|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

活死人墓

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-4 14:50:31 | 只看该作者
客串:旱魃尔噶

【女子在空中飘来飘去,他几次都抓不到。女子越笑越开心,嘴里还说着什么。他隐约知道这女子大约是在耍着他玩。就想猫抓到老鼠并不急着吃掉,反而先戏耍一番,让他以为有希望,实际更绝望】

【只是他并不清楚这些,这番戏耍反而更加激起他的凶性。他匍匐在地弓着腿,脚掌蹬在地上猛的向上一跃,双手合抱住女人的大腿,两人落地滚在了一起。他隔着衣服一口咬在女人大腿根部,犬齿刺破肌肤】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-4 14:57:02 来自手机 | 只看该作者
-客串。胡夭儿-

【冷不防被他咬住,心里把他祖宗十八代都问候了一遍,手上翻飞,点住他周身几个大穴,再一脚把他踹开,看着自己流血的腿】

说你莽夫还是好听的了,本小姐不跟你玩了

【说完,就丢下他飞身而去】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-4 15:25:21 | 只看该作者
客串:旱魃尔噶

【血液入口的感觉让他兴奋,身体叫嚣的更多。女人显然并不觉得这是一件好事。她抬手在他身上连戳几下,他定在哪里连嘴都合不拢。血混着口水流了出来】

(天神,她一定是天神!)

【他虽然这般想着可是嘴里发不出半点声音。他眼睁睁的看着女人离去。他焦急如焚却一点办法也没有。他全身的肌肉紧绷喷张开来。也不知过了多久,他的眼角、耳朵、闭口、嘴角纷纷有鲜血流淌下来,继而一声冲破天际的咆哮响起】

吼!

--------结束--------

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-6 22:53:19 来自手机 | 只看该作者
————太初十七年————

-客串。风陌-

【离开冀州,辗转进去大辽,此处民风彪悍,为了避免麻烦,路上鲜少休息,直到到了目的地,才想起月娘是个姑娘家,难得好心地递了水袋给她,主要还是担心一路这么折腾,她真甩脸走人可就不好了】

你歇会儿,我四处看看

【大辽墓穴果然又和中原截然不同,若是一个是精密的山水棋局,那另一个就是深幽的海底深宫,别有一番韵味】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:05:59 | 只看该作者
【这是多久没有回大辽来过了?风陌的行程并没有告诉她,她也懒得问,左右跟着跑就是了,不过当马车驶入宋辽边界时,她还是忍不住吃惊了一下,感慨了一下】

【辽国不同大宋,民风彪悍女子也都是骁勇的。月如卿的那张脸有几分辽人女子的风情妩媚,倒是不会让人起疑,一路来也没什么事情,何况旁边有个就知道赶路的疯子】

【接过水袋,也不避讳他是否喝过。继续在他后面走着,左右看看】

说来,这个活死人墓,我倒是听过不少传言。听说曾经这里面埋了上古的宝藏,引得不少人来寻,结果那些人见财起意自相残杀,最后惹怒上天将那些人全部困在了里面……再后来,又有寻宝者寻来,却听到人声见到人影,便传出了此处有活死人……

【说归说,不过月如卿是从不信这些的,听着也太玄乎了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-6 23:13:11 来自手机 | 只看该作者
【轻嗤一声,素来不耻于只求名利之徒,不过说来奇怪,月娘平日里也是视钱如命,可自己就是看她顺眼】

若真是有活死人,我倒是想见见

【这可不是空话,先前对江西赶尸起了兴趣,便到江西,盯着人赶尸人足足三月,最后是人家求爷爷告奶奶才没了兴致,向来只觉得平素未做亏心事,就算真有鬼神,自己也是问心无愧】

不过此地比起先前两地,确实多了一份阴森

【单说这人气,便是远远不及】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:25:43 | 只看该作者
要真有活死人,我也想见一见,这才是难得一见的呢

【月如卿可不是普通女儿家,看到个虫子就会大惊小怪的,她的胆子可绝对不能跟她的外貌联系起来,光看她那张脸,绝对会被骗的渣子都不剩】

墓穴不阴森,难道还喜气?

【说话间还有回声传来,也不知这洞穴有多深,两人似乎已经走了有好一会儿了】

听说这种墓穴都会建的很复杂,这么暗,你可记得来时的路?

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-6 23:28:00 来自手机 | 只看该作者
【自己行来一直有在留心,示意她放心】

总不会让你栽了的

【再怎么说,也是自己把她拖来这里,自然要负责她周全】

若真有什么妖魔鬼怪跳出来,我抱住他,你赶紧跑

【一本正经的脸,让人辨不出真假】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:36:39 | 只看该作者
噗,妖魔鬼怪你抱得住?

【忍不住笑出声,只是在墓穴里笑着又有回声阵阵,听着却让人觉得有几分诡异】

行了吧你,真有了啊,我怕你先两眼放光冲上去研究了,那会儿你还会记得我?

我才不信——哎哟!

【墓穴里昏暗得很,月如卿说这话的时候是倒着走正面对着他的,原以为几步而已,谁曾想没注意地上有什么凸出来的,一下子踩了上去滑了一下就往后倒,然后就听见一阵”哗啦“的声音,有什么滚到了手边,摸索着拿起来,凑近了一看,忍不住抽了下嘴角】

【甩手将怀里那颗骷颅头向着男子扔过去,月如卿的好心情瞬间没了。摔进一个骷颅骨架上,任谁都觉得晦气,更何况这身衣服可还是她刚花了不少钱买的呢!】

看什么看,还不来扶我起来!都怪你……

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-6 23:40:04 来自手机 | 只看该作者
【就听到“哎哟”一声,空中被抛来一物,接住后发现是个骷髅,将它安稳放回到它应该在的位置,才扶她起来】

是,都怪我,可你也别拿人家脑袋乱丢,万一人家半夜去找你要脑袋,你拿什么赔给人家

【说罢,还学着冤鬼索命的声音,在这甬道之中显得恐怖异常】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:46:22 | 只看该作者
此言差矣,这可怪不得我,谁让他死了还不老实,还非要抱一抱美人呢?

而且,能抱得本姑娘,可是他几辈子的福分,他该知足了,还来找我赔什么

【嘴上不饶人的顶了回去,对于他学冤鬼索命也只是横过去一样。看了看左右,果然见到地上好多骸骨,看起来不知多少年头】

果然有好多人进来,只是不知这些人为何会死在了这儿。

【叹息也就一瞬间,月如卿突然攀住了男子的脖颈,道】

我刚刚摔了扭了脚,你要负责,你——背我。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-6 23:50:49 来自手机 | 只看该作者
【向来不太拒绝她,既然她开口,背就背吧,背了她起身】

此处阴气太重,我先背你出去吧

【阴寒之地始终对人有些伤害,平时虽然偶有斗嘴,但也不希望看她有所损伤】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:53:56 | 只看该作者
你不继续往里走了?

【趴在他背上,自然而然搂住了他的脖颈,这个动作亲密她做起来却是自然的很】

【心知是他体贴,嘴角一弯,也没说什么。到底有些感兴趣的事,看看、到此一游就够了】

——————结——————

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 11:43:11 | 只看该作者
开      建元八年  夏
客串  盗墓贼
【已近盛夏,闷得燥热不堪。】

【已有几个月没有试过身手了,未免耐不住的手痒。只是这天气本就闷热,地下的日子肯定是更加的不好过。】

【然听闻此地有一墓,里面或可埋有辽国王公贵族,且此季节无人看守。这个消息,于己而言,便是极好的。盗墓者皆知机不可失。】

【便是此般燥热又如何?弱下了雨,倒是更有难度了。】

【恰一日月黑风高,拿着洛阳铲,捏着鼻子学着猫叫】

老大,出来了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-3 14:40:23 | 只看该作者
客串                      盗墓者

【擦擦额上的汗,看看已黑的天空,贼嘻嘻的摇头笑】

嘿嘿~月黑风高夜,杀人放火时,啊呸,不对,是正是盗墓时,只是,

【又抹了一把汗】

这天真他妈的热啊,不过还真庆幸天热,不然,这里把守重重,哪轮得到我们下手,只是老子让林萧去前面探路怎么还没音啊,该不会是自己撇下我自己进去了吧!要是这样的话,哼哼

【眼神中闪出很辣,刚说过便听到我们联系好的猫叫声,便寻声找去】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 15:30:04 | 只看该作者
【瞧着老大过来,便殷勤地笑着】

老大,我勘察了个差不多

【拿洛阳铲指着一个地方,敲了敲】

老大您听这声音 ,觉着这音质如何?要不就从这开始?

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-3 21:17:01 | 只看该作者
【刚走去便听见手下殷勤邀功的样子,走到人跟前照头一巴掌】

怎么那么慢,让老子等那么长时间快被蚊虫咬死了,还有…

【端正姿势,手放背后】

你确定都已经勘察的差不多了?……

【正准备再说些什么,便听人敲的地方音质果然不错,瞬间兴奋】

对对对,就从这里,

【赞赏地看着人】

你小子不错嘛,才跟老子这么长时间就学到了不少嘛

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-4 19:36:20 | 只看该作者
【捂脸愤怒蹬人】

老大老大,你怎么又打我?【一脸不满】自从跟了你,就知道打我。也没见你来什么正经的,哼。

【望着漫天的蚊子,鼻子里哼着蚊子的叫声】活该活该,你又不是不知道这里有蚊子,那你别来啊

【一瞬间又转怒为喜】那是,我天生聪颖,老大,这次你下去吧,我从上面接应

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-4 20:54:35 | 只看该作者

【闻人言语又做出打人的动作,扬了扬手又放下】

你小子,谁让你每次办事都不利索,还赖我打你

【伸手拍死一只趴在自己身上的蚊虫,眯眼看人】

你刚才在嘀咕什么?

【勾唇吃笑,看着瞬间怒转喜的人】

你小子,夸你两句还给老子喘上了

【闻人言说要自己下去,他在上面接应,眸中闪过瞬间哀伤,上前拍人头】

你小子让老子下去,你在上面

【眯眼嘲笑,用激将法】

怎么?是不敢下去吗?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-4 21:14:25 | 只看该作者
我有每次办事都不利吗?

【回身瞪了人一眼】

大哥你也太小瞧我了吧。

【双手抱臂】

老大,我这不是能力有限吗

guest
welcomelogin