|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

四国宝寺

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 13:38:33 | 显示全部楼层
[让我花心思去牵就一个人,这是第一次,也非我所愿,然,我似乎还没有找到解决的办法]

什么?去东瀛,为什么?

[他没给我解释,而我,自从离家之后,似乎也是心郁难解,走一趟远门,应该也不错,或者,我只是在安慰自己要学会忍耐,在没有想办法如何抽身的情况下,一定要压制住自己的脾气,眼前的人,似与我家有什么深仇大恨,难不成是另一个裴欢?]

[激怒他,与我,没什么好处]

[回去安顿了奶娘,便随他出发了,或者,我也该静静,想想该如何把自己的心封存禁锢,不再做傻事]

[行至这个国度,是另一种境界,说不上什么感觉,但很爱樱花飘到脸上的感觉]

[他拜他的,我看我的,我并不想走太近,因为他有毒]

[凤一一只有一面之缘,我不熟悉,亦不想知道她和渊弟的过往,在伤了又伤的家里,我无所事从,离开是最好的结局,本来,我的存在,就是多余]

[我冷眼看他进寺,我没进,因为象我这种手染杀戮的人,还是不进才好]

[他的话,我一一听进去,我却不出声,因为我知道,我说的每一句,都有可能成为他手中的剑]

[那个屋子实在太老了,年久失修,到处都是蜘蛛网和灰尘,竟然坐在那里?合着,他还不走了?我楞楞的站在门口,却不想进去]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 19:19:49 | 显示全部楼层
[我默默的看着他与那人的言语,看着鱼贯而入的孩子,我没有多话,因为事不关已]

[只到他将那几个孩子抹掉,不皱一下眉的时候,我还是闭了眼睛,紧紧咬着嘴唇,控制着自己那想出就出的脾气,与几个不相干的孩子相比,我可能更在乎自己的美貌]

[只是初为人母,多少有些担心自己的孩子]

[这些孩子手无缚鸡之力,命如草芥,我的呢,也只有一个奶娘陪伴,我又身在千里]

[心,还是莫名的痛了一下]

[是从什么时候开始,我开始拼命的牵就这个人,似扭了自己的性子,如此卑不出声的小倩,怕只有为了人母,方知亲情可贵,也只有那一次毒发,方知自己是有多怕失去这身皮囊]

[只是眼前的男人,又不同别的男人,魅术对他,不会管用,我亦不会用,因为,他家百年开伎馆,想来,这方面,他比我还懂才是]

[只是他朝我走过来的时候,我竟然有点压抑]

你们有事办,我还是去车上。

[说完,我竟然转身想逃,嗯,这种感觉非常不好,我不想听到他下面要说的任何话]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 21:03:19 | 显示全部楼层
[坐在车上,车子有点挤,他一直在说,一直在说,说了很多很多,我想,这些话,他也许永远不会对别人说,因为什么,何以要对我说?]

[他和我第一次见的时候,叛若两人,那个人还有点登徒,却全然一番好掌握的小模样,而此时的他,阴晴不定,似有千千结,却登万重山,他的心下,似乎埋了太多的事,只是他不说,我也不问]

[每个人都有自己的过往,他有,我也有]

[谁都不比谁幸运的多]

[只是我没有剥开,在我看来,我剥开,亦得不到怜悯,为什么要剥?从来倔强,现在也是]

[我依然不说话,自那日之后,我深知自己跌到一个井里,想爬上来,是需要很长的时间,而他,就是这只井]

[他越说越快,我只是一抬头的时候,便看到他眼睛里露出似乎胜于刚才的杀机,只是下一刻,被他一把抓住,按倒,我闭上了眼睛,微颤的羽睫彰显着一种莫名]

[他的头埋在我的双乳之间,似在寻找一种安全感,我没有推开,此时此境,似乎,他更需要一种温暖,或者说,他冷的太久了?]

[只是他说完那一句话的时候,我莫名的回了一句]

很多男人都喜欢。。

[只是脱口而出的一句话,说完就后悔了。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 22:56:34 | 显示全部楼层
[他一定是疯了,或者,我戳中了什么?]

[我心下冷笑,原来他也有软肋]

[忍了好几天,不知怎的,就崩不住了,你让我闭嘴,我便闭嘴,你真当我会乖乖做凤凰吗]

[我捧上他的脸,他的眼里明明很无助,他似沉浸在回忆中?]

[看来,该我引导一下才是]

怎么?

想到了什么?
女人?生命中最重要的女人?和我一样美吗?

或者,你不想见的人?得到还是没得到?

亦或者,背叛?阴谋?陷井?

这不是你擅长的吗?

女人的存在,难道不是让男人欣赏的吗?否则我会跟你来这鬼地方?

爱恨情长,一场过往,男人的身体!比心诚实多了……

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 10:34:05 | 显示全部楼层
(是啊,我不想见的人多了...也包括....你的孩儿...

我请了更好的奶娘照顾他,你若乖乖陪我,或许你回去还能见到他..)

[聂小倩曾经以为自己是个惠质的女人,然,在这一刻,她的绝好优势轰然消失,这一语而出,他说的那般不轻意,我瞬间僵硬,至此,我还能想到早上那一地的孩子]

[我紧紧的捏紧拳头,恨不能将眼前的男人挫骨扬灰,我恨的头都开始发晕,从来没有人能这么对我,从来没有]

别碰我儿子!!

[我冷冷的说出这句话,却发现耗费了自己太多的功力,是天热,还是我真的害怕了,竟然香汗湿衣]

[他勾住我的腰际,我顺着他的力道跌近,任其在我腰际厮磨,却如蛇蚁爬身,让我觉得好冷]

(好吧,即便是我乱伦,又怎么会娶了一个漠尘,又取一个善怀,最后跟一个凤一一缠绵悱恻?)

[我要炸裂了,他象无孔不入钻进身体的虫,将我剥离的干干净净,我再也受不了的推开他,大喊了一声]

你是个疯子!

[嗵的转身跑下车去]

————————结————————————

guest
welcomelogin