|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |对家|——原创

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

剧目:对家
参演:苏简 陶源
角色:周宴明 霍逸尘
类型:原创
简介:对头也是亲人的一种,因为你为了他费劲费心费力

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 苏简 发表于 文兴八年三月十三日 (春) 2020-7-18 10:34:11 | 显示全部楼层

周宴明

[为了躲一条狗而撞了树,我也能算爱心大使了]

(事实上是那条狗穿了衣服,真正的人模狗样)

[医院里躺了几天,竟然算得上难得的假期。小护士也温婉清甜,我住的还挺舒服]

[手机亮了一下,我一看是霍逸尘]

变天?怎么你撑不住么?

[虽然伤的不重,可是对于他没过来看我一眼,还是不爽。学弟可是照顾我好几晚呢]

离开了我你就成林妹妹了?

[发帖际遇]: 苏简帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 苏简 发表于 文兴八年三月十五日 (春) 2020-7-19 11:35:08 | 显示全部楼层

[听着明显的讽刺意味,我低眸看了一下手背上的长痕。前晚我阖眸休息的时候,路明非在上面印下一吻。我虽然故作不知,但对于林总提及由他接受专访一事,也默许了]

[拨通电话给他打过去]

你是觉得我没死就不用过来看看?

[有空讽刺别人殷勤,没空表示一下关心?]

我是伤员,我还得负责安慰你么?

“周哥要安慰谁?”

[正说着路明非推门进来了,带了海贝阁的虾饺]

你不用天天过来,我后天就出院了

“所以我才要赶紧来啊,你出院了,就没机会天天陪你吃饭了”

你听见没?你看看人家学弟

好了,不聊了,后天见吧

[挂了电话,虾饺已经送到嘴边]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 苏简 发表于 文兴八年三月十六日 (春) 2020-7-19 19:19:56 | 显示全部楼层

[我这人挺懒,有人喂我乐得省事,更何况路明非的手挺好看]

[把嘴里的虾饺咽下去,看着他一身的气焰]

你是为什么来?讽刺他、还是看我?

前者的话,你们一起带上门出去

要是来看我,就好好说话,别夹枪带棒的

[路明非拿着餐巾纸帮我擦拭嘴角,末了还用指腹抹了下。我就不明白,他是成心惹逸尘?]

明非,你看上逸尘了?是想引他注意么?

[路明非楞了一下,收回手笑了]

“如果我看上的是周哥呢?周哥给机会么?”

不孝有三,无后为大。我很孝顺,你能生孩子我就考虑

[路明非的脸色有点精彩,各种表情换了一遍]

“周哥说笑了,既然霍哥来了,我就先走了,你们聊”

[路明非走了,我看着霍逸尘]

你差一点就再也见不到我

你却因为别的人在这里才赶过来

还挺气焰嚣张

你给我滚蛋

[拿起手边的苹果砸过去]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴八年三月十六日 (春) 2020-7-19 21:15:57 | 显示全部楼层

把东西拿上,滚蛋

[就算着没心没肺是装出来的,也惹人嫌]

[转过身不想看他]

我要休息了

[眉头锁了下,暗思自己就不该想着他来,还不如路明非呢]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴八年三月十九日 (春) 2020-7-21 10:36:20 | 显示全部楼层

[这人就是特意来气我的?要不是伤着,我他妈真想揍他]

[算了,他傻,我不计较。闭着眼给自己顺气,门一响他又回来了]

你欠揍是么?

[腿被他戳着,不疼、有点痒]

帮我擦药吧,在柜子上

[翻过身把腿压在他胳膊上,抬手用力掐了一下他的脸]

小混蛋

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴八年三月二十二日 (春) 2020-7-22 12:54:17 | 显示全部楼层

说的也是

路学弟自是不会舍得打掉我的手的

也没什么不好,我这人随遇而安

[俩男人还要打翻个醋坛子,我是不太理解。这要真跟他好了,日后的生活还不得鸡飞狗跳?]

你轻点

擦个药而已,用得着这么卖力?

[我是个雷厉风行的人,这么多年跟他友达以上却没有实质进展,就是不想反美不美]

有点渴,你削个苹果给我吃吧

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴八年三月二十四日 (春) 2020-7-23 19:56:07 | 显示全部楼层

[我小时候看过一本武侠小说,梁羽生写的。讲的是两个大侠亦敌亦友神交莫逆。我挺羡慕,也渴望拥有。但有些人有些事,终归可遇不可求]

[苹果在案上,我在床上。我拿得到,但是不好吃]

[出院那天我又见到了那只狗,圆圆胖胖的对着我叫。我因它而受伤,见到它却很欣喜。尽管我确定,如果我知道它是一只狗,我不会选择躲它去撞那颗树]

[结果都在这了,这样那样的想法、有的没的,其实没什么用]

[有些人是朋友,必要时他可能会为你不顾一切,但不适合相濡以沫。有些人是风景,相伴一段,风景依旧,人也依旧,相宜、不相关]

[时间或紧或慢的走过,我和霍逸尘工作上一直默契。路明非是个很圆滑的人,圆滑的跟谁都可以默契]

[林总在国外开拓了新市场,准备提拔个副总裁。他选人的方式挺特别,他问我]

“你和小霍谁更合适?”

[我说]

您扔硬币吧

[玩笑么?并不]

guest
welcomelogin