|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏简

[都市霓虹] |谁把谁当真|——原创

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年八月二十三日 (秋) 2020-4-9 09:20:59 | 显示全部楼层
秦霆

不是、不是曾经

[我也醉得差不多了,也不拿发小当外人,我久不在国内,他当真就算我很亲近的人]

你看我俩长成这样、曾经得了么?谁饶得了饶谁啊?

不过呢,他再怎么不一样,也生不了儿子,我一脉单传、你懂的

[沈卿和他有什么,我伤心、难过、愤怒,但就是没有决绝,不知道是冲着谁,反正我、真觉得就是闹闹脾气的事]

他俩、也认识,你看那眼神、呵呵

哎、你说,沈卿是不是……

算了,我自己问她吧,这里你帮我照看着

[又灌了一杯酒,脚步微晃的上了三楼。沈卿换了一身低肩的绡纱鱼尾裙,还真他妈该死的漂亮]

哟,这么风情万种的,穿给谁看?

[我回手关上门,近几步单膝点在床上,伸手抬起她的下巴]

你拿我当什么?

好有魄力啊沈总裁,你当我秦霆、是随便揉捏的么?

[指掌一翻捏住她纤白的脖子,眸光邪肆的缓缓收力]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月六日 (秋) 2020-4-15 19:26:36 | 显示全部楼层

[我的怒气竟轻易的被她抚平,她说爱我,我的心暖了一下,反而生出些愧疚来]

爱我?

[手上松了劲道,抚摸她纤柔的脖颈]

我信你

[捉住她的唇亲吻,正情浓时门板轰然被推开,几个长条跌了进来]

你们、这就闹上洞房了?

[我有些哭笑不得,只好拉起沈卿下去应酬]

——————————————

[一年匆匆而过,沈卿给我生了个大胖小子,调皮可人得紧。百日宴秦沈两家大宴宾客,长庚号游轮上人声鼎沸盛况空前。然而,一阵巨大的龙卷风打碎了奢靡,长庚号被卷跌进突起的漩涡。绝望一瞬间冲进脑海,可当看到沈卿方舟就在身侧,秦唯谢蓝楚江他们也跌撞的摔在一起,我又觉得、似乎也没什么可怕的。儿子有沈放两口子照顾,没啥好挂心的]

[最后一眼,我看着他们笑了。到这一刻,心底反而静谧,唇角动了动,说给他们也说给自己听]

此生不枉

——全剧终

guest
welcomelogin