|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 毕方

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
楼主
袁圳 发表于 承平年间 2014-9-9 09:27:42 | 显示全部楼层
人物(你的ID):袁圳

我很少写表白,因为觉得这样有点矫情(喜欢写表白的表打我!)。好吧,好吧,我说实话,因为我是文盲,不会写表白!

江汉是我第一披女皮的坛子,虽然说好的万千宠爱换来的是大坑套小坑,但是过程还是很美好的。好吧,下面开始写表白,妈蛋啊,觉得我的文思都便秘了!(排名不分先后)

媳妇,@公孙晴 先来一个爱的么么哒,感谢你从群坑我到坛子,再坑坛到游戏,并且最近还要来三次远继续坑我。但是我们说好相爱相杀呢?你在江汉这么女神这么吊,蛋哥造么?这里应该是我们认识的时间最长的,你是我心中永远的CP,虽然很坑。

祖哥。@郑骁 貌似你最近醉心于这个号。一直觉得你很屌,跟我这个文盲比起来,可是真正接触了以后才发现,我草,你个逗比!逗比的称呼是我对你爱的证明。你永远是我最爱的小妾。(其他身份一概不认,你坑死我了!)

月颜。@洛无缺 坑货你好,坑货再见。跟你对戏一直觉得各种卧槽,三行有两行半字我都不认识,剩下那半行还得算上标点,好在老子打的一手七寸,要不真的不能做朋友了!很怀念我们三个一起跑坛子掀起XFXY。么么哒,坑货。求别坑了!

老板。@赵衍 你是我第一个男人,虽然晨(炮)还没打完。虽然我们戏的不多,但是你的戏很带感啊,我草,看着头签分分钟舔屏幕啊。有机会我们好好戏完一个人生,再坑我都认了!

我盆。@沈琦 别问我为什么圈你这个名字,因为好打我会说。我盆也是个坑,但是比起上面的人要好太多了。其实很感谢那个坛子,让我认识了你们这样一群志同道合的逗比。盆盆么么哒!

柳少。@耶律伯颜 你个坑货,我都不说你什么了。(等等,你好像没坑过我!)不不不,我永远记得你的凶残,你给我幼小的心灵留下阴影,所以,你用你后半辈子来偿还吧!柳小受!

干爹。@萧胤堂 干粑粑~~么么哒!你的太监好轰骚呢!干粑粑你要继续关爱我,因为我遇见的都坑,你要用你的爱把坑填满!

欢欢、树懒。@孟韫欢 @云遮月 之所以把一起圈上你们两个,是因为我觉得你们两像双生,一样的逗比一样的没有节操,二到简直了!原谅我不记QQ,不记人,所以在江汉没有第一时间把你们认出来!欢欢没戏过,不过树懒棒棒的,江汉少数不拖戏的姑娘!

@全体成员 一直拿江汉当家来着,以前是,现在更是。你们都是家人。(艾玛,好肉麻!)好吧,我也不知道写啥了,我默默的点发表回复了!

今天没银子撒了  发表于 2014-9-9 19:58
哈哈哈,永远的CP!你说哒!  发表于 2014-9-9 16:38
同已经没得撒分了,小机灵么么哒  发表于 2014-9-9 09:57
分都被撒尽了,怀哥哥,认识了这么久一直没戏过,虽然你现在又猥琐又猥琐,但是我依然记得你玉树蒹葭,风度pianpian?的暖男形象,还有不是说过新坛要来戏的么?师兄来战!  发表于 2014-9-9 09:46

评分

时谦 + 2 虎摸干儿子,干巴巴会一直轰骚下去
云遮月 + 1 我只想说有银子评论真是太棒啦!从好久之前.
陆明心 + 5 + 5 + 1 除了撒银,已经无言以对了。么么哒

guest
welcomelogin