|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

谁能许我佛桑花期 不弃亦不离

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
楼主
谢长安 发表于 承平年间 2014-12-15 22:21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谁能许我佛桑花期 不弃亦不离

谁能许我长乐安宁 无忧亦无惧

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
沙发
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-15 22:22:03 | 只看该作者

角色姓名:谢长安
角色意向:江湖
具体归属:昆嵛派 圣泉峰
背景设定:谢长安,女,汉族人,生于大理。父亲为坊间地痞,常年以赌为乐,后被债主追债致死。随后,其母发现有孕,带着姐弟妹三人离开夫家,四处游荡为生。长姐谢连城,长兄叶连城,母生下长安后便撒手人寰,由长姐依靠乞讨与偷盗抚养,姐弟妹三人相依为命。年二岁,与其兄姊被人贩子拐卖,辗转四年,趁机逃脱,半途长安与其兄姊失散,后来其兄姊被佛狱第七天主事云销所救(年六岁)。
长安失散后被一个乞丐婆婆收留,长安十岁时婆婆去世,走投无路听闻昆嵛行善惩恶,欲上昆嵛却半途被绿蛇吓晕,有弟子发现报给了正在附近的圣泉峰首座游一尘,游一尘将长安带回,怜其身世,收为弟子。

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
板凳
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-15 22:22:20 | 只看该作者

姐姐说:
一个像弯月的小道具,表面有点铁锈
可以挂在脖子上的,我们三个一人一个
咱家穷啊 那是咱妈留给咱的
拨开铁锈
其实是锋利的利刃
[发帖际遇]: 谢长安中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
地板
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-15 22:22:39 | 只看该作者

明月

登录/注册后可看大图

相忘

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-15 22:24:23 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=================================================
明月

登录/注册后可看大图

相忘

登录/注册后可看大图

=================================================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 谢长安因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2014-12-16 14:53:20 | 只看该作者
表姐姐~我来了╮(╯▽╰)╭抱抱

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-12-16 18:41:19 | 只看该作者
长安
是你吗

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-12-17 00:14:08 | 只看该作者
我妹,你这样占楼,哈哈哈哈哈哈,绝了!

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 21:36:13 | 只看该作者
萧凤阙 发表于 2014-12-16 14:53
表姐姐~我来了╮(╯▽╰)╭抱抱

表弟弟,你永远都这么帅气,虎抱住~

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 21:36:32 | 只看该作者

洛儿洛儿,是我,扑倒~~嘿嘿,看见你真开心

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 21:36:52 | 只看该作者
萧胤堂 发表于 2014-12-17 00:14
我妹,你这样占楼,哈哈哈哈哈哈,绝了!

我哥,这么帅气的你,哈哈哈~
[发帖际遇]: 谢长安得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 21:37:18 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

长安,你快乐就好  发表于 2014-12-20 21:59

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 21:51:15 | 只看该作者
无论你昨晚经历了怎样的泣不成声,早上醒来这个城市依旧车水马龙

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 21:51:36 | 只看该作者
这世间总有一个人,你愿为她掷尽生死,含笑饮砒霜。他是她的毒,颠倒兜转,终不过花颜如玉酿鸩毒,青丝自缚。她血溅花茵,他醉握杀伐。她的多情不曾给他,他的无情,却终于洞穿。猛回头风景依旧,她素衣乌发,他纸伞表衫……

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 22:07:54 | 只看该作者
朋友之间是对等的,不要说什么我把你当朋友,我付出不求得回报,那都是假话。我千里迢迢给你买了早饭送到楼下,希望得到的难道不是你的认可和进一步感情的升华么?

——阳光碎隙

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 22:08:28 | 只看该作者
Sometimes I feel caught in yesterday
有时我感觉自己徘徊在回忆之中
Because of all the memories that burn
因为所有炙热的记忆在脑中回荡
Where I will go, there is no return
我将踏上不归之路
And time will heal my yearn
时间会冲淡我的欲望
I dream about the world and I'm still young
我毕竟年轻 梦想见识这花花世界
I got to live my life while I am free
自由自在之时须尽欢
There is so much, from you I will keep
有太多太多关于你的记忆
Thoughts of you and me
保留着联系你我的一缕思念
Feel the wonder of tomorrow in you
感受你对于未来的期待

Baby, I am sorry
宝贝 对不起
But I have to leave and sail the ocean by myself
我无奈地离开 独自扬帆远航
Maybe there will come a day for us
也许会有那么一天
To find a way to let us meet again
能让我们找到重逢的方法
Maybe this is not the end
或许这并不是结局

Listen to the wind between the trees
聆听林间风声
Watch the stars shine for you and me
沐浴着照耀你我的星光
Open your eyes
睁开你的双眼
It ain't hard to find the miracles in the night
不难发现夜间的奇迹

Dive into the ocean of your dreams
跳进你梦想的海洋
Sometimes things ain't what they seem
有时事情都被假象掩盖
If you feel lost and might be afraid and lonely in the rain
如果你在风雨中迷失 感觉彷徨与孤单
Paint the picture of tomorrow in you
你需要描绘出对未来的美好憧憬

Baby, I am sorry
宝贝 对不起
But I have to leave and sail the ocean by myself
我无奈地离去 独自扬帆远航
Maybe there will come a day for us
也许会有那么一天
To find a way to let us meet again
能让我们找到重逢的方法

I'm saying goodbye
我正在说着再见
Baby, please don't you cry
宝贝 请不要哭泣
'Cause forever we'll be more than friends
因为我们已经超越了永恒的友谊
或许这并不是结局
或许这并不是一切的尽头
I hope I'll see you someday
我希望某天能与你重逢
But for now goodbye
现在只是短暂的别离
I spread my wings and fly
海阔天空地振翅高飞

或许这并不是一切的尽头

Sail the ocean by myself
独自扬帆远航
也许会有那么一天
能让我们找到重逢的方法
I'm saying goodbye
我正在说着再见
Baby, please don't you cry
宝贝 请不要哭泣
'Cause forever we'll be more than friends
因为我们已经超越了永恒的友谊
或许这并不是结局
Maybe this is not the end...
或许这并不是一切的尽头..

Sail the ocean - Darin

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 22:08:45 | 只看该作者
佛说,佛心同在,求佛先求心。
好多人想要出家,主持说,施主啊,你与佛无缘。
因为你还在戏里。

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-20 22:09:02 | 只看该作者
多年前遇到一个山里来的小姑娘,心里就此开出一朵花,花不香,花不美,却格外芬芳。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-12-22 21:03:42 | 只看该作者
谢长安 发表于 2014-12-20 21:36
洛儿洛儿,是我,扑倒~~嘿嘿,看见你真开心

亲爱的
你消失的这段日子在干吗?

[发帖际遇]: 兰洛儿帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
 楼主| 谢长安 发表于 承平年间 2014-12-22 21:11:41 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2014-12-22 21:03
亲爱的
你消失的这段日子在干吗?

在干各种乱七八糟自己觉得都不知道在干什么的事,唉。

guest
welcomelogin