|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十三日 (春) 2020-7-8 10:44:42 | 显示全部楼层
夏天

【换了个姿势,两腿打开从扶手空隙穿过,跨坐在他腿上,面对着面,能更好的看清他也能方便我感受他的照顾】

【下面的小兄弟挣开了内裤的包裹,精神抖擞得和他打了个招呼。听到他说的话,更加精神得挺立起来,还抬腰往他的手里送了送,渴望得到更多的抚慰】

嘶!

【不得不说,他看上的男人果然不一般,瞧瞧平时上课时那副高冷禁欲的模样,现在说起情话来那可真是一句比一句有杀伤力。话不多,但都特别撩人,饶是本少爷自认为纵横夜场调情撩妹无数,也不得不承认,听到明庭说的那两句,心里的小鹿砰砰乱跳了】

【想找话回他,可是话到嘴边绕了绕都觉得不够,最后索性是侧首吻上他这张吐情话杀伤力太大的嘴,缠绵的索吻,直到彼此的大兄弟都在对方手中发泄出来,才喘息着拉开点距离。明明是我先撩的人,可此刻看起来他除了略有衣衫不整,面上的神色瞧着比我淡定多了,反倒是我自己,眼含雾气,嘴唇吻红肿,因为高潮腿还有点发软不想动弹……】

不行,以后来找你,我口袋里必须装盒套套了……太容易上头了!

唔……纸巾给我

【不想动,懒懒地靠他胸口,指使着他去勾桌上纸巾盒里的纸巾,哪怕明明我距离更近拿起来更方便】

评分

李青风 + 10 + 10 + 2 嘻嘻嘻

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十四日 (春) 2020-7-8 23:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
夏天

【慢慢清理着事后的痕迹,软绵绵趴在他怀里由着他替我清理完再重新整理好着装。还好是浅色的牛仔裤,就算有点痕迹也不会太明显,何况我的T恤也能遮盖住,只要不是刻意盯着看就不会露馅。只不过,他是西裤,深色面料上洇湿的渍迹就会特别明显,还是这种特殊部位,特别容易引人遐想】

恩?

【虽然心里很好奇他要是这样出去被看到了别人会怎么样他会是什么反应,但到底是我的人,我可以欺负他,别人可不能看他出洋相。因此看到他把衬衣拉出来用作遮挡的时候,虽然有点失落但也是松了口气,随之而来的是另一份好奇和微微的诧异】

你这形象出去,你的学生肯定要吃一惊

【扶着他的肩从他身上下来,整理着下摆确定能遮挡住,回头看到他起身后的形象:原本一丝不苟衬衣整理笔挺的塞在西裤里,现在却随意的露在外面,下面却还是偏正式的西裤,总觉得有点别样的魅力,正经搭配穿出了不正经的feel】

北鼻,过来~

【看了几眼,觉得缺了什么,歪着头想了下,突然灵光一闪,对着他勾勾手指,等他凑近了就突然出手勾住他的脖子把人拉到面前,微微侧首,在他脖颈上耳垂下方的位置,种下一颗新鲜且明显的草莓】

嘿嘿~标记打好~!

走吧,吃饭去,我肚子饿了~~~

【满意地欣赏了一下我的杰作,牵起他的手往外走。去往食堂的路途距离不远不近,却因为要穿过教学楼和图书馆中间的那片广场区域,一路上碰到不少学生,基本都以震惊目光打量着我们。也是,明庭这样样貌才能都凸出性格还很特别的教授,在学校里怎么也该算是个知名人士。不过今天他们印象里的这位明教授,可谓是大大颠覆了往日的形象了呀~】

【想到这里,心里得小得意就一撮一撮往外冒,最后干脆也不牵手了,直接挽住他的胳膊,举止亲昵地粘着走路】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十六日 (春) 2020-7-9 23:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
夏天

【跟着他走进食堂在橱窗前站定,看着橱窗前立着的小黑板上写着的菜单,觉得特别有意思,还有贴在橱窗内白纸黑字的简易菜单,也让我感到新奇。犹豫了半天不知道该点哪个菜,就这么站在前面来来回回看着,一会儿问一下这道菜的口感如何,一会儿问下那道菜怎么做的…】

【这样的日子是我没有体验过的,夏家算是滨海市的老牌家族企业,传到老爸这一代时并没有富不过三代的走下坡路,反而越做越大,从国内一直做到了全球,对于子女的培养也就追求高品质高要求。高品质很简单,从幼儿园开始就是私立学校精英班,大学出国也一直是单人宿舍吃方面也是大手大脚十分讲究,何况从小娇生惯养过好日子,我也基本不会考虑食堂】

【纠结半天点不出菜,最后还是旁边的明庭看不下去给做了主,反正我醉翁之意不在酒,吃什么都无所谓,也就没发表意见,只是对于他询问我还有没有其他想吃的时候,笑着盯着他看,对着他努了努嘴,张口无声做口型——“吃你”】

【三菜一汤两碗饭,他一个托盘我一个托盘,端着找位置的时候很明显感觉到周围投射来的打量目光。虽然很享受这样的目光,但并不想被彻底包围住盯着看我们吃饭,最后还是选择了角落点的位子】

你平时都在这里…吃这些?

【虽然尽量控制着不要表现出嫌弃,但脸上的表情还是不自觉流露出来。拿筷子夹了一小口放入口中,味道的确说不上多好吃,但也不算是难以下咽,吃了几口后干脆坐到了他旁边的位子,筷子一放】

我觉得你们食堂的菜,需要你喂我才吃得下~

明庭,喂我吃饭~

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十八日 (春) 2020-7-10 17:37:36 | 显示全部楼层
夏天

【没有料到他会如此爽快答应,还以为他在学校食堂在大庭广众下会稍微注意点形象,虽然他现在似乎已经没多少形象剩余了。张口咬下,还没来得及咀嚼后咽下去,就被他凑到耳边说得话给震惊地差点噎住。瞪大眼睛不可置信地看着他,一脸的“你竟然能如此不要脸撩人”。我还以为刚刚他偷偷说的话已经够流氓了,没想到还有更高端的招数】

其实我不介意,我喂你吃"大“蘑菇的。

【咽下嘴里的菜,学着他的语调,最后几个字也是用气音,说完再次咬走他又夹得一筷子菜。果然,加了明庭这味调味剂,这个菜的味道瞬间好了不少。一顿饭的功夫,两人一边调戏一边吃,大有秀恩爱不闪瞎周围不罢休的意思,周围的人已经从偷偷打量到后来大方围观再到最后晃眼得不想再看】

你看起来一点也不担心跟我的恋情曝光后引起的关注,你们学校那么开放吗?

【说实话我是真的没有意料到他这坦然淡定的态度,甚至比我还要大方的公开,我至少家里人面前还是有点遮掩。心里因此而有些窃喜还有丝丝甜蜜的感觉,如此一对比我瞒着家里似乎显得有些对不起他了】

待会去逛街,有没有什么特别想买的?

【说着顺手就从裤兜里掏出车钥匙往他面前一推。角度的关系有人注意到了车钥匙背面的车标,大概是位懂车的汉子,一眼认出该标志的车价值不菲,小声和旁边人说了几句,到后来我竟然听到有人说】

”这么有钱?该不会是有那种关系吧?“
”别瞎说,明庭什么人你不清楚,怎么可能!“

哎,他们都在议论你和我诶……

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十八日 (春) 2020-7-10 22:48:54 | 显示全部楼层
夏天

【被他戳破心里的那点小心思也不觉得有什么不好意思的,大大方方认下,并对于他的配合表示非常地满意。按说以前跟哪个小嫩模走得近了点,对方也是迫不及待得恨不得昭告全天下跟我关系不一般,那时候我对此是十分反感和厌恶的,甚至会因为对方这么做而直接断了联系。但是今天,我却突然成了那个想要昭告天下我和明庭关系的人,乐此不疲不说还很有成就感……】

【这大概就是,恋爱使人智商下降吧?】

啥?你说什么?你再说一遍,去哪儿?!

【一时间怀疑自己的耳朵产生了幻听,他竟然说要跟我去逛成人用品店?不知道现在上网查一下“男朋友跟我约会提出逛成人用品店该如何应付,在线等,急”是否还来得及。震惊也就是一小会儿,从他脸上看不出他这话是不是在开玩笑,心想着不能让他觉得本少爷青涩得连情趣店都不敢去,于是也作出一副无所谓的样子,耸耸肩,应下】

可以啊,很特别的提议。刚好也能增进彼此的了解,床上和谐有助于关系的发展和维持。

【收拾了下桌上的碗碟,端着托盘到餐具回收处,起身时听他说我今天关注点不对,听到后面,要走的动作停了下,弯腰在正准备起身的他唇上轻轻一吻,笑道】

才睡一次就想让我对你的技术百分百满足?要与时俱进,时刻自我提升~

走吧,开车去逛“街”。

【走出食堂往办公楼走,车子就停在教学楼前的路边,亮橙色的兰博基尼跑车,醒目又拉风。好在学校里没有违章停车一说也不会有交警叔叔来开罚单,不然这停得绝对就是违章罚款。拉开副驾驶的门坐进去,等他一坐进来,就扑过去给一个缠绵的湿吻】

好了,开车吧。去哪家店你挑,我要午后小睡一会儿~

【撩了人就撒手,屡试不爽的招数。对他眨眼一笑,系好安全带双手环胸靠着椅背闭目小息,心里想着他应该不会真的把车开到哪家成人用品店吧?】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月四日 (春) 2020-7-13 12:22:48 来自手机 | 显示全部楼层

夏天

【假装闭眼秒睡了过去没有听到他的警告,心里却是忍不住有点点发毛,是不是撩过头了些?他说的没错,晚上要在他家过夜,上次都感觉要被折腾散架了,再更激烈来一次——嗷~不能想~容易想太多!晚上的再说了,反正大白天的他不能把我怎样】

【路上也的确稍微眯了一会儿,在他将车开进新瑞国际的地下车库时醒了过来,看了眼外面熟悉的建筑物和各大品牌那争相表示不差钱亮瞎人眼的广告屏,有点意外他竟然会选择来这里。这地方平时没有少来,倒也不是我喜欢购物,多半是陪着妞来讨人欢喜的,难得自己亲自有需求来得及此,大部分还是为了给家里的四位女王买礼物】

三楼?

【没反对,手插在牛仔裤口袋里跟着他进电梯上楼,心里却在回忆三楼什么时候有过成人用品店里,莫不是我最近没来新开的?不怪我没印象,三楼女装为主,占了三分之二的面积,另外三分之一是新瑞国际的沙龙专区,经常搞一些主题活动,但参加的多半是中年富婆,实在不是我这样小少年感兴趣的】

你很了解?看不出来啊明庭……堂堂大学教授,还懂这些?

【新瑞国际因为高端奢侈消费为主,不管是工作日还是休息日看起来都是店员比顾客多,午后时分更是客流量最少的时候,整个商场显得冷冷清清,今天也没沙龙活动,整个三楼也就寥寥数位女顾客。从电梯出去没走多少步就到了沙龙区,看了眼明庭,打开手机调出新瑞国际的会员码,出示给沙龙区入口的工作人员。一扫码电脑上就会显现会员的基本信息和等级,那位工作人员只看了一眼就立刻摆出热情的笑容,一伸手做了一个请的动作,并说道】

夏少爷,您的专属休息室是5号,这是门卡。需要给您安排一位顾问吗?

不用,我今天陪朋友来,他要买东西,我们自己看就行。

【收下休息室的门卡摆摆手,示意今天就是来闲逛的,不需要什么顾问给推荐也不招待会客不用特别安排。晃晃悠悠走到那家In the Mood for Love店门口,上世纪六十年代的装修风格,从门面开始到里面服务员的穿着打扮,要不是标牌下那一行小字和玻璃橱窗里展示着的一套纯金镶钻的情趣约束衣,谁能想到这会是家成人用品店……】

两位先生,这边请。这是产品目录,材质、功能等详细介绍都有,看中的只需点击加购,下单后会直接送至您的收货地址。

【身着旗袍身材婀娜的美女店员引着我们来到一个隔间,里面也是老旧风格的设计,灯光略显昏暗。我这才注意到,这里有一排的隔间,半封闭式,垂着那种再普通不过的帘子,既保护了隐私又不至于发生什么过火的事情。难怪外面陈列柜那儿一个客人都没有,原来是这么挑选的,还真是想得出来】

【而所谓的产品目录也是一部iPad,选购程序开发的非常人性化,产品详情从材质到功用到注意事项再到产地品牌都写的非常清楚,甚至还有3D实物展示,俨然比现在市面上的大型网购平台开发的还要周到】

【坐在沙发上,手里捧着iPad,屏幕上正在播放店家的概念宣传MV…一时间突然不知道应该用何种心情何种表情来面对当下,最后只好僵硬着动作把iPad递给旁边的明庭,端起面前的水杯大大地喝了几口,不自在开口】

你要逛的,你自己看……

【我之前是昏头了吧,竟然还真答应跟他来逛这种店,他竟然还真的把我带来了?!我们这是在干什么啊!!!】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月五日 (春) 2020-7-14 00:48:52 | 显示全部楼层
夏天

???

【被强行扯过去与他肩并肩一起看着iPad屏幕上的商品介绍,他竟然还点开其中的几个将图片放大,一边指着一边在我耳边转述详情上的描写。分明是一本正经的描写,但通过他口中说出来,不知为何感觉就变得不一样了,耳朵发红发烫,心里万分后悔在食堂时打肿脸充胖子答应来店里】

哎行了,你少说两句,你喜欢就买……

【实在受不了听他这样一本正经的转述然后再询问我的意见,身子都因为他贴着耳朵说话而燥热了起来。突然充分感受到了他被我撩气火后我就撒手时的感受,这报应来的可真快……】

谁要自己玩啊!我——

【话才出口,LED屏上恰好放到一个gay正在用按摩棒自我舒服,那为了效果婉转起伏的呻吟,还有为了突出产品优秀的广告效果——大脑不受控制地脑补了一下我自己,赶紧摇头甩掉那些画面,于是脱口而出了后半句】

我才不要这些东西,我就要你!

【很好,这话真是越说越暧昧了】

我的意思是,偶尔分开一下小别胜新婚,这种东西哪能跟你比……

不是,反正就是……你不在我也不会用!

【光是稍微脑补下那个画面就觉得羞耻得要命,更别提亲自动手上身了。被他几句话弄得我整个人现在都恨不得当场挖个洞钻进去,偏偏他还要给我看其他款式的,而这家店产品又是那么的丰富包罗万象,小到套套润滑剂、大到角色扮演大型场景道具,光是产品目录就有好多行,看得人真的是越看越想移开眼】

明庭,你这么热衷于这些辅助用品,会让我觉得你不太行了。

意思意思买几瓶好点的润滑剂备着就行了,你还真打算买……买这种东西?

买回去你自己用啊,我可不要,你休想!

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月六日 (春) 2020-7-14 14:32:25 | 显示全部楼层
夏天

【要说人的想象力那可真是无限大,润滑都能给整成一系列果味饮料一般,各种口味,正常点水果奶味薄荷味,猎奇点竟然连辣味都敢有,感情真就没什么口味他们不敢生产研发的】

【双手跟个乖巧的小学生一般放在膝头,完全没有要动得意思,直到被他圈进怀里捉着手被迫在屏幕上滑动时,才不自在的扭了扭身子,想把手抽出来未果后,侧头看他】

不怪你怪谁?我吗?

【被迫浏览商品,也就扫进去几眼那些润滑产品的功效介绍,竟然还有助兴。不用说也猜得到是什么,脖子也更红了,整个人再下去估计要成一只煮熟的虾米,偏偏明庭非得我挑选加购才行。最后干脆一闭眼,选了个正常果味奶味混合装,心说到时候不用就是了。至于其他的,手指头坚决不点“加入购物车”!根据上一次的切身体验,明显体力存在较大差距,他孤身上阵我都未必招架得住,再让他携带助攻兵器,呵……我又不是抖M爱好者,我才不跟自己过不去】

明庭,你以前谈过恋爱吗?

【本来呢是想表示他这副轻车熟路老司机的样子看着就像是经验丰富的情场老手,可话问出口,突然心里也很想知道他以前的感情经历,甚至于心里也有点介意,比如他以前是否也跟某一位情人如此大胆玩过。心头有点点不是滋味,手头的资料里有没有提及我不记得,但就是光想一下,就感觉不舒服】

那什么,我就是随口一问,没别的意思,你要不想说就算……

【不想等他的回答,害怕会听到我不想听的话,急匆匆自己给自己找了台阶,低着头假装在认真浏览商品,却只是快速滑动,眼看着都从润滑辅助类产品一路乱滑到了BDSM系列,而我也没有注意到ipad上现在展示的是什么】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月六日 (春) 2020-7-14 18:29:28 | 显示全部楼层
夏天

【原本就是我心血来潮随口一问,我没想过他会说,我也没觉得他会愿意说。可是,听着他缓缓提起过去,哪怕说的只是一段和不确定关系的暧昧对象的往事,我心里竟然也生出了一股不舒服的滋味。形容不出来是什么感觉,只是心里突然就被堵住了一块,闷闷的,有点生气的感觉却又并没有再气什么】

咳……

【他最后蹭着我脸颊说的话,却让我心头一虚。本少爷身边露水情缘不少过,读书时候更是花天酒地走马灯似的换女伴,虽然也都没有确定关系更准确来说就只是单纯的爽就够了的419,但这么一对比下来,莫名就显得我好像特别的……不洁身自好?玩弄感情?】

那什么……你还有要买的吗?没有就结账走吧。

【匆匆忙忙点了提交,按着以往的送货上门习惯,也没注意核查最后的收货地址和收件人,操作完了就拉着他走出隔间,随手把ipad交给门口接待的店员,大步拉着他走出店铺,完全无视后面店员的礼貌欢送。直到走出好一段距离,走出了沙龙区,这才突然站住,回身看着被我拉着的人,张开双臂将他抱住。】

明庭,你那么优秀,你值得也应该被人喜欢。

我承认,我在最开始是因为你耍了我又对我态度冷冷淡淡的,所以我想报复故意对你表现出好感追求你,因为那时候我以为你是个一本正经的家伙,谁知道你竟然这么衣冠禽兽表里不一……不过呢,现在我是真的对你有好感,我不确定这是不是就是所谓的爱,我也不想随便承诺以后一定会怎样,但我还是很开心也很庆幸,我选择了要来勾搭你。

【搂着他脖子半挂在他身上,两个大男人一个高大俊朗一个帅气可爱就这么在商场过道里搂抱着,旁边店铺里闲的无事的店员纷纷站在店门口围观打量,还有人偷偷举起手机拍照。不在意旁边围观群众,笑着突然就在他唇上亲了一下】

你说,我们这算是一见钟情呢,还是见色起意?还是……有缘千里来相会?

【松开搂着的手,继续牵起他的手,十指相扣,慢慢往前走】

走吧,去一楼超市采购点日用品,让我想想需要买些什么啊——

【一边下楼一边念叨着我住进去需要准备什么,以及作为恋人同居的家需要准备什么情侣物品】

评分

李青风 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月七日 (春) 2020-7-15 11:14:54 | 显示全部楼层
————开

夏天

【不需要早起赶去公司打卡的日子无疑是美好的,再加上喜欢的人就在身边,朝夕相处,可以毫无顾虑的随时想吻就吻,情到浓时又可以想做就做,这日过得让人产生出了一种无限满足的幸福感,颇有此生足矣之感】

【身旁的床垫动了动,不满的嘟囔一声,伸手摸索了一下就有抱住团在身前的薄被继续与周公约会。今天周末没有任何安排,两个人昨晚上好好激情了一把,折腾到凌晨才睡过去。反正我最近也不打算出门,准备宅他家里过米虫的日子,身上是否留下太明显的欢爱痕迹也不甚在意,至于腰部的感受,索性放弃挣扎,却不得不承认,明庭这家伙体力是真的好】

【肩膀被人推了推,不悦地皱眉,左眼睁开一条缝,还没聚焦的眼神带着惺忪睡意,眼皮似乎还有点点水肿。抬手揉了揉眼,刚睡醒时闷闷的嗓音混着点软绵绵的奶音,充分表达了对于被吵醒的不满】

唔……干嘛啊……

评分

李青风 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月九日 (春) 2020-7-16 02:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
夏天

【秋日上午明媚的阳光从没有拉严实的窗帘缝隙里照射进来,而他站在床边,正好迎着那一束朝阳。西装革履一身端正,一时间闪耀得有些晃眼,以至于我只顾着眯眼看着他,全然没有听进去他说了什么】

【有的人,于茫茫人海中于大千世界里,他是芸芸众生中的一员,但在某个人眼里心里,就如同黑夜里的一缕光亮、冬日里的一抹暖阳,不多却足以媲美夜空里最闪耀的星辰】

【想要紧紧的抓住,牢牢地抱在怀里。这个人,只能属于我】

【这么想也就这么做了,伸手起身,跪坐在床上,双手环抱住他,头埋在他的颈窝里闭着眼蹭来蹭去的,没有丝毫要放手的意思】

明庭…

【软软的声音小声地一声又一声地喊着他的名字,手也从他背上往下挂到他笔挺得西装裤上,摸索到皮带扣的位置,动作熟练又快速地解开了皮带裤扣裤链,上手扒拉起他的裤子】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月九日 (春) 2020-7-16 11:40:23 | 显示全部楼层
夏天

大周末的,你早起又要干什么去……

【手被他按住也不在意,这段时间的同居,除却生活作息模式上有些矛盾,其余的相处基本可以算作非常融洽,至于性事上那可谓是意外地大和谐。所以,论要如何轻易将明庭撩拨起火,我不需要刻意为之都能做到,更别提此刻还是故意的】

【就着被他抓住的手腕,可以活动的手指蜻蜓点水一般隔着内裤一下一下轻轻挠着,侧脸蹭着他颈窝也改成了轻啄他的脖颈,偶尔柔软的唇瓣蹭过喉结,再伸出小舌头轻轻那么一舔~】

同居第一个周末,你就要不陪我?

还穿的这么一本正经人模人样的……肯定不是出现场!不行,我不准你去!

【说完,另一只还搂着他脖子的手摁在他后脑上,迫使他低头,迎着我仰起的脸,吻住他好看的薄唇,含着唇瓣摩挲轻轻吮吸,吻的不深却很缠绵,一双眼睛始终半睁着看着他,眼里有未完全褪去的惺忪睡意,也有对他毫不掩饰的恋恋不舍】

明庭~明教授~在家陪我~

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十日 (春) 2020-7-16 17:35:33 | 显示全部楼层
夏天
【整个人扒拉在他怀里,大有一副你敢走我就撒娇耍赖的架势,与他缠绵接吻着,闻言,小嘴一撅,表示不满地用被他放过的手隔着内裤的布料抓了一把那被包裹着的性器】

男人,怎么能说自己不行!

【然而话硬气不过三秒,当他的手攥着皮肤揉了下后腰时,还是没忍住嘤咛出声,皱着眉有往他怀里扭动着身子躲了下】

真的非去不可啊?什么破学校嘛,大周末的还要开会,还给不给人私人时间了,还让不让有家人士陪伴家人了!

【义愤填膺地一通指责,从他怀里起身,哼哼唧唧地帮他重新穿戴整齐,最后依旧是觉得周六要被一个人扔在家里心里憋气,拽过人,在他颈侧种下一个草莓,还用牙齿轻轻摩挲过,这才作罢松手】

行了,去吧,记得早点回来。

对了!开我的车,西装笔挺骑小电驴,太违和了!

【哪怕明知教师宿舍距离学校十分近,开车有点劳师动众,但对比起他这副样子骑小电驴,我宁可要他麻烦点开车。我夏少爷的男朋友,必须看起来有牌面!】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十一日 (春) 2020-7-17 09:09:06 来自手机 | 显示全部楼层

夏天
【目送他推门出去,房门在面前轻轻合上,我跌坐回床上,脸上还是不太高兴的神色,眼神放空地思考起了一个问题:我是不是太黏他了?这个问题让我先起了一身鸡皮疙瘩,虽然爱情不分性别,是1是0也只是床上区别,可我一个大男人现在跟个小姑娘似的黏黏糊糊舍不得男朋友去上班……现在回想一下,怎么想怎么觉得有点矫情了】

唉…

【叹一口气,躺会被窝里,抬手捂脸。夏天,你堕落了,你因为爱情堕落了啊!笔直的汉子弯成了个零,成天就想腻着男朋友也不出去花天酒地了……这搁两个月前,要是有人跟我说我会屁颠屁颠粘着一个男的求被睡,我绝对直接上手揍死那丫的…唉,世事果真无常!】

【感慨了一通也就不再去想,扯了扯被子正准备来个回笼觉,床头的手机却突然震动了起来。伸手摸到拿眼前一看,陌生的座机号,想也不想就挂了,可对方却锲而不舍地又打了过来】

喂,哪位?

“夏先生您好,我是新瑞国际沙龙区的in the mood for love,您前几天在我们这里下的订单,因为有款产品缺货所以耽误了几天,今天给你派送,请问收货地址还是寒舍A区?”

【接通后语气充满了不耐烦,但当我听清对方说了什么时,顿时所有的睡意都跑的一干二净了,直接掀被子从床上蹦起来,扯着昨晚运动量过大酸疼的腰肌也顾不上,龇牙咧嘴吸了几口气,这才道】

那什么地址改下,公大教工宿舍……送这里。

“好的夏先生,这就给您安排,请您耐心等待一下。没有其他问题,我这边就先不打扰您了,祝您生活愉快,再见。”

恩…谢谢。

【挂了电话松了口气,这下是真的没有任何睡意了。踢趿着拖鞋去洗漱后走到餐厅,桌上放着明庭给准备的早饭,客厅里million趴在沙发上听到动静抬头看过来一眼,打了个哈欠就继续睡觉。这只猫也习惯了家里多出来一个人,更习惯了晚上卧室不安分的动静。端着早餐到客厅,一屁股坐million旁边,一边吃一边拿过手机,准备微信隔空撩明庭打扰他开会,突然脑海里闪过了一个坏主意】

喂,是我,那个地址我再改一下,收件人也改一下。地址是公大医学院……收件人明庭手机是……

【打完电话才打开微信,给明庭发了条消息】

怕你中午回不来,给你点了份爱心外卖~记得亲自签收哦~爱你!

【满意地放下手机,美美的吃完了早饭,撸了会儿猫就溜达去书房,开电脑打游戏去也】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十四日 (春) 2020-7-18 12:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
夏天

【游戏打得专注,戴着头戴式耳机隔绝了周围其他声音,手机也被扔在一旁没有多去注意,连着好几把直到有队友说要去上个厕所大家才纷纷表示中场休息下,我也准备去倒杯水,这才伸手拿过手机,嘴上还在跟游戏里的队友语音聊着天】

“我说夏少,最近怎么都不太见得到你人?游戏不上,出来聚也不来,不会真的被你家女魔头给限制人身自由了吧?”

嘁~你何时见过小爷我被限制住自由的?我最近忙着谈恋爱呢,哪有功夫跟你们这群单身狗混~

“?!不是吧?真的假的?你真跟那男的在谈恋爱啊?你认真的啊?”

认真的啊,干嘛不认真?他可——卧槽!?

【赞美明庭的话语还没说出口,就被点开的微信消息给惊吓的叫了一声。图片上摆放着的透明瓶子,套着的皮质手链脚链,旁边的眼镜……最要命的是那一只骨节分明修长好看的握着一个瓶子的手!!!暗示的意欲简直明显到溢出屏幕,下意识咽了下口水】

“怎么了夏少?夏少?”

没…没什么…对象家的猫刚刚突然扑过来……

【毫无愧疚心甩锅给million,盯着那张图又看了几眼,突然反应过来,为什么会有手链脚链?我不记得自己那天下单了这两样,我不就是买了个混合口味润滑液吗?犹豫着不知道如何回复明庭这条消息,虽然我爱玩,但我也不想把自己的小腰给玩进去!】

我下午晚上有约,要给朋友过生日。

【答非所问一句话发过去,发完了就退出微信,直接对游戏那头的人说道】

择日不如撞日,今天就出来聚!快快快别打游戏了,赶紧的通知人去,老地方见!

【关电脑换衣服,临走的时候还不忘给million加了猫粮,只是走到玄幻发现车钥匙不在,才想起来车让明庭开了,只好拿手机叫了个车,目的地:新天地会所】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十五日 (春) 2020-7-19 00:29:04 | 显示全部楼层

夏天

【明庭的微信来的时候我早就在会所和几个哥们碰面high起来了,手机震了下拿起来看了眼就抛一边,压根就没看清发件人是谁说了什么,习惯性的只要不是大姐和老爸的消息一概自动忽略,明庭的也因为玩high了被我忘了】

【也许因为真的好久没有出门和朋友聚会,这次我主动发起,一群人都好了过来,当然更多的是好奇八卦我上次发社交平台上的那位另一半。吵吵闹闹很快一下午就过去了,高端会所配套周全,晚饭也直接在会所的餐厅定了桌,餐桌上喝的不够尽兴,又转移阵地到包厢里】

【有人请了陪酒的酒公主,她们最喜欢陪纨绔富二代,不会玩太过出手又大方,一边一个一坐,左一句右一句,桌上的酒就多了一瓶又一瓶。今天也不知道是谁,还点了几个陪酒的少爷,而且一股脑儿的都往我身边凑,他们身上浓烈的香水味呛得我直皱眉,最后买了两瓶酒才把人打发了】

【兴奋上头,拍了照发了朋友圈还发了定位,虽然自己没有露面,但是举着酒杯的手却入了镜,食指上一枚常戴的戒指】

【一群人一直玩到了十二点才开始陆陆续续回去,毕竟玩归玩家里也都是有规矩,真的夜不归宿估计第二天就有一群人要哀嚎。结了账,拿出遗忘了许久的手机,拨通了常用的那位代驾师傅】

喂…那什么…新天地会所,十分钟后…

【喝太多以至于都忘了今天自己并没有开车,挂了电话起身,跟还不准备回去的那几位打了声照顾,把外套搭肩上就走了出去。秋日的午夜,夜风还是挺凉的,一件单衣不免觉得有点凉,在门口等了会儿,又因为喝了酒,头更晕乎乎了……】

怎么这么慢…

【看到自己熟悉的橙色跑车开到门口停下,拉开副驾驶的门直接坐了进去,也没看驾驶座的司机是谁,系好安全带就往椅背上一靠,头撑额眼一闭】

老规矩去酒店…

【以前玩到这么晚喝多了都会去附近的一家五星假日酒店住一晚,第二天睡醒了洗个澡再回去,这家酒店夏家也有入股,以我的名义,所以我也算是个小股东,又专门的一间房是给我预留的】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十七日 (春) 2020-7-20 01:44:36 | 显示全部楼层
夏天

【车子开的缓而稳,车厢里也暖暖的,醉意便疯狂的滋生蔓延,很快就昏昏欲睡了起来,但也不至于睡死过去,喝了那么多酒还是混酒,加上以前吃饭没规律又爱玩,慢性胃炎妥妥的存在,胃里这会儿并不好受,有种火烧的感觉】

【毛毯盖身上的时候还是醒了一下,迷迷糊糊地睁眼往驾驶座那儿看过去,聚焦不稳的视线里是一个熟悉的身影,皱着眉歪头像是在思考,但脑子里乱乱的一团,思考能力此刻也醉了过去,只是单纯凭感觉开口】

明庭……

我跟你说,我今天跟他们说了,我有男朋友了,今晚聚了以后我就不会再经常去了——我要陪男朋友,我要陪你!

你是没看到他们那个表情,嘿嘿嘿,一个个羡慕嫉妒的~

【说着说着人就不安分了起来,系着安全带也不妨碍我探过身子伸手去摸旁边开车的他,从肩膀摸到胸再到腰最后是大腿,就差想直接躺上去】

可是明庭,你平时好忙……我一个人在家里等你,真的很想你啊…

【有的人喝醉了倒头就睡,也有的人喝醉了成了话痨,我属于视情况而定,没人的话就是前者,要是旁边有个令我放心的人,那妥妥的就是后者,而且还是属于说话不过脑子什么都敢说的那种】

真想把你锁家里,哪里都不去就陪我,嘿嘿嘿~你说好不好?

【不止什么都敢说,还是什么都敢做,比如此刻,那一只不安分的手已经从大腿摸到了腿根胯部,手法熟练的摸摸揉揉捏捏】

【后面什么时候到的家,谁的家,怎么下车上楼,一概不记得,因为实在是混酒喝多了,一路上絮絮叨叨耗尽了最后的那点神智和体力,等到下车被人抱上楼,就这么点距离的时间,已经彻底醉过去睡着了,歪着头窝在明庭的怀里呼呼大睡】

【这一次,是真的任何动静都没法把我吵醒了】

评分

李青风 + 10 + 10 + 2 不要以为睡过去我就会放过你

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十八日 (春) 2020-7-20 18:39:17 | 显示全部楼层
夏天

【我向来睡眠质量不错,睡着后打雷地震都未必能吵得醒我,所以回家后他替我擦身子换衣服喂蜂蜜水,我一概没感觉,软绵绵任由他摆弄。这一觉,直接睡到了第二天上午11点。】

【醒来纯粹是因为想上厕所了,揉揉眼睛撑着床坐起身,半睡半醒地摸到卫生间,解决完了洗手后再摸回床上,躺下后看着天花板,大脑正在慢悠悠的重启,一时间依旧是迷糊的。】

【好一会儿大脑才开始运转,人也清醒了不少,看了看周围,熟悉的简洁卧室风格,是明庭那间教师公寓的卧室,可是……昨天我是怎么回来的,我竟然一点印象都没有,还有他给我换衣服,我也没有印象,我只记得我最后好像是叫了个代驾来新天地会所接我,难道我让代驾送我回的明庭家?不对啊!我昨天没开车啊,我把车给明庭了啊,那我叫什么代驾?代驾来了开得谁的车?代驾是谁?最后我又是怎么回来的?】

???

【刚恢复运转的大脑就被一连串的问号给填满了,紧接着又想到了另一个问题,我昨天喝那么多还那么晚回家,明庭没反应?他不生气吗?他竟然会不生气?这要是搁家里,我这副样子是绝对不敢大半夜回家的,回去了难保不会被老爷子给打出来……心有戚戚,听到卧房门的开门声时,赶紧躺好闭眼装作又睡死过去了的样子】

【感觉到他走到了床边,他的视线好像停留在身上,仿佛有了实体一般,看得我浑身不自在,本就心虚,闭着的眼睛睫毛一颤一颤的,手也下意识不自觉的抱紧了盖在身上的被子,身子僵硬着不敢乱动,也不知道他看没看出来我是在装睡】

【真是的!我睡个觉他看什么看,睡觉有什么可看的,平时一起睡的还看不够吗!?】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十八日 (春) 2020-7-20 21:50:00 | 显示全部楼层
夏天

【耳边听到金属碰撞的声音,心里有种不好的预感,又不敢睁眼去确认,直到一只手被他捉过去,然后感觉到什么套在了手腕上,触感挺好的并不磨皮肤,但——】

!!!

【带着点慌张的睁开眼,入目就是我被明庭捉在手中套着一只皮手铐的手腕,愣了三秒后反应过来就挣扎起来,奈何身手悬殊巨大,下半身在被子里,被角又被他双腿跪压住,除了小幅度扭来扭曲别无他法,双手上的力道又不如他,轻轻松松被摁住了另一只手套上了手铐,然后就是一声清脆的“咔嚓”声,头顶上方传来,不得不举高了双手悬挂在床头,姿势充满了危险和18禁的意味】

【正所谓识时务者为俊杰,男子汉大丈夫能屈能伸,关键时刻该怂就得怂,认错服软没什么丢脸的。比如此刻,绝对就应该服软讨饶,硬碰硬别说讨不到好果子吃,问题是我和他比,也不够硬啊!】

醒了醒了!

【弯起嘴角对着他特别热情的一笑,眼珠子滴溜溜转着扫过手腕上的金属扣和床头上扣着银链的扣子,思考着是否有可能想办法挣脱开来,期间扫到了可在皮手铐上的一行商品品牌的缩写,忍不住皱了下眉。那家店的?我怎么不记得下单的时候有?所以我现在这是被我自己买的玩意给铐住了?!】

那个……有话好好说嘛,君子动口不动手!

【想抬起身子去蹭一蹭他的脸,试了下梗着脖子实在太辛苦,坚持不住躺回床上,仰面看着上方的人,噘着嘴隔空给了他一个亲亲,讨好的笑笑又动了动手腕,牵动银链碰撞出一串清脆声响,眨着眼露出一副天真的表情】

我反省我认错,我保证下次少喝点早点回家,解开吧,这样胳膊好酸的……明庭~~~明教授~~~

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年三月十九日 (春) 2020-7-21 00:01:04 | 显示全部楼层
夏天

【咽了下一下口水,明庭这个“动口不动手”未免也太不君子所为了!因为手被约束在头顶的缘故,想要看清他在下方的动作就必须抬着脖子,很吃力维持不了几秒我就会撑不住,而被他用嘴衔住往上推了推的一角衣服又刚好遮挡了大半视线,更是难以看到他在干什么了】

【睡裤的松紧带被咬着往下扯,看不到感觉也就更加明显,再是自己脑补了一下这个画面,哪里还需要其他行为,胯下就已经有了反应。正等着他进一步的动作,却不想他就这么松了口,裤腰带压在半勃起的欲望上,在这时候可谓是有些要命,就像是被人卡在半空,要上不上要下不下】

哈?!

【不是吧,这时候问这个?抬眸对上明庭的笑容,脑中警铃大作,赶紧在脑海里回忆了一遍昨晚说了什么做了什么,奈何昨天混酒喝太多,最后的一丝清明全用在叫代驾上了,绞尽脑汁想了半天也实在是不记得说过什么做过什么,更是不记得对着明庭说过什么,我压根就不记得明庭什么时候出现过!】

我如果说我不记得……可以坦白从宽吗?

【说完打量了下他的表情,又嗫嚅地补充了一句】

要不,你给个提示,或许我就能想起来了?

guest
welcomelogin