|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

尚冠街

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-13 11:12:59 | 显示全部楼层
【本是欢喜的买了礼物准备回家时带给家中的双亲,却不料回到了客栈却被客栈的老板告知是买了假货,心中气愤,不顾外面骤起的大雨便冲进了雨幕中。】

【握着手中锦盒,直奔来时的那个铺子,身上纱衣被雨淋湿,紧紧的贴在身上,溅起的泥点在雪白的裙摆上晕染出点点污迹。】

【气喘吁吁的冲进铺子,直接将手中锦盒放到柜台上高呼道】老板,我要退货......

【抬手抹去脸上的雨水,才发现铺子里竟还有别人。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-14 22:58:01 | 显示全部楼层
【正处在气头上,对于不想干的人自是也不会多说什么。看着他从掌柜的手中接过了拿在手中打量着也未出言阻止,只顺了颊边还在滴水的长发诚恳道】无泪没别的要求,只希望老板能退了这东西,或者帮我换真的过来,毕竟我是头一次给爹爹买礼物,可不能拿了这赝品回去给爹爹笑话。

【不习惯的斗了下身上湿透的衣服,虽是夏天,可因着阴天下雨,穿着湿衣也是有些凉的,直觉鼻子发痒,忍不住的打了个喷嚏。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 16:49:23 | 显示全部楼层
【瑟缩的揉了揉发痒的鼻子,今日这么一来怕是要病上个几日了,回家的行程就这么白白的被耽搁了下来,心中越大的不甘。】

【看着掌柜的一副我没有错的模样,心中虽是疑惑,可无怨无仇的,客栈老板也不可能会冤了她呀?】

【听那人一劝,才将目光重新放到了他身上,来时便见他们有说有笑,想必定是认识,说不定还是一伙的,虽心中有气,但良好的教养也不允许她做出一些没礼貌的事。婉言谢绝道】多谢这位哥哥,还是不必了,我小姑娘家家的哪里懂得这些,不过是投了爹爹喜欢。

谁知回去后拿出来让别人一看,竟被告知了是赝品,说是颜色不正,味道也不纯。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 20:22:35 | 显示全部楼层
姑娘不愿取暖也罢。只渠明轩一向以货奇品精传名,所有货品皆由名家鉴定入柜,百年经营,在文房器具一道也算小有名气。

【听他口口声声都是向着那老板,果然是一伙的,本就不是那能言善辩之辈,此时更是说不出个什么,难道真是那老板看走了眼?可是不对啊,明明当时好几个人都说是假的。】

【听他字字句句也是在理,自己无凭无据便来退货也却是有些无理取闹,可是现在双方各执一词,自己本就不懂这些东西,一时更是不知如何是好,只是他问起谁说的却又有些犹豫,思量半晌,终是缓缓开口道】既然这么哥哥这么说那我就自认倒霉好了,这东西你们自己看着处理吧,我不要了。至于是谁说的,我却是不能告诉你们,毕竟你们都在这里做生意,若是因此结了怨倒成了我的罪过。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 22:07:26 | 显示全部楼层

【闻言小脸一红,倒是显得自己有些无理取闹了,想不到他竟是这家店的老板,如今这一遭倒是闹了笑话。】

【看着递到面前的锦盒与银子赶忙推脱道】这怎么好意思呢,到好像我是成心来讹银子的。

不如这样吧,字据和墨我拿着,银子还是你们收着吧,待我回去问明了爹爹才好决定,毕竟对这方面我是真的一窍不通,不然也不会听了别人几句话便跑来找你们的麻烦,我爹爹研究多年,定是比我懂得多。

【不待他们回应,便拿了墨和字据急匆匆地跑了出去】若是我错怪了你们,他日定当亲自登门致歉。

================结========================

guest
welcomelogin