个月我还是有空闲上上QQ上上坛子,下个月要考证了,又要开始一段长时间的“与世隔绝”了。

唔。我不期望你们识得我,只期望你们晓得这群有个叫千青的人存在,曾经的子桑染墨,如今的千青,一个五雷的小透明。

@全体江汉成员  虽然曾经想过退群,但后来又默默的留下了。因为我想到了你们,我于你们,你们于我,重新认识,重新开始。这里,我的家。

你不是小透明姑娘,我在旧坛就见过你么么哒。有空常来聊!  发表于 2014-9-9 22:34
绝对对你有印象的,我也是小透明,我们一起玩~  发表于 2014-9-9 21:05
五雷盟的小伙伴等你回来!  发表于 2014-9-9 20:51
绝对对你有印象的,我也是小透明,我们一起玩  发表于 2014-9-9 19:57
我的青和妹妹哎~~哪里有不记得你呢??其实要融入很简单的,只要比他们更逗比就可以了!不要看我,我不是逗比的人!【正经脸看】  发表于 2014-9-9 19:41

评分

慕云荒 + 1 我也还记得你的!不管是子桑还是千青!

guest
welcomelogin