|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝溟

江汉限定皮肤商城【08期牛气冲天1.8-2.20在售】

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年五月九日 (夏) 2020-2-17 09:33:58 | 显示全部楼层
—————————————————本期限定下架,下期即将开始—————————————————

友情提醒:能联系到其他画师的情况下尽量不要填我做签,我不拒签但是以论坛整体设计工作优先,出签速度时快时慢,实在找不到画师再来。

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年五月十日 (夏) 2020-2-17 15:56:58 | 显示全部楼层
【06期限定皮肤:绘江山】

设计理念:以王希孟的《千里江山图》为灵感,特别设计的新年过后的第一款限定。峰峦起伏绵延,江河烟波浩淼,气象万千,壮丽恢弘,正如江汉大宋山河,雄伟壮阔。晕黄的宣纸,古朴素雅,出于山水的丹青,如画中入世的谪仙。

限时购买:2020年2月17日-2020年3月31日

大头

友情提醒:能联系到其他画师的情况下尽量不要填我做签,我不拒签但是以论坛整体设计工作优先,出签速度时快时慢,实在找不到画师再来。

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年五月十日 (夏) 2020-2-17 15:57:16 | 显示全部楼层
——————————————————以下跟帖发布购买申请——————————————————

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年六月十六日 (夏) 2020-3-6 12:03:25 | 显示全部楼层
————————————节日限定期间暂停“06期限定皮肤:绘江山”的购买申请
————————————节日限定结束后可继续在限定期限内购买“06期限定皮肤:绘江山”。

【06.1节日限定皮肤:桃枝词、竹枝词

时逢国际三八节,限定皮肤商城特别在06期限定期间临时上架为期3天的节日限定皮肤——桃枝词、竹枝词。
本来我这边只打算出一款女神专享版,但管理组内其他有男号的管理全部提意见让我再出个男神版。我思来想去,决定让男号蹭一下三八节的热度所以相应出了一版签板,供江汉的男神们选择。
说好男神版是蹭热度,所以价格是完全不一样的呦!

限时购买:2020年36日-2020年3月8

江汉女神专享版-桃枝词 || 售价:38两纹银/张

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年六月十六日 (夏) 2020-3-6 12:03:58 | 显示全部楼层
———————以下暂停“绘江山”的购买申请,购买节日限定的会员可跟帖发布购买申请———————

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年六月二十一日 (夏) 2020-3-9 09:10:57 | 显示全部楼层
————“桃枝词”“竹枝词”节日限定结束,喜欢06期“绘江山”的会员可继续在此跟帖发布购买申请————

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年二月十日 (春) 2020-12-28 13:42:30 | 显示全部楼层
—————————————心有星河,未来可期,让我们期待新限定的开始吧—————————————

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年二月十日 (春) 2020-12-28 13:51:07 | 显示全部楼层
【07期限定皮肤:梦枕星河】

设计理念:2020年即将结束,感谢诸位会员在这载入历史的一年里与江汉星星相伴。我们为过去的一年写下总结,落下圆点。让我们在新一年的原点,对未来充满期待。

限时购买:2020年12月28日-2020年12月31日

大头

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年二月十日 (春) 2020-12-28 13:51:33 | 显示全部楼层
——————————————————以下跟帖发布购买申请——————————————————

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年三月一日 (春) 2021-1-8 10:44:17 | 显示全部楼层
—————————————07期限定下架,新的一年,让我们一起,牛气冲天—————————————

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年三月一日 (春) 2021-1-8 11:07:06 | 显示全部楼层
【08期限定皮肤:牛气冲天】

设计理念:惨淡的2020年已过,我们终于迎来的崭新的一年,过去一年,大家辛苦了!感谢大家多年的陪伴,让我们在新的一年,一扫2020年的尘埃,一起“牛气冲天”。

限时购买:2021年1月8日-2021年2月20日

大头

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年三月一日 (春) 2021-1-8 11:19:20 | 显示全部楼层
【2021新春趣味版·HAPPY 牛 YEAR】

设计理念:真正的牛头实在难以割舍,在正规的新年限定之余,特别再出一个“趣味版”。

限时购买:2021年1月8日-2021年2月20日

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年三月二日 (春) 2021-1-8 15:08:03 | 显示全部楼层

guest
welcomelogin