|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

尚冠街

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-5 19:34:52 | 显示全部楼层
【绯衫红裙长发半绾在肩头,缎带软软垂在腰间和长发一同随风,耳上坠着对明月珠在脸颊两侧摆摇,嘴唇上浅浅的桃花粉色,眉毛画得弯弯得宜,着是方叔叔为我理的妆容,嘴巴里吃着糖,跑出来玩散散心。因为胖洛总喊我丑丫头吵个小架彼此不让,果真憋闷。】

【双手搓揉着一截发丝,边走边看,去年没仔细逛过京城,要是那时候在京城多买些东西,冬天时候遇见弟弟便有好多吃的玩的给他了。一路懊悔,今日愈发想弟弟了,半抿糖块化成水黏嗒嗒的在嘴唇上,不时舔一舔的,嘴里虽然甜,但是一想弟弟就嘴里没味。】

【走在四通八达的街道上,怎么越走越多的铺子在卖书,不怎么识中原字,看了也是瞎看。只是一道背影极其熟悉,便是心惊,弟弟?弟弟怎么会来京城呢,皱着眉头,朝他跑去,可他走的好快,追上的时候,大气都不敢喘,一看脸分明是弟弟,朝他那边扑去,这脑子早忘记自己冬日的注意,便是女装也不觉得有何区别。】弟弟!

评分

安念素 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-6 12:55:08 | 显示全部楼层
【拖住弟弟的手臂,心疼他抱着书会累,蹬着地踮起脚来,将他手中的书向怀里抱来,常人百感交集的时刻,脑子里麻木个透顶,譬如人将如梦将出梦的那刻的感觉】

弟弟把书给我啊,我来抱,你歇一会

【抱过他手里的书,脸靠近了些去的时候】弟弟,你不在家里待着来这里做什么,弟弟你想我没有,弟弟我是想你的【一念忽然想起,当时走时跟弟弟说的话,回家娶媳妇云云之类的谎话,最好他是不记得了。缺德事自己总是记得清楚,但是那是好意的缺德啊。】

【天光有些刺目,手去抹眼睛,顺便抹了嘴,胭脂红从唇上揩到了脸上去,粗心的得过且过。弟弟问我的第一句话没有想好怎么回答,只惦记他到底是认得大哥的,便老开心了。另他又说女装的事,埋着脸长长舒口气,抬起脸正经的说】弟弟,你难道不知道京城人最近流行这样嘛?【捏个兰花指比在脸上对他笑道】你瞧哥哥扮的像不像啊,哥哥啊可不会输给那些京城人的。

评分

莫心兰 + 5 + 5
洛少殇 + 5 + 5 + 2 。。。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-6 18:49:27 | 显示全部楼层
【转眼就要到冬天了,我和弟弟快分开整一年。却知道自己哪里有家,嘴角撇撇,没有回答弟弟那句话,眼睛瞪得很大】那要是,哥哥没家,你不是一辈子都找不到我了?

【趁着弟弟还要想一想的时候,大笑道】傻弟弟,大哥会赶回去看你的啊,不过还没到冬天,我便没有去看你。【还没有见过弟弟冬日以外的装扮,不住的点头】弟弟衣衫穿薄了,看起来更帅气了【相比之下,他这位大哥又矮身板又薄...】

【倒不是当弟弟笨,当然想“大哥说什么就是什么”是一个必然的道理,他称呼我大哥,就自然会认同自己说的,瞎掰这一回他竟然不肯信。赶紧将耳朵上的耳坠摘了下来,捂在手里,委屈的对他讲】有人说大哥长的不好看,大哥想变好看要他瞧...

【胖洛是整天说我是丑丫头,一提起来就生气。撅着嘴巴要弟弟帮自己擦,望着弟弟很用力的眨眼】弟弟从来都不说大哥丑的...【续而叹了口气】哥哥去年夏天来过一次,有些事还没办完。【当然是好吃的事情,这都不肯跟弟弟说,免得他知道我是馋猫,该多丢人呢。】

【拖着弟弟的手臂,在旁边茶摊子坐下,两眼茫然的看着天上】弟弟,哥哥最近有点累,好想睡觉。

评分

喻满楼 + 5 + 5 + 2
洛少殇 + 5 + 5

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-6 19:58:06 | 显示全部楼层
【弟弟说自己穿女装好看,扬起脸来对着天空摇着头笑起来】那弟弟,我以后就穿成这样子,你不说出去,别人就不知道我是男孩子了,好不好啊

【弟弟批评他们没眼光的那句话,极其中意,为弟弟添些茶在茶碗里,自则喝着茶来,眼睛轱辘轱辘的瞄着他的脸色,咽下去第二口水的时候续是说道】

男子汉呢要有追求,大哥我这般追求,就算世上人都反对,也期望有弟弟在身边支持我,弟弟要是也反对了,大哥约莫以后的路好苦

【发着呆望着天的时候,不知道脑子里哪里出了毛病,觉得累得不行,把脸摆正望着他】弟弟看着我就好,然后一会再陪哥哥买几件漂亮的裙子好不好啊

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 1 给满满发银子~

[发帖际遇]: 萨拉阿满外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-6 20:51:48 | 显示全部楼层
【虽然觉得特别累,却得弟弟一句话,便是能活得好好的了,背着天上走的流云,展开笑来】这样,我就放心这么穿着了,好兄弟,怎么样都会不离不弃的对嘛

【别的男人穿女装我自然看不惯眼,可是满满本来就是个女人,想来弟弟面前最不想被拆穿的就是自己是男还是女,因为已然习惯做他大哥,不想听他喊我大姐。】

【水喝够了,开心咯,抱着他的书,也不知道是写什么的,刚刚偷偷翻了翻没发现什么特别的,都是字儿来着。前面有家布庄,带着弟弟进去,一会换一套裙子,一定要他挑出他最注意的哪一件。】

====结====

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 2 满满穿什么都是好看哒~

guest
welcomelogin