|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月二十五日 (春) 2021-1-20 11:08:36 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月二十八日 (春) 2021-1-21 12:04:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 凤娆逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月三十日 (春) 2021-1-22 14:31:56 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月六日 (夏) 2021-1-25 19:54:59 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月十一日 (夏) 2021-1-28 01:07:27 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月十七日 (夏) 2021-1-31 02:17:17 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十一日 (夏) 2021-2-2 02:14:17 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十四日 (夏) 2021-2-3 18:31:43 | 显示全部楼层
夏天

【这一觉直接睡到了日上三竿,醒来时下意识就去摸床头的手机,唤醒屏幕看了眼时间,已经十二点半了——等等,十二点半?我没记错的话,我今天早上是有一个……线上视讯会议?!一下子刚醒时候的惺忪睡意全部消退,猛地坐起来扯到了腰臀,酸疼感令我呲牙裂嘴,也顾不上按揉,赶忙解锁手机要给助理Cindy电话,却在通话记录里看到九点五十有一通来电,还是已接听的状态。】

明庭!早上Cindy的电话你接的吗?

【抓着手机急匆匆从卧室里冲出来,拖鞋也顾不上穿外套也没顾得上披,直接穿着裤衩和T恤睡衣从房间一路跑到客厅,对着在餐厅忙活的人的背影喊道,哑了的嗓子这么一喊觉得又干又涩,宽敞的领口处锁骨上的点点红痕若隐若现。】

你怎么不叫醒我啊!这中高层会议我一个总裁缺席,像什么样子啊!

嗷不行,我要赶紧去公司!

【嚎完就打算转身去浴室洗漱,但激烈运动了一晚上,外面饭菜的香味实在是诱人,身体先于大脑有了反应,步伐已经转去了厨房,扒着厨房的门框探头往里看,吸吸鼻子,咽了下口水。】

还要多久吃饭……那个,我突然觉得吃完再去也来得及……

【说完,走进厨房,拍了一下系着围裙的某人的屁股,抱怨道】

昨天都跟你说过我今天要开会,你晚上还折腾那么狠……我现在是每天都要去公司报道的上班人士,时不时还有商务应酬还被全公司人关注的总裁大人,你这样会有损我在公司的形象的,员工到时候要怎么看我啊,别忘了你是夫人我才是丈夫!

【有些话说着说着就容易歪楼,也容易越说越没把门越得瑟,等意识到好像说了什么不该说的话的时候,似乎已经有些迟了。不过我不再是以前那个怂怂的夏小天了,经历过大风大浪,还有什么可怕的,当初我宣布他是总裁夫人,他自己也没反对,那这就是默认,我现在这些话可是说的有理有据!】

总之,以后不可以这么过了,大家都不是小孩子了,要懂得节制,纵欲伤身,听到没。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十八日 (夏) 2021-2-5 18:02:22 | 显示全部楼层
夏天

你还吉祥物,哪有你这么高级别的吉祥物,总~裁~夫~人?

【顺着他的力坐在了他的腿上,面对着面,顺势也就环住他的脖颈。闻言,笑了起来,带着点小得意。】

那是~也不看看我是谁,我是谁的男朋友~不能干,怎么把明大教授追到手?你说对吧~

【自从接手过夏家的产业开始认真投入到工作中后,我突然感觉到和明庭相处时,有些地方发生了微妙的变化。以前我对他,除了爱还有仰慕,我会觉得他好厉害好能干,我在他面前和他一对比,我除了姓夏带给我的家世其他似乎并没有什么拿得出手,哪怕我在他面前无比得瑟我我心里或多或少都会觉得有点自卑,会担心他哪天腻了我这样一无是处的公子哥。但现在,我有了自己要忙的工作和事业,虽然我是赶鸭子上架迫不得已走马上任,可至少我不是只会混吃等死混日子的人了,我发现我也是可以做甚至做好某些事情的,这无形中给我增加了很多信心,也让我更强烈的感觉到我们的这段关系是平等的,没有谁依附于谁的不安。】

别乱摸,我下午还要去公司呢……

【他的手放在我腰上,轻轻揉捏着,这举动太过于危险,实在很容易引火烧身。】

上午已经睡过去了,会都没出席,下午再不去可不行。

【虽说少去一天其实影响不会很大,会议记录有Cindy,不特别重要的文件邮件可以查收审阅,耽搁不了工作进程。只是,鉴于今早这个明庭代我开会的情况,我觉得我还是得露个面,不然公司里那群小姑娘还不知道脑洞要开到哪里去,本身总裁是个gay已经够具有话题性了……】

你忙吗?不忙的话,你送我呗。

腰酸,不想自己开车。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十九日 (夏) 2021-2-6 00:24:01 | 显示全部楼层
夏天

好。

【低头亲了他一下,才起身回房换了身职业正装。正所谓佛靠金装,人靠衣装,正装一穿整个人给人的感觉完全不一样了,不再是那个软软糯糯会在明庭怀里撒娇的夏小天,俨然一副精英总裁范儿。】

【路上,侧头看了眼驾驶座上开车的人,目光落在他搭在方向盘的左手的无名指上,忍不住弯起嘴角,放在膝头的双手也下意识转动起左手无名指上的戒指。相同的银白素圈对戒,大大方方戴在彼此的无名指上。】

【不过秀恩爱容易遭报应,比如到了公司后,秘书室那几位投来的炽热的关心又探究的目光,实在是令人有点招架不住。而我考虑到开车来回太麻烦,索性让没有事情的明庭就在办公室陪我一起上班,如此一来,今天就注定又是夏氏集团总部八卦满天飞的一天了。】

————结。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年五月二日 (夏) 2021-2-7 17:46:00 | 显示全部楼层
夏天

【一晃眼,冬去春来已经是四月了,公司的项目也步入了正规,我也彻底适应了现在的生活节奏,新房也按着明庭之前跟我说的,由他爸妈出钱在公司旁边的公寓楼盘买了套顶楼的复式小别墅,虽然知道他家也是不差钱的,但私下还是让秘书以夏家的名义出面和开发商谈了个最低的折扣价,至于之后的装修设计,我全权交给了明庭,毫不过问。】

【三月初的时候,国外那边打捞团队传来消息,说不上是好是坏,两个多月下来该接受的不该接受的也都接受了,这全亏了明庭一直陪在我身边给予我支持和安慰,不然靠我自己我真的不敢想象那段日子我要如何熬过去。】

【遗物送回来那天,我跟明庭说,让打捞队撤了吧,没必要再浪费人力物力了,我们尽了人事听了天命,现在也该认了。可情绪依旧是无法控制的低落了好几天,总是忍不住回想起一家人在一起热热闹闹的日子,就突然很后悔在还可以陪伴的日子里没有多多跟他们相处。】

【人这一生,总是要失去后才想要珍惜。好在,我身边还有个明庭,我还有重要的人可以珍惜。】

【因为是衣冠冢,不需要遗体告别火化这些流程,选好了吉日和墓地位置,就直接入土为安了。鉴于夏家一直以来在滨海市的影响力,不可避免还是被报道了一通,于是让公关简单发了个公关稿,感谢各方人士对夏家的关心和关照。】

【今天是清明节,他们过的第一个清明节,一早就和明庭单独驱车前往。外面细雨纷纷,应了那句“清明时节雨纷纷”,我看着车窗外闪过的街景,情绪忍不住又低落了下去,一直到墓园我都全程沉默着。】

【下了车,明庭打着伞牵着我的手走在我身侧,我则抱着他准备好的祭拜物品和捧花,一路依旧是无言,直到来到墓碑前。】

爸、妈,姐姐们,我和明庭来看你们了。

【蹲下身,把手中捧着的小白菊放在了墓碑前。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年五月六日 (夏) 2021-2-9 16:40:09 | 显示全部楼层
夏天

嗯,我们会幸福的。

【人生总是无法避免留下遗憾,但——转头看着旁边的人,心里早就不像刚出事时那会儿,只要听人提及心里就会特别内疚和难过。以后的日子里,有他陪我,一起弥补曾经的遗憾】

难得有一天得闲,我们还有事。爸妈姐姐们,我们下次再来看你们了,拜拜。

【想说的话说了,扫墓该做的事也做了,难得今天清明节有一天假可以忙里偷闲,就打算再去看一眼新房的装修进度。说回来我还真没去留意过,哪怕离公司不远也没想着去看一眼,也不知道明庭到底都让人设计了什么。】

装修还要多久啊?虽然都是环保材料,但也得通风一个月。对了,million的猫粮快吃完了,待会再去趟超市吧。

哦还有,下个月的小长假,爸妈有空吗?要不要一起出去度假?

【往停车场走的路上,随意的与他闲聊,直到走回车边,才突然扯了他一把,凑过去吻了下他】

我突然想,你刚刚都跟我家里人这么说了,那我们是不是应该办个婚礼,选一天做结婚纪念日?

我现在身份身家可都不一样了,我都对外公开出柜了,爸妈也给我们买婚房了,剩下的……你总得给我个仪式感吧,你说呢,明大教授~

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年五月十二日 (夏) 2021-2-12 18:44:29 | 显示全部楼层
夏天

这怎么能算是闲事呢?million现在是咱俩的儿子,你爸妈现在也是我爸妈,我当然都要照顾到,我又不是那些个有了工作忘了家庭的男人。

【边说边拉开车门坐进去,同时拿出手机翻找存的明庭爸妈的电话,准备立刻就问问他们对于度假的想法。】

婚礼就一个仪式,也不用太过认真吧?俩大男人,还能整什么?

【我其实也就是随口一提,没想过明庭对这事的态度会这么认真。我想的婚礼也就是弄个花园冷餐会,再找个证婚人,简简单单就行了。】

喂,妈,您和爸最近怎样,忙吗?五月小长假有空吗,明庭和我想带您和爸一起出去度假……行,您回去和爸商量下,定好了告诉我就成。

嗯,我们刚扫完墓,现在准备去看看新房……我知道都记着,有按时吃饭,真的,明庭每天都给我做好带公司嘿嘿……

【明庭的妈妈每次打电话过去总是会叮嘱一通,我笑嘻嘻听着应着,好一会儿才挂断了电话。放下手机,揉揉贴着屏幕有些发烫的耳机,看开车的明庭。】

妈也太能说了,感觉她总担心你照顾不好我。亲爱的,你给你家里人都留下的是什么印象?

【大概因为清明节扫墓的人不少,这条路上的车也不少,有点堵,速度开不快走走停停的。于是起了点逗弄的心思,趁着堵住停车的时候,手伸过去在他腰上摸了一把,然后佯做无事发生,将手搭他大腿上。】

对了,还有件事要跟你商量,就是夏家的主宅,你有什么想法吗?那么大个宅子,现在就这么空着……说实话也挺浪费的。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年五月二十一日 (夏) 2021-2-17 03:01:44 | 显示全部楼层
夏天

还能说什么,不就是按时吃饭、少加班熬夜早点睡、年轻人不要太放纵……

【说着偷偷看一眼他的表情,然后才做出吃惊的样子,回应他的话。】

你不会照顾人?你都快成我另一个爹了,管东管西管头管脚的。

【哪怕偶尔嘴上抱怨几句心里也没觉得不耐烦过,要知道有个人愿意管着你,能被一个全心爱你的人管着,那是多么幸福的一件事。】

所以——你还相过亲?

【我会跟明庭好上说白了就是因为他的捉弄和我的报复,只不过没想到最后被美色所惑我自个儿陷了进去,这神奇的发展可是把我那群哥们儿都吓到了。不过,我觉得好就是了!】

我是想等爸妈退休了,就接他们住过来,佣人管家都有也好帮我们照顾,周末呢我俩回去住也方便,你觉得怎样?

【说话间车子也没开出多远,路上愈发拥堵,虽然是清明节但也算个小假期,早高峰依旧车流不减。看了眼望不到头的堵车队伍,一边伸懒腰打哈欠,一边无奈叹气。】

这还得要多久啊……早上起太早了,这么堵下去我觉得我会睡过去……

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年五月二十九日 (夏) 2021-2-21 00:40:34 | 显示全部楼层
夏天

喊你什么,你还想听我喊你什么?

【这家伙在床上已经够不要脸没下限让我喊过好几种称呼了,怎么这会儿反倒欲言又止像是不好意思开口。不明白地打量了他几眼,听他说后面的,没心没肺笑了起来毫不留情戳穿道】

也是,也就是我那么勇气可嘉敢迎难而上追求你了。

【其实当初最开始的追求是为了报复,就是没想到后来把我自个儿给陷进去,孽缘成了良缘,也是造化弄人。将椅背往后倒了点,听他说起他爸妈,那句“现在他们眼里你比我亲”,笑了笑双手垫在脑后望着天。】

再说吧,反正还早呢,养那么些人也不是问题,倒是哪天真该抽空回去看看了,收拾收拾他们的东西……

【之前一直避着,现在想想也不能一直逃避下去,人死节哀,总得面对。就如同明庭说的,这一屋子都是我和他们的回忆,该珍惜而不是回避。】

不要,好久没有好好享受二人世界了,我要多看看你。
[发帖际遇]: 凤娆参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年六月十二日 (夏) 2021-2-27 23:05:08 | 显示全部楼层
夏天

也可以,先吃饭吧。

【说着就拿起手机,开始看起了新房周围商业区有什么推荐的美食,边刷边问他的意见,最后挑来挑去定了一家烤肉店,环境和评价看着都不错,就是今天是节假日不能预订座位,打了电话问后说是可能到现场还得排会儿队。左右不赶时间,排队就排队,我并不介意。】

【于是在经历了一个小时的车程后,终于到达了商场。节假日,人多车多,车子在地下车库找车位停好都花了十几分钟,再上楼找到那家烤肉店,门口果然坐了不少人。取了个号乖乖排队,期间还跑下楼买了两杯奶茶喝,于是就看到在一堆等号的人中,两个男的一人手捧一杯奶茶,无名指上戴着一样的银色素圈戒指,着装也明显是情侣款。如此吸引人眼球的画面,引来了不少女性目光,而我由于路上并没怎么睡,这会儿等着等着反而困了起来,头一歪直接靠在明庭身上。】

到了叫我,你听着点啊。

【我大概是忘了我还算是个网红总裁这件事,也不知道哪位路人拍了照发网上后被人认出照片里的其中一位就是我,话题迅速窜热,那条微博也被疯狂转载,紧接着Cindy的电话就过来了……不耐烦的把手机往明庭手里一塞,反正Cindy是知情人士,嘟囔一句让他替我接。】

“夏总,您和明先生在哪呢?您快看看微博,需要公关出面控制一下吗?”

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年六月十二日 (夏) 2021-2-27 23:09:56 | 显示全部楼层
夏天

【大概听了一耳朵电话里的交谈内容,也没当回事,不知道是不在意还是该说已经习以为常了。听明庭说让我枕他腿上睡,我还是摇了摇头拒绝了,这空间有限,两个大男人姿势太别扭不舒服。至于那些偷看的,要拍照的……看就看吧拍就拍吧,吃狗粮的是他们。】

还要多久啊?

【干脆是动了动改成半靠在他怀里的姿势,拿着他递回来的手机上了微博,一打开就是一连串被@的消息,都不用点进去就知道内容是什么。熟门熟路的点开热搜,点进我自己的那条#偶遇夏氏总裁#,找到最先的微博,不嫌事大发了条评论。】

【拍摄角度不错,请私我原图,谢谢。】

【随即退出微博按灭手机,吸一口手中的奶茶,探头看了看店门口屏幕上显示目前叫号进度,再转头看看我们的号码。】

节假日就是这点不好,哪哪儿都人多……早知道我就应该打个电话给这商场的经理,走个后门。

【小声抱怨了一通,突然想到了什么,重新拿起手机,翻出前几天秘书妹子们让我下载的美颜相机,选了一款萌萌的特效后,举到我和他正前方。】

来,亲爱的,看过来——1、2、3~OK!

【拍了几张后,打开相册翻给他看, 同时忍不住自豪道】

不愧是我男人,就是好看,你说我发哪张到微博啊?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年六月十五日 (夏) 2021-3-1 02:31:36 | 显示全部楼层
夏天

【他抬手揉我脑袋,再稀松平常不过的动作,落在旁人眼里尤其是看热闹的围观者演眼中,这动作足以引起一波人的激动之情,我甚至隐约听到周围有女生压抑的兴奋的尖叫声。没理会周围的动静,选了一张最满意的照片,大大方方po上了微博,并配文:人从众……总裁也躲不开排队等号。】

我这是为了公司产品献身,你怎么不夸我敬业。

【发完就不管了,至于网上会怎么炸锅,那就不是我考虑的事情了,有公关团队呢。说了会儿话,终于轮到了我们,拉着他起身一副等着急饿死了的样子,坐下后一口气把推荐的烤肉菜品几乎都点了,蔬菜什么的,我直接无视。烤肉店,当然要吃肉了。】

【虽然人多但是上菜速度并不慢,很快点的餐品都送了上来。理所当然的把夹子往他面前一推,而后拿着筷子,眨眨眼看着他,俨然是一副“我只负责吃”的样子,并且还毫无不好意思地催促道】

快点快点,我饿了。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年六月二十七日 (夏) 2021-3-7 02:50:56 | 显示全部楼层
夏天

【一顿饭吃的满足且舒畅,不仅是肚子饱了精神上也特别满足。我和明庭有点不一样,我喜欢高调张扬,虽说现在当了总裁后收敛了不少,而他则是那种自己不会刻意去秀的人,所以我也又收敛了点。】

【但,有明庭这么一位优秀的男朋友,我这一颗蠢蠢欲动恨不得昭告天下让所有人都知道这么优秀的男人是我的那颗心,如何克制得住?所以,对于周遭人羡慕的目光,我特别享受。】

当然有,那可是我们的家!

【真正意义上的,我和他的家。】

还不是你要求高,本来精装买了家具就可以搬进去,现在还得等,好捉急啊……

【话虽如此,可也还是很期待由他亲自把关的装修成果,所以虽然的确饭后有些犯困还是想去看看,毕竟现在抽出一整天空的时间,真的是太不容易了。】

我们早去早回,然后回家洗澡睡觉……明天还能休息一天,晚上不怕闹腾太晚,嘿~

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年七月二日 (秋) 2021-3-9 23:53:27 | 显示全部楼层
夏天

你不说我都忘了,的确该抽时间去拜访下,多亏了他,我可得好好谢谢他!

【当初我赶鸭子上架接手整个夏氏企业,表面上是端的底气十足,实则心里七上八下相当没底,要不是有明庭请来他舅舅又是派人撑场面又是私下冲刺恶补,我必然要被那几个老狐狸生吞活剥,要不然就是成了傀儡总裁,老爸打下来的产业那就真的要被我给败空了。】

你不禽兽吗?是谁上次我第二天要开会还折腾那么狠,害得我会都错过了,弄得我现在只要早上迟到或者说话听着嗓子有点哑,我都没法正眼看Cindy!

【不多时到了小区入口,当时之所以会选择这个楼盘,除了离公司近另一个原因是这小区选择的物业公司算是业界口碑一流的,安保服务到位严谨,不少明星政要居住的小区都是他们负责的,令人放心还能避免很多不必要的麻烦。】

【进门前顺便在电子指纹锁里录入了指纹,大体都装修完毕了,就差一些软装和家具进场,房间里的卫生也请人大致打扫过,便套了鞋套才进门。这装修我俩一开始就达成了一个共识,不差钱不怕久,只要求品质好。大致参观了一圈,最后才去阳台,远眺过去竟然还能看到夏氏集团的大楼。】

哎,你说到时候买个高倍望远镜,能不能看清公司里面的情况?

【转身背靠着阳台窗户,看向旁边之人。】

guest
welcomelogin