|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |红颜殇|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
楼主
魅生 发表于 承平年间 2014-12-23 13:19:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       剧目名称:红颜殇
       参与人员:魅生 白蕴冰
       剧中角色:魅生饰嗜血楼主  白蕴冰饰冰儿
       剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
       剧情简介:她,一舞倾城,从此入了他的眼被禁锢在身边。
                      他,冷心冷情,只因无意中瞥见了那惊鸿倩影。
                      冰与火的碰撞,爱与恨的纠葛,阴谋与狠厉之中,迷了谁的眼,又失了谁的心。
                      “这辈子,我死都不会嫁给你。”
                      “这辈子,你就是死,也休想从我身边逃开。”
                      当残忍的真相被一一撕开,本为亲兄妹的他们又该何去何从。。。。。。

霸道总裁爱上我的戏!make  发表于 2014-12-28 14:02

评分

玉无泪 + 5 + 5 神马都是浮云

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
沙发
白蕴冰 发表于 承平年间 2014-12-23 14:46:15 | 只看该作者

========第一幕   遇见你,是踏入地狱的序幕========

【又到了一个月的望日,卯时刚过,便已梳洗停当。凭窗而立,微凉的晨风吹散了清晨的慵懒。天还未大亮,窗外雾气氤氲,街上行人寥寥,显得那样肃穆,只听的远处隐约传来几声梆响。又站了一会,轻叹口气,合上窗子准备离开。今日,还有更重要的事情要做呢。 莲步轻移,来到春满楼,这是城中最大,生意最好的妓院,终日门庭若市。推开门,不同于外面的宁静,门内仿若另一个世界。喝酒的,打闹的,吵吵嚷嚷。微微蹙眉,便由着小厮引了上去。】

【我叫冰儿,是一个孤儿。不,准确的说,现在的我是一个孤儿。曾经我也有一个美满的家,有疼爱我的双亲。只是,八岁那年的那个仲秋,一群黑衣人闯入了我的家中,烧杀抢掠,无恶不作。感到不对的双亲将我塞入院中的水缸中,才逃过一劫,可是等我再见到他们时,他们却已倒在血泊中,永远闭上了眼睛。刀剑刺入皮肉的声音,惨叫声,还有那染红院子的鲜血,成为我永远无法忘记的梦魇。】

【十年了,报仇成为了我生命中唯一的目标。我从一个不谙世事的大家小姐变得武艺高强,冷血无情,这其中的辛苦,没有人能够体会。幸得父亲朋友的大力相助,终于探听到了那日那帮黑衣人的来历,竟是嗜血喽,江湖中一个令人闻风丧胆的门派。可笑的是,他们头目竟常年带着面具,从不以真面目示人,就这么自傲么。人人都道嗜血楼主冷酷无情,手段残忍,只是,不论天堂也好,地狱也罢,我一门二十几口的血债,终有一日,定要让他偿还!几个月跟踪下来,发现每月十五,他都会来这里寻乐。十五,又是十五,他这是在庆祝么。】

【许了老鸨足够的银子,让她容我每月十五来此跳舞,以期引得他的注意。感谢老天给了我完美的身材和姣好的面容,杨柳细腰,柔荑若雪,舞动起来,直射那男人心魄。一番梳妆打扮后,我来到了台上,可眼睛却一直在那群男人中间搜寻。巳时三刻,终于见到那熟悉的身影推门而来。果然还是来了,随着音乐款款而舞,珠缨炫转星宿摇,花缦斗薮龙蛇动,引得台下阵阵叫好。一曲舞毕,看着那人的目光始终停留在自己身上,我满意地微微扬起嘴角】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
板凳
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2014-12-25 09:59:50 | 只看该作者
【又到了每个月按例巡视的日子,依旧着一身黑色暗纹长袍,淡然走入了喧闹异常的春满楼,浑身上下散发着冰冷的气息。外人只知这是一家生意红火的青楼妓馆,却不知这也是嗜血楼暗中传递消息任务的重要据点。】

【没有任何停留直直步入了楼上那提前预备好的雅间,听着属下的汇报,指尖在面前的八仙桌上有一下没一下轻敲着,眸光透过银色的面具看向楼下翩然起舞之人,丝毫看不出他此时的心思。】

【汇报完毕的属下小心翼翼的跪倒在一侧,静静的等待他的裁决。不敢有丝毫的催促。】

【凌冽目光随意打量着四周人群,熟人还真是不少啊。无意间瞥见楼下那翩然起舞的玲珑身影,眸光幽深,蹙起了剑眉,那双似水明眸总觉得有股莫名的熟悉感,却又可以肯定以前从未见过。】

【冥冥之中,仿佛有什么在悄悄的吸引着他,让他忍不住的想要与她靠近,薄唇轻启,冷冷的吐出了一个“杀”字,背叛之人留有何用。】

她……本尊要了。【不顾属下惊愕的表情,直接飞身虏了那惊鸿身影径直离开。】
[发帖际遇]: 魅生 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
地板
白蕴冰 发表于 承平年间 2014-12-26 22:39:09 | 只看该作者
【一舞惊鸿,引得台下阵阵掌声和喝彩。一曲舞毕,微微有些娇喘,更是惹得台下响起口哨声。看着那些男人,黛眉微蹙。我本不是风尘女,来的次数多了,看多了他们的风流,自是对这些男人厌恶至极。整理了心情,正欲再次起舞,不料自上方冷不丁冲下一人,未及反映便觉双脚离了地面,冲到了已是熙熙攘攘的街道上】

【正午的阳光刺得人睁不开眼,听得街上行人惊呼,才微微回过神来。几番挣扎,却怎么也奈何不得钳在自己腰间的那只手。颇有些恼怒此人打乱了自己的计划,未料抬头看去,却惊得停止了挣扎。是他,竟是他,那个我千方百计想要接近,想要吸引的男人,那个欠了我一个家和整个童年的嗜血楼主】

【当下不再挣扎,任由他带着,同时心里也在暗惊他的功夫竟是如此之好。我自认内功深厚,却丝毫逃脱不了他的禁锢。看来,这条复仇之路会异常艰难,可这一步已经迈出,即使看不到任何希望,也容不得我回头。哪怕粉身碎骨,玉石俱焚,这个仇我也一定要报!】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2014-12-27 12:31:51 | 只看该作者
【不顾她的挣扎,挟了她直接跃出了春满楼,冰冷的气息逼迫着人群不自觉的让路,行人只觉眼前一花,清风拂过,再无其他。】

【一路带着她回到了嗜血楼,空旷的房间内,极为简洁,却也带着隐隐的奢华。没有过多的装饰,处处彰显着清冷的气息。随意将她扔到床上,慵懒着喝着桌上备好的香茗,眼帘轻瞌,却是一语不发。一时间满室静谧,相对无声。】

【不顾面前之人的不满,良久方冷冷开口道】以后留在这儿。

【此时房门被人从外面推开,进来的红衣女子径直走到他面前行礼,仿佛床上的人根本不存在一不般,丝毫没有打量一眼。】

教好她。【冷冷的丢下一句话起身离开房间,没有任何的解释与交代。耳边传来她声声的质问,却也未能留下他离开的脚步。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2014-12-27 20:33:25 | 只看该作者
【乖乖被他挟着,离开了城镇。眼前景色不断变化,不多时便来到了一座烟雾缭绕的大山中。他在一个隐蔽的山洞前停了下来。牌匾上“嗜血楼”三个血红的大字极为显眼,鲜红的仿佛要滴出血来。看着那几个字,我仿佛看到了无数人垂死的挣扎,漫天的血红和无数亡灵在哭泣。嗜血楼,不知是由多少人的鲜血堆砌而成的。心中不由泛起一丝丝厌恶,同时却也在欣喜着。一年了,一年的坚持,终是得偿所愿,跟着他来到了这嗜血楼】

【粗暴地被仍在床上,衣着单薄,又吹了许多冷风,缩在床头瑟瑟发抖,冷眼看着他喝茶。室内一时无话,唯有香茗萦绕。直到他吐出了我最想听到的几个字:留在这里。不露痕迹地浅浅一笑。门忽的打开,自外面走进一红衣女子,听着他对她的交代,不顾自己处境地惊呼出声,却依旧无法阻挡他离开的步伐。】

【屋中只剩我们二人房间瞬间恢复了安静。一言不发地看着她在床边走来走去。充耳皆是她对我的讽刺和让我安分守己的警告,皱起了眉头。真当我是青楼女子了么,我可不是来魅惑你们主子的,而是来要他的命!大声和她争吵起来,终是激怒了她。耳畔传来一声清脆的响声,头微微偏向一边,装作丝毫不会武功般生生受了这一掌。左脸火辣辣的疼痛,口腔里充斥着血的腥甜,一丝鲜血顺着嘴角留下。门被大力撞开,他怒气冲冲地走了进来,许是我们动静太大,惊动了他。可是,对,这就是我的目的。看着他满脸怒气的样子,我装作一个普通女孩受了委屈的样子嘤嘤哭出了声】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2014-12-27 23:21:42 | 只看该作者
【心里的悸动令他陌生,更让他不由得想要靠近。在未弄清这怪异的现象前,他并不打算放她离开,只为解那心中之惑。】

【隔壁的声响一字不漏的传入耳中,令他不自觉的蹙起了剑眉,直到“啪”的一声脆响,才再也坐不住的起身踹开了隔壁的房门。目光霎那间定格在那如玉容颜上清晰肿起的手掌印上,只觉刺眼万分,周身的气息愈加冰冷。】

【一步步靠近她身边,大手轻轻为她抹去嘴角的血迹,心中却是泛起莫名的怒气,垂眸看着那恭敬跪在年前的红衣女子,蓦然抬腿,狠狠将她踢翻在地,黑色的的长靴踏上她雪白纤细的手腕,伴着骨头碎裂的声音彻底的废了那行凶的手。】扔去春满楼。

【依旧冰冷的话语仿佛是对着周边的空气,黑影闪现,没有一丝停顿的带走了地上晕死的女子。而她丝毫不知自己已被彻底的丢弃。】

【掏出身上的药扔给她,依旧一言不发,却也未在离开,择了刚刚 的位置坐下,丝毫没有任何的波动。仿佛刚刚那一幕从未  发生。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2014-12-28 18:46:06 | 只看该作者
【从他踹门的力度便可看出他带着强烈的怒意,周身散发的冰冷仿佛将整间屋子冻住。看着他一步步地走到我身边,伸出了手,我也微微有些心悸,害怕地闭上了眼睛。不想,接下来却感觉到一双冷冰冰的手抚上了我的面颊,为我擦去了嘴角的鲜血。虽然他的手是冰冷的,手法也很生疏,这一举动还是大大出乎了我的意料,而当他的手触碰在我身上的那一刻,我的心里却产生了一种莫名的……亲切?】

【不,这一定是我的错觉,他是我不共戴天的仇人,何来亲切之感。摇摇头,睁开双眸,却发现他早已走到那红衣女子身前。她垂首恭敬地跪在他身前,丝毫没有了方才的张扬跋扈。正思量着他会如何处理此事,却看见他蓦然抬腿,一脚将那女子踹翻在地,接下来,便听见骨骼碎裂的声音,那女子更是早已痛晕过去。他竟硬生生将她的骨骼尽数踩碎!从前听多了这嗜血楼主的冷酷无情,可终究只是耳闻,如今亲眼所见,饶是做了充足的心里准备,我也不禁打起了寒颤。为了我一个素未平生的女子,他却这般对待一个对他忠心耿耿,跟在他身边数年的属下。听着他淡淡吩咐着对那女子的处置,我敏锐地捕捉到了一个词,风满楼,难道,这风满楼竟是嗜血楼的产业?那,我只是每月十五刻意去跳舞,他终究是知还是不知?】

【伸手拿起他扔过来的小瓶子,原来是药,倒了些敷在脸上,凉凉的感觉顿时缓解了脸上火辣辣的痛。看来,还是不错的药呢。看着他在刚刚的位置坐定,仿佛什么都没有发生过一样喝着茶,不由得开口】你……

【一个字刚刚出口,便被他的眼神迫得噤了声,又往床头缩了缩,将自己抱得更紧。如今,我必须像一个正常女子那样,不能让他生出半点戒心。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2014-12-28 22:08:30 | 只看该作者
【静坐一侧,习惯性的拿起旁边的茶杯品了一口,冷却的茶水入喉,带着浓浓的苦与涩。不悦的蹙眉将茶杯放回了远处。】

【看着她乖巧的伸手涂了药,欲言又止的瑟缩模样确实令他更加的不悦,眸光冷冷的瞥她一眼挑眉问道】你很怕我?

【一室静默,良久无声,她那怯怯的模样令人心烦意乱,指尖在桌上有节奏的轻敲了两下,便有另一名侍女走了进来,出声淡淡吩咐道】去找几个杂耍的回来。

【街上的姑娘总是喜爱杂耍,她应该也会喜欢吧。相对无言,只余彼此那无声的心跳与呼吸,不大功夫便有人带了几个卖艺的普通百姓进来,由下人安排了顺序表演。第一个是个变戏法的中年人,只见他站在中央,一会儿变鲜花,一会儿变鸽子,精彩纷呈,床上的人儿却是不看一眼。】

【眸光微寒,桌上茶杯飞起,深深的陷进了那人的喉咙出,怦然倒地,再无声息。不顾在场其他人的惊呼,眸光肃杀冷冷开口道】继续!

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2014-12-29 21:49:52 | 只看该作者
你很怕我?

【蓦地抬头,对上他冷冰冰的面具,小声喃喃着,声音低微,几不可闻】就不能把面具摘掉么

【怕?自八岁那年,我的世界,便容不得再有怕这个字。只是嗜血楼主凶名在外,便是那黄口小儿,也都听过他的大名的。稍有不顺便惨遭灭门的也不是一家两家了。更何况,仅为如此一件小事便那样残忍地废掉一个人,一个女孩子若是表现得不害怕,那才显得不正常罢。没有回话,只是默默地低下了头不再看他。一室无话,静得可以听得见自己砰砰作响的心跳声。】

【一会的功夫,进来几个卖艺的普通百姓。听着他们的安排,心中却撒下一片凄凉。戏法么?记得年幼时,爹爹也总喜欢变戏法逗我开心。那次变故后,每每在街上见到变戏法的人,便会想起爹娘,渐渐地,这些杂耍也成为了我不愿触及的东西。】

【任面前的表演如何引人入胜,终究是不愿抬头去看上一眼,只觉这热闹和我无关。直到惊呼声响起,我抬头却看见那位大叔倒在地上,大睁着眼睛,没有了呼吸。看着他,又想起了爹娘临终的惨状,不由悲从中来。】

继续

【冷冷的声音在头顶响起,我不由大急】我求你,别再杀人了,我看,我看……

【强忍着内心的酸涩,装作津津有味地看起了杂耍,不想再有无辜的人因我而倒霉】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2014-12-31 01:00:40 | 只看该作者
【安然倚回椅上,丝毫不为之所动,既是不能是人开心,留有何用。在他的世界中没有对与错,只有有用和没用,有用的留在身边效力,没用的,便也不需要再浪费粮食活在这世上。】

我求你,别再杀人了,我看,我看……

【悲戚的声音入耳,抬眸望去,颗颗泪珠顺着光洁如玉的脸庞滑落,留下两道清晰的泪痕。强颜欢笑的看着眼前的表演,眸中却是不断有泪水溢出。】

【看着那不断滑落的泪水,不由得更是心烦气躁,浑身杀死外泄,压的人仿佛喘不过气般难受,挥手甩落案上茶具冷声喝道】滚……

【在场之人纷纷撒腿跑了出去,就连那那地上的尸体也被下人一起带了出去。起身一步步靠近她,眸光死死的盯在了她身上。走到近前,修长大手伸出,抬起了她完美的下颚,强行让她与自己对视】你……究竟想如何……   

【不顾她那皱起的黛眉,置于她颈项的大手却缓缓收紧,直到她开始拼命的挣扎,才自那恍然中醒来,松了钳制她的大手,转身摔门而去。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-1-1 19:57:47 | 只看该作者
======== 第二幕  爱上你,是迷失自我的深渊========

【许是我的眼泪惹恼了他,满桌的茶具被他狠狠掼落,摔在地上碎裂开来,一地狼藉。周身散发的低压,压得人透不过气来。狠狠的一个“滚”字,显示着他的愤怒,只是对于那些卖艺的百姓,却仿若天籁,纷纷争先恐后跑了出去。地上那位可怜的大叔的遗体,也被下人一并带了出去。一时间,屋内又只余我们二人,刚刚还很热闹的屋子,瞬间变得鸦雀无声。】

【下颚被强行抬起,迫得我直视他的双眼,眸光冰冷,仿佛给整个屋子都蒙上了一层寒霜。看不到他的表情,那精致的面具下,想必是一张满面怒容的脸吧。】

你……究竟想如何……

【依旧没有出声,消极的态度更是将他进一步激怒,颈间的大手越收越紧,直到连呼吸都变得困难起来。蹙起黛眉,开始猛烈地挣扎。他这是想掐死我么?那双大手却忽得卸了力,随着门咣当一声巨响,只见他的衣角消失在门外。猛烈地咳嗽起来,大口喘着气,双颊憋得通红,满面的泪水,好一阵子才平静下来。】

【随后的几天里,他倒是没有再来烦我,却也不许我出去,只吩咐下人每日送饭给我,倒也乐得清闲自在。又过了几日,便开始有下人给我屋里送些衣物、首饰、花草一类,说是他的吩咐。我虽不想去用,却也没有出言拒绝。接着他便日日来看我,起先是坐坐就走,后来便越坐越长,偶尔还会说上一两句话。没有了一开始的抵触,相处的倒还算平静。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2015-1-8 16:59:10 | 只看该作者
【自那日离去,便不曾再去看她,只是觉得心里异常烦躁,说不清是为了什么,总觉得心里有股莫名的火急需发泄。】

【随后的几天亲自接了几个任务,不为别的,只因想控制心里那份陌生的悸动。可越是不见,便越觉得烦闷。虽然时常为她买一些小玩意,却还是没有去见她。】

【忍了几日突然觉得有些奇怪,他何曾顾虑过别人的感受,在他的眼中除了死人便是陌生人,再无其他。直到有一天,他遇到了一对年轻夫妇,看着他们的甜蜜相处,心中才隐隐觉得他是爱上他了,因为爱所以会在乎她的感受。】

【听着下人的回报,知她并未拒绝,面具下的俊颜不经意间染上点点暖意。慢慢的尝试去她那里坐坐,哪怕只是静静的看着,偶尔也会问起她的意见,只为能寻到她喜爱的东西。】

【时光飞逝,两人的相处却是越来越融洽,一日闲来无事独坐春满楼,看着那成双入对进出对面茶楼的夫妻,心中突然萌生出了成亲的念头,若是娶了她,仿佛也是一件不错的事。】

【吩咐了属下准备嫁衣,却在看到那艳俗的凤冠霞帔时蹙起了剑眉】换白色。

【短短的一句话,却震惊了屋里的所有人,一个手艺很好的裁缝不满道】胡闹,嫁衣哪有白………

【冷冷的眼神瞥过,吓得他再未敢吐出剩下的话语】我说了白色,做不出来,就用你全家的命来抵。

【冷冷的扔下一叠银票,不再去理会那满足呆住的人群,直直向着嗜血楼走去,半日不见,倒是有些想她了,只不知此刻她在做什么?】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-1-12 08:05:05 | 只看该作者
【终日被困在屋中,出去不得。房间虽是不小,但日日只能在这小空间中活动,日子久了很是无聊。抗议着想找他谈谈,却得不到任何回应。屋中的侍女也不知是得了他什么命令,不论我是好言好语还是大吵大闹,均是没有反应,一个个倒和木头人似的。眼见着这样下去也不会有什么结果,反而自讨没趣,便不再去说什么,终日静静地呆在屋中。】

【后来在他来看我时,也向他提过,却被一口回绝,美名曰怕我一弱女子在山中遇到危险,实则不就是为了监视我么。好在他每日都会来我屋中坐坐,两人的话虽不多,好歹也能抒解抒解乏闷。长此以往,倒是日日盼着他来,像是习惯了他的陪伴,一日不见,便觉少了什么,甚至早早收拾好等着他。每每见到面,心里却总是怦怦直跳,有时竟会不自觉地脸红起来。刻意不主动和他说话,却总是忍不住先开口。】

【一日左等右等不见他来,据说是出去办事了,闲着无事,躺在床上出神,突然觉得有些奇怪。为何总是盼着见他,而每次见他心里总是会生出异样的悸动。回想起教我跳舞的舞姬姐姐给我讲的男女之事,腾地一下从床上坐起,烦躁地在屋中走来走去。】

【可笑,他可是我的仇人,我怎的会爱上他,这么做,只是为了消除他的戒心,好让自己更容易一举将他击溃罢了。像是得到了什么合理的解释般,又安心地坐回了床边。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2015-1-13 08:23:17 | 只看该作者
【过了几日,他们的人终于送来了做好的白色嫁衣,雪白的轻纱繁琐的用银丝绣上了展翅的凤凰图腾,颗颗硕大圆润的珍珠配着各色宝石点缀在胸前。满意的点头收下了衣服,让人打发了那前来送衣服的人,自己却迫不及待的抱了那装着衣服的匣子向外走去。】

【来到她的房间,她依如往昔般的殷殷盼在房内,最近的相处模式让他从心底泛起愉悦。将手中的锦盒推到她面前开口道】嫁我吧,这便是你的嫁衣。

【没有疑问,没有征询,只是平静的仿佛再通知她一件无关紧要的事。内心确实有些微紧张的,两人的关系虽有了起色,但明显她还是有着心结的,以至于每每总是露出些许不忿。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-1-13 22:15:51 | 只看该作者
【又是几日未见,在屋中闷得难受,这日,外面有些吵闹,隐约听得到屋外熟悉的清冷声响起。颇有些激动,在铜镜前左看右看,打量了半晌,才心满意足地坐于桌边。殷殷看着大门,心里期待着他能早些来看我。不多时,大门被推开,只见我日日盼着的那人踱步走进屋内。坐直了身体】你回来了。

【他将手中一个精致的匣子塞进了我的怀中。刚刚只顾着看他,未曾注意到他手中的物件。】给我的?

【有些欣喜地打开匣子,是一件白色衣衫。自长大后,便觉得艳丽的颜色太过喧闹,平日便偏爱素色的服饰,这衣服倒是很和我心意。取出仔细打量,精美的白色轻纱配上各色宝石,一只银色凤凰展翅欲飞。轻轻摩挲着,正欲道谢,却在听到他的下一句话后,动作一滞。】

嫁我吧,这便是你的嫁衣。

【我虽不喜艳色,尤以红色为甚,却也知道女子出嫁应凤冠霞帔,以求一生平安无忧。这大喜的日子,却让我穿白衣,究竟是何意。狠狠地将衣服掷于地上】白色,你这时咒我早点死?

【毫不畏惧地直视他冰冷的双眼,不自觉地,眼前便浮现出一地横尸和被血染红的庭院,脑海中响彻亲人的惨叫,仿佛又回到了那噩梦一般的夜晚。努力抑制住浑身的颤抖,痛苦地闭上双眼,语气中也带了几分厌恶与冷漠】想娶我,下辈子吧

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2015-2-11 20:53:29 | 只看该作者
【明明是欣喜的神色,却在听到他的下半句时变了脸色,看着她将那雪白的衣服扔到地上,却是丝毫都不生气,白色嫁衣本就惊世骇俗,她一时难以接受也是可以理解的。弯腰将地上的衣服捡起来放进她怀中轻声道】好,下辈子,我还娶你。

【看她良久都不肯接过,才无奈的再次开口解释道】红色艳俗,只有这白色方才配得上你。

【无视她眸中那诧异的神色,红色似血,而他作为一个双手沾满了鲜血的人却是从心底里厌恶红色的,所以他从来只着黑衣,只因染了血也不会看到令他厌恶的颜色。】

你不会死,因为我不准。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-3-1 19:41:08 | 只看该作者
【冷眼看着他弯腰将那白衣拾起。他竟不生气?这倒不似外界所传的那个残暴的嗜血楼主。手上却是不肯去接那衣服。】此生此世,生生世世,你都休想我嫁给你。

红色艳俗,只有这白色方才配得上你。

【眼中闪过一丝诧异,他倒是了解我。身为一个杀手,红色只能令人想起血色,着实让人厌恶。】

【嘴角勾起一抹冷笑】何时,我的生死,还要由他人决定了。

【他不提倒也罢了,一个死字又触动了深埋在内心的伤痛。瞬间被心痛堙没,看着他走出房门,恶狠狠地吐出一句】是啊,我不会死,因为,我要你死。
[发帖际遇]: 白蕴冰帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
 楼主| 魅生 发表于 承平年间 2015-4-3 13:21:47 | 只看该作者
【凌冽的话语脆生生在耳边想起,看着她那瞬间冷下去容颜,不由得蹙起了剑眉,她仿佛并不似自己看到的那般柔弱。】

【手中白纱落地,大手下意识的攀上她光洁的玉颈,目光紧紧的锁在她冰冷的容颜上】你......

【一字出口已令他重新掌握了自己的神智,仓皇放下了左手,后退了两步,看着她不停的咳着转身离开了房间。】

【心中虽有着许多疑问,却也深知自她身上问不出什么,几日的相处也让他对她的性子摸清了几分,所有的疑惑也只能自己去一一解开。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-4-17 22:33:58 | 只看该作者

【自那日不愉快的事发生已经过去了些许日子了,他倒是没有再来打扰我,一个人静下来,心情也平复了很多。】

【整日困在这山中,不知岁月流转,时节更替,自己来此到底多久了,一月,两月,抑或半年?想必已是过去不少时日了。】

【这几日外面总是吵得很,一打听原是在为半月后的中秋做着准备。我们这地方,向来重视中秋这样的节日,只是不想他嗜血楼主这样冷血残暴之人也会庆祝这样的节日。】

【不想来到这里已是如此之久,这么快就要到家人的忌日了。都是这些日子和他的相处扰乱了自己的心思,他竟还想着我会嫁给他,真是笑话。十年了,距离那个可怕的日子已经过去整整十年了,让他在这个世界又逍遥快活了这么多年。那么,今年中秋,就让我们来做个了断,我要用他的血来祭奠我的亲人!】

【背着那些所谓的侍女们筹划着,只等那一天的到来。】

guest
welcomelogin