|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

江汉男神之民间票选十大帅哥

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 13:57:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,这里是非官方民办不正规三无特八卦美男鉴定团,没错,我就是来搜罗帅哥哒。

此次目的就是为将来官方正规英雄榜预热一下【划掉,其实就是我无聊了想看帅哥养养眼你打我呀】

什么?你低调你不想上榜?没关系,我就是喜欢放你上来就行

什么?你长得帅但是你没上榜?不好意思那只能下次了!谁让你没头没脸呢【喂】去戴个大头再来,姐姐给你个候补帅哥席位么么哒

我看了看江汉有头的小哥哥有四十个啊!!!四十个!!!姑娘们你们是怎么成为单身狗还没嫁出去的!!!!

所以。。。广大女同胞们,动起来啊,扑之啃之蹂躏之啊,名单和肖像我都给你们列了表了不是。

好啦废话不多说啦,四十个男人选十个,一点也不难对吧

登录/注册后可看大图

用最帅的我镇楼

评分

萧胤堂 + 5 + 2 给云妹赞助

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 14:04:09 | 只看该作者

1号选手温如初

登录/注册后可看大图
    2号选手蒋劲夫

登录/注册后可看大图

3小黑

登录/注册后可看大图
     4岑寂

登录/注册后可看大图

5白藏

登录/注册后可看大图
   6唐缺

登录/注册后可看大图

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 14:12:18 | 只看该作者

7号袁串串

登录/注册后可看大图
      8号游一尘

登录/注册后可看大图

9号君莫笑

登录/注册后可看大图
      10号洛无名

登录/注册后可看大图

11号陆豪杰

登录/注册后可看大图
    12号无缘公子

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 14:20:36 | 只看该作者

13谢丘衣

登录/注册后可看大图
     14陶然

登录/注册后可看大图

15洛无缺

登录/注册后可看大图
   16洛无心

登录/注册后可看大图

17龙幽

登录/注册后可看大图
       18江行川

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 14:25:15 | 只看该作者

19向少昊

登录/注册后可看大图
     20韩青辰

登录/注册后可看大图

21任飘踪

登录/注册后可看大图
    22冷臻

登录/注册后可看大图

23迟予

登录/注册后可看大图
  24叶子洛

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 14:34:38 | 只看该作者

25宁庸

登录/注册后可看大图
     26萧印堂

登录/注册后可看大图

27洛无极

登录/注册后可看大图
    28九音

登录/注册后可看大图

29江心

登录/注册后可看大图
     30萧逸之

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 15:00:30 | 只看该作者

31鱼翅

登录/注册后可看大图

32无敌自恋的我的师兄梅长苏

登录/注册后可看大图

33不是姑娘胜似姑娘的有琴颜

登录/注册后可看大图

34不是男人但是依旧帅帅哒司徒春运

登录/注册后可看大图

35的哥     

登录/注册后可看大图

36【衍祖cp 】问我为什么把你两放一起?别问我我高兴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对哒 没错 这一楼都是蛇精病【喂】 归根结底鱼翅是被连累的,鱼翅我对不起你!

=====================结楼,目前男滴就这么多了==========================

后续添加组

叶楼笙

登录/注册后可看大图
杨仲  

登录/注册后可看大图
   江心

登录/注册后可看大图

谢秋衣

登录/注册后可看大图
贺清溪

登录/注册后可看大图
  杨剑

登录/注册后可看大图

洛少殇

登录/注册后可看大图
殷罗

登录/注册后可看大图
云倾墨

登录/注册后可看大图

沈放

登录/注册后可看大图
   郑骁

登录/注册后可看大图
  耶律国师

登录/注册后可看大图

未结剧目0
燕山府路
23 岁
16 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-12-13 15:02:31 | 只看该作者
我是来占沙发的

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2014-12-13 15:28:59 | 只看该作者
前排占位选帅哥

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-12-13 15:31:34 | 只看该作者

冷宁一生推…陆萧不可拆…祖衍…诶什么你说这是投男神不是投cp?
1 14 20 26 25 26 32 35 36就酱

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 15:34:20 | 只看该作者
我错了 我应该把群里的cp都放在一起的!
[发帖际遇]: 慕云荒搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
48 岁
29 两
0 条
王十三 发表于 承平年间 2014-12-13 15:34:37 | 只看该作者

删删删删删删删删删删删删
谍战线已策划完毕,就等各位报名加入了。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-12-13 15:35:42 来自手机 | 只看该作者
这种事一定要来列队。

祖哥,衍哥,串串哥,狄哥,印堂,行川,宁师兄,冷师兄,长苏,最后还有小叶道长!

妈蛋10个根本不够好么?!

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-12-13 15:41:10 来自手机 | 只看该作者
这种事一定要来列队。

祖哥,衍哥,串串哥,狄哥,印堂,行川,宁师兄,冷师兄,长苏,最后还有小叶道长!

妈蛋10个根本不够好么?!

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2014-12-13 15:50:58 | 只看该作者

传说中的江汉四美必须有:  祖哥、衍哥、狄哥、还有堂哥哥
然后我男神焦哥哥必须有:  狠心拒绝我的伪男神梅长苏
接着我最亲爱的师傅也得有:  师傅江行川
有过一面之缘的翩翩公子:  面具凶器无缘公子
帅帅的乔正宇:  萧逸之
萌萌的陈大叔:  白藏
因为头像让我记忆犹新的冷臻还有看着就虚弱像受的白子画宁庸

未结剧目0
京畿路
27 岁
12 两
0 条
苍镜姝 发表于 承平年间 2014-12-13 16:49:26 | 只看该作者
1.洛无心:我家泉仔么么哒,被我坑着的亲爱的西皮,不选他简直是天理难容的
2.萧凤阙:祖哥哥一直都是男神呀,换了宽哥就更男神了,各种想舔什么的~!
3.赵衍:虽然你有那么多的猥琐,虽然你老是凶巴巴的叫已经是个土豪的我为米虫,虽然我老是黑你,但是你要相信是我对你爱的深沉【别闹了】
4.萧胤堂:堂堂是大暖男,每次看见堂堂都是暖群暖人什么的,各种的点赞~
5.的哥:很少有人带周渝民这张图做签,也很少有人能够把这个感觉发挥的淋漓尽致,的哥的戏总是能够让人仰望……不论是情节的推动还是那个字数……
6.袁串串:串串也是渣基三的游戏渣,但是我很佩服他能够渣游戏还能秒回,各种崇拜啊,快教我喂!
7.洛无名:就冲着你捞了小乞丐,然后皮下那么萌萌哒,又挂着的是师尊神马的!!!!
8.梅长苏:和沈小琦喝酒的长苏兄,下回再喝一次?
9.无缘:我是为了头,可喜欢高伟光这个造型了,当初看剧照就是眼缘觉得赞得不要不要的
10.司徒春运:春哥不解释

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2014-12-13 16:54:33 | 只看该作者
1.印堂哥:一直对小弟很照顾的哥
2.祖哥:亲哥,没的说啊
3.的哥:盟主,必须是帅的
4.衍哥:认识多年,不选对不起情谊啊
5.鱼翅:太帅
6.冷臻:太酷
7.有琴颜:我弟啊(只是冲着我弟这角色)
8.向少昊
9.宁庸
10.梅长苏
(其实我觉得我的大头也很帅呀~飘过)

未结剧目0
燕山府路
23 岁
16 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-12-13 17:15:44 | 只看该作者
1.串串
2.衍哥
2.的哥
2.印堂
2.少日
2.小一只
2.长苏
2.行川
2.阿祖
2.春哥压轴

虽然排名不分先后啊啊啊啊,8t串哥当然要第一别问我为什么!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2014-12-13 17:34:30 | 只看该作者
滚动播放一下最新出炉小鲜肉

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2014-12-13 17:59:19 | 只看该作者
1、白藏【明叔一生推】

2、 温如初【最喜欢这种温润如玉的美人了】

3、陆豪杰【因为是令狐冲叔叔】

4、龙幽【一直很喜欢厂花】

5、梅长苏【焦恩俊超帅的】

6、宁庸【霍建华真帅】

7、萧凤阙【宽叔还有啥好说,就是帅】

8、叶子洛【曾经用过这个人物】

9、萧逸之【我就看脸就是看脸,不服打我呀】

10、唐缺【为了戚少商,当年被戚少商的颜惊艳了】

guest
welcomelogin